Юмор в коротких штанишках

[Удален]

Ни фига себе у вас юмор попер... :(

Party
На сайте с 03.11.2005
38

Miha Kuzmin (KMY), так исправьте ситуацию ;) вы у нас в етом деле мастер...

Нет мира, кроме тех,
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
[Удален]

Креатив не прет :(

А что, нормальных частных роддомов нет ?

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Miha Kuzmin (KMY):
нормальных частных роддомов нет

Как я поняла есть, но очень не много. В идеале надо с ранних сроков нанимать "ведущего беременность врача". Что бы он консультации давал, наблюдал за развитием, советовал клинику и в час ночи мог приехать, если что-то случиться. В принципе это стоит не слищком дорого, от 200$ в месяц. Но тут надо еще выбрать такого врача, что бы он с матерью будущей поджружился, что бы у них не чисто формальные отношения были. Так что тут искать надо.

Да я сама как узнала, что у нас всех женщин в роддомах калечат этими "стимуляторами", тоже в шоке была. Отношение бесчеловечное, она рожает на 3 часа меньше, а потом ходит со швами на интересном месте месяц-другой. Думаю не самое положительное чувство, как человек, у которого ондажды были швы на пузе боюсь даже представить как все может болеть.

В общем тема грустная, давайте больше не будем. Но будущим мамам прошу принять на заметку, и не совершать опрометчивых ошибок рожая без предварительных консультаций и в государственных клиниках.

[Удален]
Но тут надо еще выбрать такого врача, что бы он с матерью будущей поджружился, что бы у них не чисто формальные отношения были. Так что тут искать надо.

Интересная логика, я бы до такого не догадался.

Вообще надо модеров попросить инфу про роддома в другую тему перенести.

p.s. ну вот, завесили хост...

Party
На сайте с 03.11.2005
38
Miha Kuzmin (KMY):
Интересная логика, я бы до такого не догадался.

Маша права, тут только хороший врач, с которым складываются доверительные отношения. А иначе - платный роддом, бесплатный - дураков, непрофессиналов везде хватает.

[
На сайте с 14.07.2005
24

Господа! в данном случае речь как раз о платной медицине, персональном обслуживании и т.п.. Специально глянул официальные расценки 11 роддома - 35000р стоит то, что "сфотографировано".

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Vetra:
Отношение бесчеловечное, она рожает на 3 часа меньше, а потом ходит со швами на интересном месте месяц-другой. Думаю не самое положительное чувство, как человек, у которого ондажды были швы на пузе боюсь даже представить как все может болеть.

Ну, говорят, на интересном месте болит гораздо меньше, чем на пузе. :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
М
На сайте с 17.11.2003
121

давайте сменим тему, а то совсем грустно будет :(.

Вот анекдотик :)

Скачет заяц по лесу. Голодный, три дня не ел. Вдруг видит, стоит снеговик. Только морковку снеговику какой-то шутник воткнул не в верхний шарик, а в самый нижний.

Заяц сел перед снеговиком и задумался.

Тут снеговик его и спрашивает:

- Ты что, косой, брезгуешь что-ли?

С уважением, Мадина
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

wolf, Вам швы снимали? Мне больше всего не понравилась не операция, а снятие швов ;)

Ну, и что бы не продолжать флудить:

Звонок в дежурную часть:

- Здравствуйте, вы вчера присылали наряд по адресу Ленина 3 кв. 47?

- Да, имели место нарушения общественного спокойствия, громкая музыка...

- Слушайте, передайте им, пожалуйста, пусть еще раз заедут, забыли они тут фуражку, пистолет, да и фотки посмотрят, прикольные получились!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий