- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а в чём бесплатность?
Бесплатность в том, что вы сделали поисковый запрос, по которому уже кто-то разместил объявления и О ЧУДО! На ваш счет зачислилось кол-во просмотров равное кол-ву объявлений которые надоедливо висят рядом с основной выдачей. А потом добавил свой сайтик и перевели ваши просмотры в показы по нужному контекстному запросу- и теперь уже ваши объявления висят у кого-то перед глазами...
Новый вариант САР :)
Тогда по вашему получается что целевая аудитория - это халявщики контекста, ну и кому тогда показывать обьявления, друг дружке? )))
Вы уловили суть проекта-она такая же как и в любом другом поисковике предлагающим поисковый контекст!
Я пока вообще не могу понять этот проект, а каком участии может быть речь?
Начиная от обычного пользования системой и заканчивая развитием проекта на общественных началах, либо по отдельной договоренности
Новый вариант САР
Вы не уловили суть проекта-САР подразумевает открытие сайта рекламодателя в самый неподходящий момент, а здесь-пока сами клик не сделаете по ЗАИНТЕРЕСОВАВШЕМУ ЛИЧНО ВАС объявлению-никто вас не тронет
Не понимаю дискусии.. Если речь о сайте в подписи ТС - то там все платное
http://pay-poy.com/index.php/advert
Идея-то хорошая. Много развитых конкурентов, но рынок есть.
ТО есть как я понимаю ТС пользует для выдачи результаты поисковика ГОГО или Яндекса а рядом прикручивает рекламу. Первые позиции можно дешево арендовать.
Паралельно ТС имеет на своем сайте рекламу Адсенс
Рекламодатели должны быть привлечены дешевой арендной платой. ;)
ТС додлжен был просто немного по-другому позиционировать себя на рынке.
ТО есть как я понимаю ТС пользует для выдачи результаты поисковика ГОГО или Яндекса а рядом прикручивает рекламу. Первые позиции можно дешево арендовать.
Паралельно ТС имеет на своем сайте рекламу Адсенс
Не совсем верно...Когда у пользователя есть выбор-платно или бесплатно оформлять рекламу, естественно он сперва выберет бесплатный вариант, хотя бы ради того,чтобы убедиться в её эффективности, поэтому аренда позиций, которая также предлагается на сайте ,но отнюдь не представляет из себя единственно возможный вариант, позволяет говорить о бесплатном контексте. Тем более, что те, кто выберут платный вариант, должны будут постараться, чтобы оформить его по истечению месяца на том же самом месте, когда рекламная позиция автоматически освободится
Zonder - ваш проект не бесплатный, так как основные услуги - платны ;)
Zonder - ваш проект не бесплатный, так как основные услуги - платны
А я настаиваю, что будет существовать довольно равная конкуренция между теми кто хочет платно заказать услуги и халявщиками. Пусть проект имеет скрытую монетизацию, но есть много подобных ресурсов ,которые именно так себя и позиционируют для привлечения аудитории. А количество сайтов и запросов по которым они могут выводится очень велико, поэтому я уверен, что количество бесплатной рекламы будет несравненно больше
Бесплатность в том, что вы сделали поисковый запрос, по которому уже кто-то разместил объявления и О ЧУДО! На ваш счет зачислилось кол-во просмотров равное кол-ву объявлений которые надоедливо висят рядом с основной выдачей. А потом добавил свой сайтик и перевели ваши просмотры в показы по нужному контекстному запросу- и теперь уже ваши объявления висят у кого-то перед глазами...
tak.ru посмотрите если он еще жив.