- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Когда разгребусь с долгами - спалю одну интересную тему монетизации сайтов "Страна" ;)
очень интересно
надеюсь старые клиенты тоже получат эту тему🙄
Заказывал услугу 31.03. С тех пор, ни уведомления на e-mail, ни каких либо других уведомлений, что мой заказ в обработке. В ICQ с ТСом связаться не могу вот уже сутки. Сегодня Вы говорили, что уведомления да разошлёте - ничего не получал. ТС.. где Вы?
voronovd, при общении с ТС, узнал полезную информацию о том, что он бывает в ICQ больше в ночное время, нежели днём :)
Стучите громче и настойчивей после 0-00 часов, удачи ;)
Заказывал 2 сайта давно, сказали сделают 1 числа, но ничего не было. Написал ТСу, он ответил что извиняется и будет сегодня. Сегодня опять ничего нет и письма никакого тоже нет. Я расстраиваюсь .
Расстраиваться не нужно )
Всем сделал рассылку с извинениями и бонусами. Если кто-то ждет свой сайт и не получил письма - не сочтите за труд отписаться по почте dirtyway@yandex.ru или в этом топике. Ни один заказ не потерян, все вопросы решим ;)
Работа идет в критическом режиме, без остановок и проволочек!
Всем спасибо за терпение и понимание!
Я на почту не получил :)
Нехорошие новости господа: на сегодня из 10 сайтов ситуация с яндексом следущая:
2 полностью проиндексированы, в сапе,
4 частично проиндексированы (700-1200),
4 выпали из индекса (на них было проиндексировано до 1200 страниц).
В адсенсе доход пару-тройку дней был очень хорошим для ГС, но за последние три дня упал в несколько раз и продолжает падать.
Гугл скушал 120 страниц у двух или трех сайтов, у остальных только морда. Траф гугл давал первые несколько дней, потом перестал (везде стоит аналитикс). Гугл все-таки поумнее яндекса.
Правда, пока никаких действий кроме соцзакладок не было.
Мне тоже не пришло письмо, заказ естественно не выполнен, жду с 26.03 сайт под USA с картинками.
Мне тоже не пришло письмо, заказ естественно не выполнен, жду с 26.03 сайт под USA с картинками.
Отписал Вам в личку.
Обещанное подорожание на сайты "Страна" состоялось!
Как говорится, кто не успел, тот опоздал :)
Новые цены на этой странице официального сайта.
DirtyWay, не в обиду сказано, но неудачный момент для повышения цен, судя по отзывам :)
Нехорошие новости господа: на сегодня из 10 сайтов ситуация с яндексом следующая:
4 выпали из индекса (на них было проиндексировано до 1200 страниц).
В адсенсе доход пару-тройку дней был очень хорошим для ГС, но за последние три дня упал в несколько раз и продолжает падать.
Гугл скушал 120 страниц у двух или трех сайтов, у остальных только морда. Траф гугл давал первые несколько дней, потом перестал (везде стоит аналитикс). Гугл все-таки поумнее яндекса.
DirtyWay, не в обиду сказано, но неудачный момент для повышения цен, судя по отзывам :)
Момент как раз самый удачный. Отзыв всего один и j.KS, кроме закладок, ничего не сделал для индексации и сохранения сайтов в индексе.
С повышением цен уменьшится количество заказов, тем самым обезопасятся существующие и новые проекты от всевидящего ока Яндексового.
Кроме того, готовится ряд нововведений, которые сделают сайты совершенно непохожими на существующие.
Когда рассчитаюсь с накопившимися долгами по сайтам - сразу выпущу новую версию движка.