Общественное SEO-движение “За свободный поисковый контекст”

1 234 5
Zonder
На сайте с 19.07.2008
13
sb1982:
а в чём бесплатность?

Бесплатность в том, что вы сделали поисковый запрос, по которому уже кто-то разместил объявления и О ЧУДО! На ваш счет зачислилось кол-во просмотров равное кол-ву объявлений которые надоедливо висят рядом с основной выдачей. А потом добавил свой сайтик и перевели ваши просмотры в показы по нужному контекстному запросу- и теперь уже ваши объявления висят у кого-то перед глазами...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Новый вариант САР :)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Zonder
На сайте с 19.07.2008
13
Chikago:
Тогда по вашему получается что целевая аудитория - это халявщики контекста, ну и кому тогда показывать обьявления, друг дружке? )))

Вы уловили суть проекта-она такая же как и в любом другом поисковике предлагающим поисковый контекст!

Chikago:
Я пока вообще не могу понять этот проект, а каком участии может быть речь?

Начиная от обычного пользования системой и заканчивая развитием проекта на общественных началах, либо по отдельной договоренности

Слава Шевцов:
Новый вариант САР

Вы не уловили суть проекта-САР подразумевает открытие сайта рекламодателя в самый неподходящий момент, а здесь-пока сами клик не сделаете по ЗАИНТЕРЕСОВАВШЕМУ ЛИЧНО ВАС объявлению-никто вас не тронет

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Не понимаю дискусии.. Если речь о сайте в подписи ТС - то там все платное

http://pay-poy.com/index.php/advert

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Идея-то хорошая. Много развитых конкурентов, но рынок есть.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

ТО есть как я понимаю ТС пользует для выдачи результаты поисковика ГОГО или Яндекса а рядом прикручивает рекламу. Первые позиции можно дешево арендовать.

Паралельно ТС имеет на своем сайте рекламу Адсенс

Рекламодатели должны быть привлечены дешевой арендной платой. ;)

ТС додлжен был просто немного по-другому позиционировать себя на рынке.

Zonder
На сайте с 19.07.2008
13
webcat:
ТО есть как я понимаю ТС пользует для выдачи результаты поисковика ГОГО или Яндекса а рядом прикручивает рекламу. Первые позиции можно дешево арендовать.
Паралельно ТС имеет на своем сайте рекламу Адсенс

Не совсем верно...Когда у пользователя есть выбор-платно или бесплатно оформлять рекламу, естественно он сперва выберет бесплатный вариант, хотя бы ради того,чтобы убедиться в её эффективности, поэтому аренда позиций, которая также предлагается на сайте ,но отнюдь не представляет из себя единственно возможный вариант, позволяет говорить о бесплатном контексте. Тем более, что те, кто выберут платный вариант, должны будут постараться, чтобы оформить его по истечению месяца на том же самом месте, когда рекламная позиция автоматически освободится

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Zonder - ваш проект не бесплатный, так как основные услуги - платны ;)

Zonder
На сайте с 19.07.2008
13
webcat:
Zonder - ваш проект не бесплатный, так как основные услуги - платны

А я настаиваю, что будет существовать довольно равная конкуренция между теми кто хочет платно заказать услуги и халявщиками. Пусть проект имеет скрытую монетизацию, но есть много подобных ресурсов ,которые именно так себя и позиционируют для привлечения аудитории. А количество сайтов и запросов по которым они могут выводится очень велико, поэтому я уверен, что количество бесплатной рекламы будет несравненно больше

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278
Zonder:
Бесплатность в том, что вы сделали поисковый запрос, по которому уже кто-то разместил объявления и О ЧУДО! На ваш счет зачислилось кол-во просмотров равное кол-ву объявлений которые надоедливо висят рядом с основной выдачей. А потом добавил свой сайтик и перевели ваши просмотры в показы по нужному контекстному запросу- и теперь уже ваши объявления висят у кого-то перед глазами...

tak.ru посмотрите если он еще жив.

Собираю поисковый трафик
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий