- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
sidarthur, должен. Но как следствие...)
moyaufa, в любом случае за ваше общение, вы просто напросто получили звание "Не адекватный человек" ) Я не оскорбляю, просто сами подумайте, что лучше, показывать свое раздражение, злиться, беситься на людях.. это насмех людям (форуму) )) Или лучше в таком случае промолчать ;) И все бы замялось самим собой )
OrisSheol следствия нэт, и должон - нэт )))
moyaufa, в любом случае за ваше общение, вы просто напросто получили звание "Не адекватный человек" ) Я не оскорбляю, просто сами подумайте, что лучше, показывать свое раздражение, злиться, беситься на людях.. это насмех людям (форуму) )) Или лучше в таком случае промолчать ;) И все бы замялось самим собой )
OrisSheol следствия нэт, и должон - нэт )))
Неужели после того как в асе я грубо ответил на то что меня поливают грязью меня можно считать неадекватным? Дарья, это не правильно!
В любом случае речь идет о том что я якобы украл структуру сайта jgold или работу до этого или у гугла или ещё у миллиона сайтов... абсурд чистой воды!
sidarthur, у а на нэт и суда нет. Предлагаю по зеленому чаю с красной смородиной. Удаленно...)))
А Если бы Вам, заказчик сказал, нарисуйте с точно такой структурой, только поменяйте стиль граф дизайна, Вы сказали бы: "О нет, я не буду такое делать, что Вы, это плагиат..."
freezzeerf, я был о Вас лучшего мнения, серьёзно. Всегда есть альтернативные варианты и методы, заказчик не заметит разницы, а исполнитель не будет плагиатить, все останутся довольны. если Вы считаете что уфа поступил хорошо и так и надо делать, это ваше право. Если Вы считаете, что если клиент платит деньги за Работу, а "дизайнер" крадёт чужие наработки и это нормально, то это тоже Ваше право.
moyaufa,я не вижу смысла отвечать на подобного рода вопросы. А вот тебе можно было бы и прокомментировать вот этот пост: /ru/forum/comment/4412019
freezzeerf, я был о Вас лучшего мнения, серьёзно. Всегда есть альтернативные варианты и методы, заказчик не заметит разницы, а исполнитель не будет плагиатить, все останутся довольны. если Вы считаете что уфа поступил хорошо и так и надо делать, это ваше право. Если Вы считаете, что если клиент платит деньги за Работу, а "дизайнер" крадёт чужие наработки и это нормально, то это тоже Ваше право.
moyaufa,я не вижу смысла отвечать на подобного рода вопросы. А вот тебе можно было бы и прокомментировать вот этот пост: /ru/forum/comment/4412019
итак ваши замечания -
Обратите внимание, небыло сказано что должны быть иконки пола в рейтинге пользователей, что должен быть левый верхний блок с такой функциональностью, какую он имеет сейчас. Описание игры в шапке почему-то тоже совпало... Вообще расположение и функциональность всех элементов содрана. и посмотрите еще раз, что предложили другие участники конкурса - ни малейших совпадений.
иконки пола в рейтинге? они разные, факт их присутствия это плагиат? опять же глупости.
описание игры в шапке у миллиёнов сайтов в шапке.
структура нравилась заказчику у гугла... в принципе почему вы не обвиняете себя, и ещё участников конкурса в том, что использовали ее? мм?
верхний блок там лишь текст, к структуре и оформлению отношения вообще не имеет.
Ещё раз прошу Вас публично извиниться, и забудем данный инцидент!
Кто-нибудь остановит эту карусель? Уже надоело этот топик видеть на 1 месте каждые 5 минут, решите проблемы по личке или аське!
moyaufa, Оу, мы уже перешли на "Вы", какие перемены!
Я вот думаю, компенсацию за моральный ущерб тебе выплачивать до или после публичного извинений и раскаяния...
moyaufa, Оу, мы уже перешли на "Вы", какие перемены!
Я вот думаю, компенсацию за моральный ущерб тебе выплачивать до или после публичного извинений и раскаяния...
Да не нужно мне твоих денег, просто извинись и всё тут!
я не за и не против
просто нужно как то относится с уважением друг к другу, в частности касается moyaufa
Удаляюсь из темы, могу дать совет для moyaufa в предь пытаться не повторять подобного и угостить jgold пивом за поданую идею!