- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вобщем дело такое. Зарегистрировал сегодня один домен с тиц в gtld. Радостный значит сижу... вбиваю в поисковике имя сайта, тут вижу, что не у меня одного такое имя домена. В зоне ру такое же имя сайта (почти), захожу - а это ООО, с лицензиями.
Могут ли:
1)Отобрать домен
2)Заставить заплатить штраф
Первого не так сильно боюсь, а вот на счет штрафа стало ссыкотно. И вообще, что они могут предьявить мне на счет домена? Заранее спасибо.
Maxvalick добавил 24.02.2009 в 21:33
нашел еще 3 сайта с ключевым словом в домене, названия контор одинаковые. по-видимому все направлены на коммерческую деятельность
Вобщем дело такое. Зарегистрировал сегодня один домен с тиц в gtld. Радостный значит сижу... вбиваю в поисковике имя сайта, тут вижу, что не у меня одного такое имя домена. В зоне ру такое же имя сайта (почти), захожу - а это ООО, с лицензиями.
Могут ли:
1)Отобрать домен
2)Заставить заплатить штраф
Первого не так сильно боюсь, а вот на счет штрафа стало ссыкотно. И вообще, что они могут предьявить мне на счет домена? Заранее спасибо.
Maxvalick добавил 24.02.2009 в 21:33
нашел еще 3 сайта с ключевым словом в домене, названия контор одинаковые. по-видимому все направлены на коммерческую деятельность
Если не будет пересекающийся темы, максимум что могут сделать это отобрать
Вообще просто лицензии маловато, это никак не относится к торговой марке...
Так что думаю рано паритесь!
Радоваться надо, если действительно что то серьезное, то Вам предложат денег....
Поскольку отобрать тоже не так просто, только если конечно вы не будете выдавать себя за "них"
Кстати вот вам и пример yandex.info никто же никого не отбирает 😂
спасибо конечно, но все это дело случая. имя контор ранее не слышал, какие-то мелкие.
ранее там висел домен никак не связанный с этими компаниями и данными тематиками.
А я глупый встретил первый попавшийся домен с тиц 10 и регнул :( сейчас трясусь...
Где-то читал тут, что если ты используешь в имени домена название конторы зарегистрированной, то вполне могут и отобрать домен и штраф прикрутить за то, что выручал с домена деньги. в моем случае это сапа и другие.
Где-то читал тут, что если ты используешь в имени домена название конторы зарегистрированной
Не конторы, а TM.
штраф прикрутить за то, что выручал с домена деньги
Мухаха это еще должны доказать...
честно говоря у меня мегаикеа в ком, и как то я пока не вибрирую.
у вас всегда будет шанс вернуть домен, если они его потребуют! Но дело не в названии ООО, а в зарегистрированной торговой марке! а мелкое ООО, врядли будет свое название как ТМ использовать.
Потом, ТМ это еще может быть не слово, а именно изображение как например со словом МЕГА (икеа). Оно является общеупотребительным и его нельзя зарегистрировать! поэтому они его нарисовали (как смогли) поэтому нюансов куча.
повторяю : всегда будет возможность выбора судиться или отдать!
такое же имя сайта (почти)
А что вы имеете в видк под словом "почти" ?
Одна буква в названии - это уже совсем другой смысл.
штраф прикрутить за то, что выручал с домена деньги. в моем случае это сапа и другие.
если так все серьезно? что мешает перерегить домен на алкоголика, ну или еще на кого-нибудь?
стрегите себе деньги, если они такие большие, что за них кто-то судиться будет!
А вообще это маловероятно!
Бред какой-то. Внесите в поиск доменов тот же ОРТ - и посмотрите, у многих ли отобрали.