Конкурс - меняем ноутбук на текст

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

Так как я в данной теме ТС, хотелось бы высказаться… Так как есть не вопросы или ответы... а так, мнения… мнения…))

Мой опыт конкурсопроведения не богат, он не имеет ни опыта, ни практики...

Я не могу формулировать конкурсное ТЗ красиво и технично... Стыд мне и срам ;)

Но!

Мне всего лишь хотелось немного встрепенуть (ого-го какое слово выдало подсознание)) копирайтерскую Общину...

Просто хотелось предложить задание достаточно интересное и в то же время достаточно свободное...

Хотелось получить красивые тексты; те, которые написаны от души и с наличествующим опытом и практикой...

Но я не против поиметь и просто "от_души_идущий_порыв" - а почему бы и нет?? Если это красиво написано…

Вообщем, конкурс мой в основном не имеет практической подоплеки, хотя она возможно и проглядывается ясно... Ну конечно же - все на виду - "на халяву" ТС хочет срубить уникального контента....

Ан нет. Готов проводить конкурс тайно - т.е. без публикаций присланного. Будет ли это воспринято достойным обществом как правильный ход? Не факт...

Еще раз хотелось бы спросить общее мнение…

Интересно ли вам, уважаемые, если Вами присланная статья останется в анналах сети со ссылкой на Ваш блог/страничку/и т.п. и будет иметь Ваше авторство?

Или просто достаточно, что Ваше творчество будет оценено жюри и получит высший бал и приз?

Я подвожу к тому, что развитие конкурса и его формат проведения зависит от самих участников…

зы. Повторюсь, т.к. отвечал уже в личке – в данном конкурсе мне интересен сам процесс. Как, что и почему)

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
ogasoda
На сайте с 30.11.2008
16
DocWeb:
просто достаточно, что Ваше творчество будет оценено жюри и получит высший бал и приз?

Вполне достаточно (имхо)

ogasoda.ru (http://ogasoda.ru)
[Удален]
DocWeb:
Готов проводить конкурс тайно - т.е. без публикаций присланного.

Не стоит, мы живём в капиталистическом мире, и всё честно будет именно таким образом. Вы размещаете статьи, а кто-то получает призы.

DocWeb:
Интересно ли вам, уважаемые, если Вами присланная статья останется в анналах сети со ссылкой на Ваш блог/страничку/и т.п. и будет иметь Ваше авторство?

Интересно! Дополнительная реклама никому не мешала:)

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101
RTYN:
Интересно! Дополнительная реклама никому не мешала:)

По умолчанию подразумевается, что с вашей статьи/текста/и т.д. будет активная ссылка на ваш профиль/блог/сайт/и т.д.

Возможно зря не уточнил в анонсе, но это подразумевалось)

Т.е. без ноиндексов и навсегда)

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Я полностью за то, чтобы статьи были напечатаны, подписаны и со ссылкой! А если кто-то и считает, что

DocWeb:
. "на халяву" ТС хочет срубить уникального контента....

, то что мешает завистникам организовать конкурс и таким же образом наполнить свой сайт, потратив энную сумму не на оплату контента, а на достойные призы? А копирайтерам только польза от такого размещения статей.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
DirtyWay:
Ждите шедевр

Упал в надежде взглянуть хотя бы исподтишка, дабы не быть ослепленным.

Valeriy добавил 25.02.2009 в 23:28

DocWeb, я поучаствую в конкурсе. Ноут у меня есть, флешек две... Ну, если еще личный выиграю...

Попробую написать для нашего брата-писателя. Что такое ноут и почему это хорошо. Поскольку все оценил сам.

писать буду из расчета на публику 45-60 лет.

Во сколько вложусь - не знаю. Уверен в одном: одного-двух клиентов вы точно приобретете, если статью почитают. А чтобы ее почитали, я использую свои законные права на указание регалий (это ж можно, да?). Фамилеё можете указывать - главное, не редактировать текст до наоборот.

ну, как, берете?

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101
Valeriy:
я поучаствую в конкурсе. ...
...А чтобы ее почитали, я использую свои законные права на указание регалий (это ж можно, да?)....
...главное, не редактировать текст до наоборот...
...ну, как, берете?

потискал цитату, но дабы, только лишь и ибо))

рад участию, конечно же...)

тексты не редактируются. ни боже мой. поэтому и прошу всегда настоятельно... если что - то хоть гейтцевским Вордом проверяйтесь...

вообщем - берем! ;)

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
DocWeb:
По умолчанию подразумевается, что с вашей статьи/текста/и т.д. будет активная ссылка на ваш профиль/блог/сайт/и т.д.
Возможно зря не уточнил в анонсе, но это подразумевалось)
Т.е. без ноиндексов и навсегда)

По-моему идея отличная. В работе копирайтера далеко не часто удается получить, во-первых, ссылку на свою статью, во-вторых, подпись ее своим именем и, в-третьих, обратную ссылку на свой портфель или тему с отзывами. Так что ТС, я уверен, что это идея вызовет почти всеобщее одобрение.

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

Интересно, а апать такие темы можно?;) Позволю себе на свой страх и риск это сделать. Вдруг кто-то очень хочет компактный, удобный, легкий ноут, который можно с собой везде носить, но не видел этой темы.

И если у вас есть вопросы по конкурсу, то прошу их задавать.

PS Автор разрешил мне тут быть таким важным😂

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
Lisper
На сайте с 08.12.2008
60

А вот у не менее важного меня вопрос есть чисто гипотетический по конкурсу. Вопрос связан с чётким заданием "Написать интересный, а главное полезный текст, связанный с ноутбуками." Привожу гипотетический пример текста:

Жил да был среднестатистический мужчинка славянской наружности и пошёл он как-то покупать жене/любовнице/гёрлфренде подарок на Восьмое марта/день рождения/день всех влюблённых. Долго думал и гадал, всё подарок выбирал. В результате подарил кочергу/сковородку/утюг/лопату/отбойный молоток. А жена/любовница/гёрлфренд так обрадовалась, что на радостях подарком проломила мужчинке череп в четырёх местах. И такое позитивное завершение сюжета "А вот подарил бы компактный, удобный, лёгкий ноут - и отделался бы парой шишек!". Собственно вопрос: по коэффициенту "полезности" этот текст на сколько процентов потянул бы?

Не стреляйте в пианиста, пжлст.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий