Конкурс - меняем ноутбук на текст

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Lisper, 8,13%, да и то, если Ваш читатель - блондинко.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Lisper
На сайте с 08.12.2008
60

Отлично! Осталось набить 91,87% интересности и ноут у меня в кармане!

jpg 71556970.jpg
Не стреляйте в пианиста, пжлст.
DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

Lisper, не хочется расстраивать...

но добрать оставшиеся 91,87% исходя из Вашего первоначального макроса для тексто-генератора... ну мягко говоря будет сложно...

а на вопрос "что считать полезностью" и "как высчитывать будет жюри полезность"...

ну ответ будет в результатах конкурса.

но! разумный и главное адекватный подход приветствуется)

зы. кстати пока присланно 2 работы ;) т.е. шансы приславших 50/50 на нотбук))

работы присланные будут завтра выложены, я в теме тут отпишусь...

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
wildstorm
На сайте с 27.10.2007
111

DocWeb, ну чесслово, уж и поучаствовать хочется, но не вижу я ТЗ, и всё тут. Слишком обобщенные требования, чересчур неопределенные предпочтения. Соответственно, непонятно, КАК именно писать текст "под конкурс". А уж выбор жюри точно будет субъективным, исходя из вышенаписанного :)

Просто написать и просто отослать - как-то неахово. Идея конкурса теряется. Мож, всё же уточним?;)

Руководитель отдела по борьбе с клиентами.
Wisenteta
На сайте с 08.01.2009
25

DocWeb, со своей стороны текст на конкурс гарантирую )). Время же еще есть, судя по условиям в первом посте.

В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (с) У. Бэйтс
marymal
На сайте с 24.10.2008
116

DocWeb, а вы будете сразу все работы опубликовывать что ли? По-моему, этого не стоит делать...

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101
wildstorm:
DocWeb, ну чесслово, уж и поучаствовать хочется, но не вижу я ТЗ, и всё тут. Слишком обобщенные требования, чересчур неопределенные предпочтения. Соответственно, непонятно, КАК именно писать текст "под конкурс". А уж выбор жюри точно будет субъективным, исходя из вышенаписанного :)
Просто написать и просто отослать - как-то неахово. Идея конкурса теряется. Мож, всё же уточним?;)

рад тому, что есть вопросы... значит можно отточить ответы))

берем условие (или иначе задачу) конкурса:

Написать интересный, а главное полезный текст, связанный с ноутбуками. Это может быть обзор какой-либо модели, рекомендации по подбору, различные советы. Что угодно в этом ключе.

Пишем текст. Формат не определен.

Текст должен быть интересным и полезным. Опредление слова интерес хорошо описано в вики)

Текст должен быть связан с тематикой "Ноутбуки" и иже с ними.

Текст может быть рекомендацией, обзором, советом,... и т.д. и т.п.

Соблюдение перечисленных выше четырех строк - и есть попадание в план выполнения ТЗ.

Жюри выбирает - конечно субъективно и предвзято - лучшее соответствие... Вот и призер)

Ну и нюанс, вероятно, спугивающий) - писать нужно просто для конкурса, а не ПОД конкурс или НА конкурс. Нет даст ТС указания - КАК писать...

Т.е. есть свобода выбора стиля, лексики, формата, тематики - но нужно предвосхитить попадание "в тему".

Усложняет исполняемость, но способствует свободе творчества.

DocWeb добавил 01.03.2009 в 00:56

marymal, работы будут публиковаться на следующий день после того, как будут присланны.

нюанс. работы публикуются под номерами.

только я знаю таблицу сопоставления автор=номер. жюри тоже оцениваю просто текст. а не приславшего текст.

после окончательного выбора призеров жюри мной оглашается список.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
DocWeb:
...только я знаю таблицу сопоставления автор=номер.

Никому этого не говорите, хорошо?

А Ваш компьютер надёжно защищён от попыток взлома?

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101
Ратник:
Никому этого не говорите, хорошо?

А Ваш компьютер надёжно защищён от попыток взлома?

никому не скажу - честное_пионерское)

ну как сказать... в моем домашнем хозяйстве 2 компьютера и 3 ноутбука)) вы о каком говорили-то?? ;)

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Во! Наша закалка - до сих пор пионэр!

5 компов под одной крышей?! Это ж ещё хуже, чем теща с зятем в одной квартире! Пока найдешь, где какой докУмент лежит... В общем, я Вам не завидую! Это ж ещё хуже, чем чистые носки в темноте искать в шкафу-купе с зеркалом! Мда...

Да знаю я, что у Вас - как в Швейцарском сыре... т.е. в банке, сорри! Всё надежно защищено и работает без сбоев. Дабы мой мессейдж не считался флудом, припишу-ка, что рекомендую Вас как человека порядочного. Не. Так тоже нельзя. А то подумают, что подлизываюсь. Тогда напишу, что буду участвовать. Наверное.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий