- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Lisper, 8,13%, да и то, если Ваш читатель - блондинко.
Отлично! Осталось набить 91,87% интересности и ноут у меня в кармане!
Lisper, не хочется расстраивать...
но добрать оставшиеся 91,87% исходя из Вашего первоначального макроса для тексто-генератора... ну мягко говоря будет сложно...
а на вопрос "что считать полезностью" и "как высчитывать будет жюри полезность"...
ну ответ будет в результатах конкурса.
но! разумный и главное адекватный подход приветствуется)
зы. кстати пока присланно 2 работы ;) т.е. шансы приславших 50/50 на нотбук))
работы присланные будут завтра выложены, я в теме тут отпишусь...
DocWeb, ну чесслово, уж и поучаствовать хочется, но не вижу я ТЗ, и всё тут. Слишком обобщенные требования, чересчур неопределенные предпочтения. Соответственно, непонятно, КАК именно писать текст "под конкурс". А уж выбор жюри точно будет субъективным, исходя из вышенаписанного :)
Просто написать и просто отослать - как-то неахово. Идея конкурса теряется. Мож, всё же уточним?;)
DocWeb, со своей стороны текст на конкурс гарантирую )). Время же еще есть, судя по условиям в первом посте.
DocWeb, а вы будете сразу все работы опубликовывать что ли? По-моему, этого не стоит делать...
DocWeb, ну чесслово, уж и поучаствовать хочется, но не вижу я ТЗ, и всё тут. Слишком обобщенные требования, чересчур неопределенные предпочтения. Соответственно, непонятно, КАК именно писать текст "под конкурс". А уж выбор жюри точно будет субъективным, исходя из вышенаписанного :)
Просто написать и просто отослать - как-то неахово. Идея конкурса теряется. Мож, всё же уточним?;)
рад тому, что есть вопросы... значит можно отточить ответы))
берем условие (или иначе задачу) конкурса:
Пишем текст. Формат не определен.
Текст должен быть интересным и полезным. Опредление слова интерес хорошо описано в вики)
Текст должен быть связан с тематикой "Ноутбуки" и иже с ними.
Текст может быть рекомендацией, обзором, советом,... и т.д. и т.п.
Соблюдение перечисленных выше четырех строк - и есть попадание в план выполнения ТЗ.
Жюри выбирает - конечно субъективно и предвзято - лучшее соответствие... Вот и призер)
Ну и нюанс, вероятно, спугивающий) - писать нужно просто для конкурса, а не ПОД конкурс или НА конкурс. Нет даст ТС указания - КАК писать...
Т.е. есть свобода выбора стиля, лексики, формата, тематики - но нужно предвосхитить попадание "в тему".
Усложняет исполняемость, но способствует свободе творчества.
DocWeb добавил 01.03.2009 в 00:56
marymal, работы будут публиковаться на следующий день после того, как будут присланны.
нюанс. работы публикуются под номерами.
только я знаю таблицу сопоставления автор=номер. жюри тоже оцениваю просто текст. а не приславшего текст.
после окончательного выбора призеров жюри мной оглашается список.
...только я знаю таблицу сопоставления автор=номер.
Никому этого не говорите, хорошо?
А Ваш компьютер надёжно защищён от попыток взлома?
Никому этого не говорите, хорошо?
А Ваш компьютер надёжно защищён от попыток взлома?
никому не скажу - честное_пионерское)
ну как сказать... в моем домашнем хозяйстве 2 компьютера и 3 ноутбука)) вы о каком говорили-то?? ;)
Во! Наша закалка - до сих пор пионэр!
5 компов под одной крышей?! Это ж ещё хуже, чем теща с зятем в одной квартире! Пока найдешь, где какой докУмент лежит... В общем, я Вам не завидую! Это ж ещё хуже, чем чистые носки в темноте искать в шкафу-купе с зеркалом! Мда...
Да знаю я, что у Вас - как в Швейцарском сыре... т.е. в банке, сорри! Всё надежно защищено и работает без сбоев. Дабы мой мессейдж не считался флудом, припишу-ка, что рекомендую Вас как человека порядочного. Не. Так тоже нельзя. А то подумают, что подлизываюсь. Тогда напишу, что буду участвовать. Наверное.