Проект «Страна»

[Удален]
DirtyWay:
Когда разгребусь с долгами - спалю одну интересную тему монетизации сайтов "Страна" ;)

очень интересно

надеюсь старые клиенты тоже получат эту тему🙄

voronovd
На сайте с 27.02.2009
125

Заказывал услугу 31.03. С тех пор, ни уведомления на e-mail, ни каких либо других уведомлений, что мой заказ в обработке. В ICQ с ТСом связаться не могу вот уже сутки. Сегодня Вы говорили, что уведомления да разошлёте - ничего не получал. ТС.. где Вы?

С Уважением. Интернет-маркетинг. Вывод из-под фильтров. Дорого. Проектно.
Z
На сайте с 01.06.2008
182

voronovd, при общении с ТС, узнал полезную информацию о том, что он бывает в ICQ больше в ночное время, нежели днём :)

Стучите громче и настойчивей после 0-00 часов, удачи ;)

Flanker
На сайте с 01.12.2008
37

Заказывал 2 сайта давно, сказали сделают 1 числа, но ничего не было. Написал ТСу, он ответил что извиняется и будет сегодня. Сегодня опять ничего нет и письма никакого тоже нет. Я расстраиваюсь .

Куплю женский трафик, места под банеры на сайтах женской тематики.
DirtyWay
На сайте с 21.03.2008
29

Расстраиваться не нужно )

Всем сделал рассылку с извинениями и бонусами. Если кто-то ждет свой сайт и не получил письма - не сочтите за труд отписаться по почте dirtyway@yandex.ru или в этом топике. Ни один заказ не потерян, все вопросы решим ;)

Работа идет в критическом режиме, без остановок и проволочек!

Всем спасибо за терпение и понимание!

j.KS
На сайте с 03.11.2006
107

Я на почту не получил :)

Нехорошие новости господа: на сегодня из 10 сайтов ситуация с яндексом следущая:

2 полностью проиндексированы, в сапе,

4 частично проиндексированы (700-1200),

4 выпали из индекса (на них было проиндексировано до 1200 страниц).

В адсенсе доход пару-тройку дней был очень хорошим для ГС, но за последние три дня упал в несколько раз и продолжает падать.

Гугл скушал 120 страниц у двух или трех сайтов, у остальных только морда. Траф гугл давал первые несколько дней, потом перестал (везде стоит аналитикс). Гугл все-таки поумнее яндекса.

Правда, пока никаких действий кроме соцзакладок не было.

Куплю сайт(ы) с доходом (1-3)k$/мес. с контекста (/ru/forum/582890)
Llexs
На сайте с 05.07.2007
20

Мне тоже не пришло письмо, заказ естественно не выполнен, жду с 26.03 сайт под USA с картинками.

50$ за регу твои +45% с продажи (http://www.crocmint.com/?id=dfc8ed) ....Есть финансовый траф? (https://t3leads.com/regis?referal=heruvim) Хороший конверт на фарме (http://www.stimul-cash.com/?aff_id=7440) ... Подними ТИЦ и PR (http://www.sape.ru/r.49fc948c7d.php)
DirtyWay
На сайте с 21.03.2008
29
Llexs:
Мне тоже не пришло письмо, заказ естественно не выполнен, жду с 26.03 сайт под USA с картинками.

Отписал Вам в личку.

Обещанное подорожание на сайты "Страна" состоялось!

Как говорится, кто не успел, тот опоздал :)

Новые цены на этой странице официального сайта.

Z
На сайте с 01.06.2008
182

DirtyWay, не в обиду сказано, но неудачный момент для повышения цен, судя по отзывам :)

j.KS:

Нехорошие новости господа: на сегодня из 10 сайтов ситуация с яндексом следующая:

4 выпали из индекса (на них было проиндексировано до 1200 страниц).

В адсенсе доход пару-тройку дней был очень хорошим для ГС, но за последние три дня упал в несколько раз и продолжает падать.

Гугл скушал 120 страниц у двух или трех сайтов, у остальных только морда. Траф гугл давал первые несколько дней, потом перестал (везде стоит аналитикс). Гугл все-таки поумнее яндекса.
DirtyWay
На сайте с 21.03.2008
29
zuziken:
DirtyWay, не в обиду сказано, но неудачный момент для повышения цен, судя по отзывам :)

Момент как раз самый удачный. Отзыв всего один и j.KS, кроме закладок, ничего не сделал для индексации и сохранения сайтов в индексе.

С повышением цен уменьшится количество заказов, тем самым обезопасятся существующие и новые проекты от всевидящего ока Яндексового.

Кроме того, готовится ряд нововведений, которые сделают сайты совершенно непохожими на существующие.

• постепенное наращивание страниц сайта с одновременным пингованием пинг-сервисов по крону или по посещениям
  • некоторые изменения интерфейса (перерисовка карт) и внутренней структуры шаблонов (другие теги, названия классов)
  • введение ЧПУ

Когда рассчитаюсь с накопившимися долгами по сайтам - сразу выпущу новую версию движка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий