Общественное SEO-движение “За свободный поисковый контекст”

FView
На сайте с 03.05.2006
186

очередная дурь

[Удален]

Дурь то дурь, но халява священна ))))

W
На сайте с 30.03.2007
79

Не туда запостил, сори

Zonder
На сайте с 19.07.2008
13
Miha Kuzmin (KMY):
халява священна ))))

Халява-это медиавирус, который даже не нужно распространять-он жил, живет и будет жить в головах пользователей Рунета

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

не очень внимательно смотрел но:

существуют же баннеробменные сети - причем в гиперколичествах - почему не быть контекст-обменным сетям? теже яйца только сбоку.

чего тогда вы ТС поносите? или я не прав в концепции его проекта?

Zonder
На сайте с 19.07.2008
13
Avelon:
не очень внимательно смотрел но:

существуют же баннеробменные сети - причем в гиперколичествах - почему не быть контекст-обменным сетям? теже яйца только сбоку.

чего тогда вы ТС поносите? или я не прав в концепции его проекта?

Верно то верно, но одно дело "голая" рекламная площадка по обмену чего-то с чем-то, а другое сервис+площадка. Например поисковик+контекст-тут уже идет расчет на более широкую аудиторию.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Zonder:
Верно то верно, но одно дело "голая" рекламная площадка по обмену чего-то с чем-то, а другое сервис+площадка. Например поисковик+контекст-тут уже идет расчет на более широкую аудиторию.

я не врубился до конца в смысл фразы

Zonder
На сайте с 19.07.2008
13
Avelon:
я не врубился до конца в смысл фразы

Я имел ввиду, что в баннерообменных сетях основной сервис-это именно реклама, поэтому его целевая аудитория-это рекламодатели, а в поисковике основной сервис понятно какой, поэтому необязательно быть рекламодателем чтобы им пользоваться как тут писалось выше и я даже было в это поверил, но потом вспомнил, что есть такие псевдопоисковики как квипы, ливинтернеты и прочее и многие пользователи их юзают именно как поисковые системы только потому, что они становятся по умолчанию в их браузерах либо пользователь поначалу не знает что такое яша и гоша .

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Zonder, года три назад на форуме обсуждалась тема по поводу использования about:Tabs как рекламной площадки. Тот, кто захватит ее - будет триллиардером через пару лет :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Zonder
На сайте с 19.07.2008
13
pelvis:
три назад на форуме обсуждалась тема по поводу использования about:Tabs как рекламной площадки. Тот, кто захватит ее - будет триллиардером через пару лет

А ёе и захватывать нечего-делаем свой браузер, поисковик, мессенджер, систему микроблогов, рекомендательный сервис и т.д. и т.п. и главное побольше плагинов ко всему этому, и чтобы при установки у пользователя даже не спрашивать какую страничку ставить в браузер по-умолчанию

😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий