- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Так как я в данной теме ТС, хотелось бы высказаться… Так как есть не вопросы или ответы... а так, мнения… мнения…))
Мой опыт конкурсопроведения не богат, он не имеет ни опыта, ни практики...
Я не могу формулировать конкурсное ТЗ красиво и технично... Стыд мне и срам ;)
Но!
Мне всего лишь хотелось немного встрепенуть (ого-го какое слово выдало подсознание)) копирайтерскую Общину...
Просто хотелось предложить задание достаточно интересное и в то же время достаточно свободное...
Хотелось получить красивые тексты; те, которые написаны от души и с наличествующим опытом и практикой...
Но я не против поиметь и просто "от_души_идущий_порыв" - а почему бы и нет?? Если это красиво написано…
Вообщем, конкурс мой в основном не имеет практической подоплеки, хотя она возможно и проглядывается ясно... Ну конечно же - все на виду - "на халяву" ТС хочет срубить уникального контента....
Ан нет. Готов проводить конкурс тайно - т.е. без публикаций присланного. Будет ли это воспринято достойным обществом как правильный ход? Не факт...
Еще раз хотелось бы спросить общее мнение…
Интересно ли вам, уважаемые, если Вами присланная статья останется в анналах сети со ссылкой на Ваш блог/страничку/и т.п. и будет иметь Ваше авторство?
Или просто достаточно, что Ваше творчество будет оценено жюри и получит высший бал и приз?
Я подвожу к тому, что развитие конкурса и его формат проведения зависит от самих участников…
зы. Повторюсь, т.к. отвечал уже в личке – в данном конкурсе мне интересен сам процесс. Как, что и почему)
просто достаточно, что Ваше творчество будет оценено жюри и получит высший бал и приз?
Вполне достаточно (имхо)
Готов проводить конкурс тайно - т.е. без публикаций присланного.
Не стоит, мы живём в капиталистическом мире, и всё честно будет именно таким образом. Вы размещаете статьи, а кто-то получает призы.
Интересно ли вам, уважаемые, если Вами присланная статья останется в анналах сети со ссылкой на Ваш блог/страничку/и т.п. и будет иметь Ваше авторство?
Интересно! Дополнительная реклама никому не мешала:)
Интересно! Дополнительная реклама никому не мешала:)
По умолчанию подразумевается, что с вашей статьи/текста/и т.д. будет активная ссылка на ваш профиль/блог/сайт/и т.д.
Возможно зря не уточнил в анонсе, но это подразумевалось)
Т.е. без ноиндексов и навсегда)
Я полностью за то, чтобы статьи были напечатаны, подписаны и со ссылкой! А если кто-то и считает, что
. "на халяву" ТС хочет срубить уникального контента....
, то что мешает завистникам организовать конкурс и таким же образом наполнить свой сайт, потратив энную сумму не на оплату контента, а на достойные призы? А копирайтерам только польза от такого размещения статей.
Ждите шедевр
Упал в надежде взглянуть хотя бы исподтишка, дабы не быть ослепленным.
Valeriy добавил 25.02.2009 в 23:28
DocWeb, я поучаствую в конкурсе. Ноут у меня есть, флешек две... Ну, если еще личный выиграю...
Попробую написать для нашего брата-писателя. Что такое ноут и почему это хорошо. Поскольку все оценил сам.
писать буду из расчета на публику 45-60 лет.
Во сколько вложусь - не знаю. Уверен в одном: одного-двух клиентов вы точно приобретете, если статью почитают. А чтобы ее почитали, я использую свои законные права на указание регалий (это ж можно, да?). Фамилеё можете указывать - главное, не редактировать текст до наоборот.
ну, как, берете?
я поучаствую в конкурсе. ...
...А чтобы ее почитали, я использую свои законные права на указание регалий (это ж можно, да?)....
...главное, не редактировать текст до наоборот...
...ну, как, берете?
потискал цитату, но дабы, только лишь и ибо))
рад участию, конечно же...)
тексты не редактируются. ни боже мой. поэтому и прошу всегда настоятельно... если что - то хоть гейтцевским Вордом проверяйтесь...
вообщем - берем! ;)
По умолчанию подразумевается, что с вашей статьи/текста/и т.д. будет активная ссылка на ваш профиль/блог/сайт/и т.д.
Возможно зря не уточнил в анонсе, но это подразумевалось)
Т.е. без ноиндексов и навсегда)
По-моему идея отличная. В работе копирайтера далеко не часто удается получить, во-первых, ссылку на свою статью, во-вторых, подпись ее своим именем и, в-третьих, обратную ссылку на свой портфель или тему с отзывами. Так что ТС, я уверен, что это идея вызовет почти всеобщее одобрение.
Интересно, а апать такие темы можно?;) Позволю себе на свой страх и риск это сделать. Вдруг кто-то очень хочет компактный, удобный, легкий ноут, который можно с собой везде носить, но не видел этой темы.
И если у вас есть вопросы по конкурсу, то прошу их задавать.
PS Автор разрешил мне тут быть таким важным😂
А вот у не менее важного меня вопрос есть чисто гипотетический по конкурсу. Вопрос связан с чётким заданием "Написать интересный, а главное полезный текст, связанный с ноутбуками." Привожу гипотетический пример текста:
Жил да был среднестатистический мужчинка славянской наружности и пошёл он как-то покупать жене/любовнице/гёрлфренде подарок на Восьмое марта/день рождения/день всех влюблённых. Долго думал и гадал, всё подарок выбирал. В результате подарил кочергу/сковородку/утюг/лопату/отбойный молоток. А жена/любовница/гёрлфренд так обрадовалась, что на радостях подарком проломила мужчинке череп в четырёх местах. И такое позитивное завершение сюжета "А вот подарил бы компактный, удобный, лёгкий ноут - и отделался бы парой шишек!". Собственно вопрос: по коэффициенту "полезности" этот текст на сколько процентов потянул бы?