Юмор в коротких штанишках

Егор
На сайте с 28.02.2006
230

XBons, я вот тоже козерог, "запрещенные методы" не использовал :) А апдейт-то не радует :(

С уважением, Егор
Давид
На сайте с 12.07.2004
128

Родители уехали на дачу...

Через недельку возвращаются. Видя разграффиченную в хлам входную дверь, понимают, что от их родного гнездышка мало, что осталось. Заходят в квартиру... Там есессно ваще абзац. Среди пустых бутылок от выпивки всех видов, оберток от непонятно чего ваще, раскиданного по всей квартире контингента непонятного происхождения... Находят... Свою любимую единственную доченьку, плохо реагирующую на внешние раздражители...

- Машенька... Машенька!!! - пытается воззвать к чаду мамочка, попутно осматривая помещение, ранее бывшее приличной квартирой. - А где же рояль???

Машенька, с трудом приоткрывая один глаз, смачно отрыгиваясь, выдает...

- Паааслушть даала...

Freem
На сайте с 03.12.2004
86

Прошу сразу прощения за не использование падонкаффскава изыка (староват я уже для таких экспериментов).

В мою бытность выпускником незабвенной школы № 51 г.Архангельска имел я привычку ходить в так называемые походы за окрестности этого великого города. Походы, есстно, заключались в том, что бралось N-ое количество спиртного, подруг и удаление километров эдак на 10 от самой малонаселённой точки этого населённого пункта.

Было нас чек 15. Всякой твари по паре. Пары были, разумеется, разнополые. А вот одной девушке (именно - девушке, в то время как-то не особенно было принято терять девственность до 16 лет) пары не досталось, да и не было у неё пары в связи с объёмами и внешностью. В дальнейшем Ольга К. Но, как это бывало, да и, надеюсь, может и сейчас есть, данная О.К. являлась душой компании, так как обладала незаурядным чувством юмора и экстравагантностью. Поход наш происходил в мае (только ледоход кончается в Архангельске).

Пришли, нашли место на берегу маленькой речки Юрос, за довольно-таки обширными зарослями прибрежного кустарника. Костёр, вино, гитара, музыка. На противоположном берегу (метрах эдак в 50 - незасеянное ещё поле турнепсовых). После некоторого возлияния наиболее озабоченные разбрелись, аки в песне <в тишине> для получения сексуального удовлетворения, а я, как наиболее неозабоченный в тот момент, похерил свою подружку, кстати, тоже не имевшую на тот момент должного увлажнения, ради вышеупомянутой О.К. исключительно для высоких и умных бесед. Чего я меньше всего ожидал от неё, так это предложения искупаться. (ледоход). Стоит упомянуть, что за некоторое время до этого все мы имели возможность лицезреть на противоположном берегу некоторое свечение в виде костра и двух теней, его обслуживающих.

Разумеется, от предложения искупаться я отказался. О.К. незамедлительно полезла в воду в спортивном костюме (на мой вопрос - не желает ли она раздеться, я получил ответ - так холодно ж). Посмотрев некоторое время на неё, удаляющуюся в даль и лавирующую между льдин, я прыгнул в воду, будучи ознакомлен с поведением человеческого тела в холодной воде, но быстро пришёл в себя и подумал, что 1 жизнь всё-таки меньше чем 2, вылез на берег.

Прошло минут 20. Я собрал по кустам всех озабоченных и сообщил, что нас стало на единицу меньше и ничего больше не остаётся, как вернуть бренные останки О.К. её, уже заранее плачущим родителям.

Собравшись на берегу речки, практически уже в полной темноте, мы долго решали, кто первый поплывёт на другой берег вытаскивать тело нашей <души>, как вдруг эта душа внезапно образовалась перед нами, аки водяной и произнесла <всё, с ними покончено>.

После некоторого растирания и обогрева (кстати, не очень длительного - т.к. О.К. оказалась в полном порядке - на заметку пиндосам, решающим проблему выживания лётчиков, упавших в холодный океан - напоите их перед полётом как следует), О.К. поведала нам сию историю. Далее с её слов. <-Подплываю я к берегу. Смотрю, двое марсиан в намордниках (некоторое время спустя после допроса выяснилось - намордники - это такие шапки-бандитки, с вырезами для глаз и защиты от холода и комаров , хотя таковых в то время не наблюдалось.). Рыбаки, твою мать. И удочки вдоль берега стоят, ночные, с колокольчиками. Ну и что , мне замёрзшей, остаётся делать? Чувствую, что на берег я в данный момент выбраться не смогу. Дёргаю за первую попавшуюся леску. И слышу: <Попалась!!!> Бегут, дёргают удочки, а я то их держу.

<Крупная, наверное>. А я и отвечаю, без всякой задней мысли: <Да не очень я крупная, тащите меня>. Вот после этого костёр и погас, и их не стало =)))

a1333
На сайте с 25.06.2005
137

Здравствуйте, я Белорусский вирус.

По причине ужасной бедности моего создателя и низкого уровня

развития технологий в нашей стране я не способен причинить

какой-либо вред Вашему компьютеру...

Поэтому очень прошу Вас, пожалуйста, сами сотрите какой-нибудь

важный для Вас файл, а потом разошлите меня по почте другим адресатам.

Заранее благодарю за понимание и сотрудничество.

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
P
На сайте с 12.02.2006
192
a1333:
Здравствуйте, я Белорусский вирус.

По причине ужасной бедности моего создателя и низкого уровня
развития технологий в нашей стране я не способен причинить
какой-либо вред Вашему компьютеру...

Поэтому очень прошу Вас, пожалуйста, сами сотрите какой-нибудь
важный для Вас файл, а потом разошлите меня по почте другим адресатам.

Заранее благодарю за понимание и сотрудничество.

Хохма, хоть и боян

[Удален]

Задавался ли кто-нибудь вопросом - почему так кардинально изменились результаты сборной Украины по футболу?Про Украину на ЧМ 2006

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Слушает мужик прогноз погоды. ПЕредают: "В Сибири-минус 45 градусов". Ну, не поверил, звонит своему другу в Сибирь:

-Слушай, у вас там говорят холодина жуткая?

-Да нет - 20-25.

-Да? А по телику сказали- минус 45?

-А-а-а... Ну так это может на улице!

У фермера в Канзасе ураган сорвал с дома жестяную крышу. По совету друга он отвез исковерканную крышу в Детройт в мастерскую по ремонту автомобилей.

Через два дня он получил письменный ответ:

"Мы не смогли определить, что случилось с вашей машиной, но через три дня она будет готова".

Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам

И вода по асфальту рекой,

Ведь не ясно прохожим в этот день непогожий

От чего я веселый такой

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Klopopryg:
Слушает мужик прогноз погоды. ПЕредают: "В Сибири-минус 45 градусов". Ну, не поверил, звонит своему другу в Сибирь:
-Слушай, у вас там говорят холодина жуткая?
-Да нет - 20-25.
-Да? А по телику сказали- минус 45?
-А-а-а... Ну так это может на улице!

Письмо в редакцию: "Лето у нас, конечно, короткое, зато малоснежное"..

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
6666:
Письмо в редакцию: "Лето у нас, конечно, короткое, зато малоснежное"..

Негр, который учится в москве, звонит маме в африку и рассказывает про климат: в России всегда зима, только та зима, что с зеленой листвой и травой - еще ничего, а та что со снегом и льдом - это какой-то кошмар!

Денис, 2:1 в мою пользу! ;) Я как Ромка Трахтенберг, анекдотов знаю.....ююю...уууу.. :)))

Егор
На сайте с 28.02.2006
230

юни, с душой поет ведь :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий