- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, вечер, ночь.
Хочу предложить свои услуги по выполнению рерайта, сразу говорю в этом деле новичок, но моногие советотовали заняться. Говорят, хоть мозг будешь заставлять двигаться, а то совсем обленился.
Цена будет колебаться от 1$ до 1.5$ за 1000 знаков без пробелов в зависимости от тематики, хотя тематика - практически любая (если будет очень уж узкоспецифичная - будем договариваться отдельно).
Двум первым людям с репутацией не меньше 3000 - сделаю рерайт за отзыв. Онлайн бываю не всегда, но периодически захожу в аську (специфика работы такова). Вечером - практически всегда онлайн.
Аська для контактов - 220564921. Также E-mail: hi2po@mail.ru
Заказываем
hi2po, если хочешь, чтобы появились клиенты, то снизь цену, хотя бы до 0,7$ за тыщу знаков:)советую у меня такая же цена и работодателей полно:)
Добрый день, вечер, ночь.
Хочу предложить свои услуги по выполнению рерайта, сразу говорю в этом деле новичок, но моногие советотовали заняться. Говорят, хоть мозг будешь заставлять двигаться, а то совсем обленился.
Цена будет колебаться от 1$ до 1.5$ за 1000 знаков без пробелов в зависимости от тематики, хотя тематика - практически любая (если будет очень уж узкоспецифичная - будем договариваться отдельно).
Двум первым людям с репутацией не меньше 3000 - сделаю рерайт за отзыв. Онлайн бываю не всегда, но периодически захожу в аську (специфика работы такова). Вечером - практически всегда онлайн.
Аська для контактов - 220564921. Также E-mail: hi2po@mail.ru
Заказываем
Ох ну нифига себе! Да Вы, уважаемый, настолько ленивы, что даже ПЕРВЫЙ пост содрали с другого сообщения!!! Уважаемые форумчане, смотрим здесь:
/ru/forum/320267
Кому лень смотреть по сцылке - вот:
Хочу предложить свои услуги по выполнению рерайта.
Аська для контактов - 281389888.
Заказываем
hi2po, я Вас категорически не рекомендую! И мне плевать, какой у Вас и у меня рейтинг! Я на этом форуме на левую часть страниц обычно смотрю очень редко.
Mega-poster, да........ слабоватенький рерайт получился. Может, необходимо дать человеку осмотреться?
mazehaka, Можт, пускай попробует бесплатно писать? Я гляжу здесь желающих покушать свежего мяса на шару полно :). И не важно качество! Дареному коню.... ну, дальше вы знаете :)
Это не рерайт, это тупой копипаст!
ТС, возмешь статью за объективный отзыв? Оплачу первую 1000 знаков.
Это не рерайт, это тупой копипаст!
ТС, возмешь статью за объективный отзыв? Оплачу первую 1000 знаков.
Копипаст здесь запрещен!
А может это просто клон? :)
Копипаст здесь запрещен!
А может это просто клон? :)
Я думаю, что ТС просто зашел на форум, посмотрел на то, как составляются сообщения, и решил не утруждать себя излишними словесными потугами, проще говоря, взял(а) первое попавшееся. Подставить свои данные - минутное дело. А это нехорошо, это какая-никакая, а все же собственность, пусть и интеллектуальная.
Спасибо всем за столь конкретную критику, мне даже польстила такая бурная заинтересованность моей персоной. Я абсолютно согласен, со всем выше сказанным в мою пользу. Я, как человек ищущий заработок, желаю исправится в данной ситуации, да я действительно взял чужой пост, и неутруждая свои и без того ленивые тело и мозг, просто его подкорректировал под свои данные. Но надеюсь, люди, которые здесь уже долгое время являются пользователями этого форума, простят меня за мою так сказать несостоятельность. Я лично мог бы сейчас ничего не писать здесь, а просто зарегистрироваться заново, и, учтя прошлые ошибки попробовать по новой, но у меня отчего-то появилось желание именно, под этим ником попробовать подняться с нуля.
hi2po добавил 25.02.2009 в 14:20
По поводу, поста который я взял за первое сообщение, я извиняюсь перед его автором. Просто я действительно новичок в этом деле и никогда этим не занимался, и на форумах на которых я был зарегистрирован, в такие ситуации не попадал, и не ожидал, что здесь столь строго отнесутся к таким действиям. Потому как форумы эти были созданы для общения, а не для работы.
Конечно дико извиняюсь, так как сам тут новичок , но "не состоятельность" уж очень в глаза бросилась :) хотя никакого анализа не делал, просто сразу видно :)
ничего не имею против, это действительно так!!!!!
Да я не про стартовое сообщение, а про то, что "несостоятельность" слитно пишется :) исправьте хотя бы :)