- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ни фига себе у вас юмор попер... :(
Miha Kuzmin (KMY), так исправьте ситуацию ;) вы у нас в етом деле мастер...
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
Креатив не прет :(
А что, нормальных частных роддомов нет ?
нормальных частных роддомов нет
Как я поняла есть, но очень не много. В идеале надо с ранних сроков нанимать "ведущего беременность врача". Что бы он консультации давал, наблюдал за развитием, советовал клинику и в час ночи мог приехать, если что-то случиться. В принципе это стоит не слищком дорого, от 200$ в месяц. Но тут надо еще выбрать такого врача, что бы он с матерью будущей поджружился, что бы у них не чисто формальные отношения были. Так что тут искать надо.
Да я сама как узнала, что у нас всех женщин в роддомах калечат этими "стимуляторами", тоже в шоке была. Отношение бесчеловечное, она рожает на 3 часа меньше, а потом ходит со швами на интересном месте месяц-другой. Думаю не самое положительное чувство, как человек, у которого ондажды были швы на пузе боюсь даже представить как все может болеть.
В общем тема грустная, давайте больше не будем. Но будущим мамам прошу принять на заметку, и не совершать опрометчивых ошибок рожая без предварительных консультаций и в государственных клиниках.
Интересная логика, я бы до такого не догадался.
Вообще надо модеров попросить инфу про роддома в другую тему перенести.
p.s. ну вот, завесили хост...
Интересная логика, я бы до такого не догадался.
Маша права, тут только хороший врач, с которым складываются доверительные отношения. А иначе - платный роддом, бесплатный - дураков, непрофессиналов везде хватает.
Господа! в данном случае речь как раз о платной медицине, персональном обслуживании и т.п.. Специально глянул официальные расценки 11 роддома - 35000р стоит то, что "сфотографировано".
Отношение бесчеловечное, она рожает на 3 часа меньше, а потом ходит со швами на интересном месте месяц-другой. Думаю не самое положительное чувство, как человек, у которого ондажды были швы на пузе боюсь даже представить как все может болеть.
Ну, говорят, на интересном месте болит гораздо меньше, чем на пузе. :)
давайте сменим тему, а то совсем грустно будет :(.
Вот анекдотик :)
Скачет заяц по лесу. Голодный, три дня не ел. Вдруг видит, стоит снеговик. Только морковку снеговику какой-то шутник воткнул не в верхний шарик, а в самый нижний.
Заяц сел перед снеговиком и задумался.
Тут снеговик его и спрашивает:
- Ты что, косой, брезгуешь что-ли?
wolf, Вам швы снимали? Мне больше всего не понравилась не операция, а снятие швов ;)
Ну, и что бы не продолжать флудить:
Звонок в дежурную часть:
- Здравствуйте, вы вчера присылали наряд по адресу Ленина 3 кв. 47?
- Да, имели место нарушения общественного спокойствия, громкая музыка...
- Слушайте, передайте им, пожалуйста, пусть еще раз заедут, забыли они тут фуражку, пистолет, да и фотки посмотрят, прикольные получились!!!