- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Все равно, нужно уметь держать себя в руках !
Такие слова как вы себе позволили высказать на ТС, просто показывают Вашу неадекватность и воспитание...
NightBird, ну вот представьте, что у меня появилась возможность вас изнасиловать, и вы должны быть этому рады.
Свобода каждого человека заканчивается там, где начинается личное пространство другого. jgold ничего плохого Вам не сделал, не нравится его реакция - можно просто не обращать внимания на этот топик, и все. Зачем крыть и так расстроенного человека.
Я лично ему посоветую впредь посылать конкурсные работы в лички. Кстати, заказчики это часто не любят - им нравится, когда все лежит в теме, и дизайнеры друг у друга передирают понравившиеся ему идеи, "улучшают" работы. По крайней мере, такое впечатление.
Совпадение отдельных идей не является плагиатом или воровством, поскольку любое новое в чём-то основано на идеях, не принадлежащих автору. Между тем человек, дойдя своим умом до чего-нибудь, часто склонен считать себя «Колумбом» истины и видит в любом повторении собственных мыслей посягательство на свои права
красиво сказано однозначно + в репу!
а то о чем говорит ТС это полный бред!
правельно здесь сказали совпадение идей не является плагиатом!
ТС, Нужно уметь проигрывать...☝
Как по мне так эта работа:
Лучше чем у ТС, а про структуру - бред, полный бред. Сколько сайтов с одинаковой структурой ?
А про форму общения moyaufa, я пормолчу. 🙅
Advanced, Timuren, Mr.Bird, freezzeerf, вы полностью читали этот топик, топик с конкурсом, читали ТЗ перед тем как делать выводы и писать свои мысли по этому поводу?
freezzeerf, я настаиваю, чтобы Вы, как дизайнер, прочитали ТЗ от и до, посмотрели другие работы/наброски участников конкурса. Потом еще раз детально сравнили 2 работы. А потом прочитали лог с первой страницы этого топика. Если это Вас не затруднит, конечно. А потом я хочу услышать Ваше мнение заново.
А тем временем сотрудники Google подают иск на jgold за использование структуры сайта в своей работе... 😂
http://otvety.google.ru/otvety/
это же было в ТЗ))))
Я всегда нормально общаюсь, но этот человек меня просто достал!
Значит легко "достать"? Тогда получается - не всегда... 🚬
Нормально общаться, когда "не достают" - не велика заслуга.
Разговор не стОит search
ТС ведет себя как мальчишка, которого обидели во дворе плохие ребята и который побежал плакаться к маме.
Выложить личную переписку, какой бы она не была, это не красиво. Нужно было потратить больше времени на решение проблемы самому, а не просить решить проблему за вас кого-то еще (цель этого топика я расцениваю именно так). Если есть претензии подавайте в суд, а не устраивайте истерик.