- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
очередная дурь
Дурь то дурь, но халява священна ))))
Не туда запостил, сори
халява священна ))))
Халява-это медиавирус, который даже не нужно распространять-он жил, живет и будет жить в головах пользователей Рунета
не очень внимательно смотрел но:
существуют же баннеробменные сети - причем в гиперколичествах - почему не быть контекст-обменным сетям? теже яйца только сбоку.
чего тогда вы ТС поносите? или я не прав в концепции его проекта?
не очень внимательно смотрел но:
существуют же баннеробменные сети - причем в гиперколичествах - почему не быть контекст-обменным сетям? теже яйца только сбоку.
чего тогда вы ТС поносите? или я не прав в концепции его проекта?
Верно то верно, но одно дело "голая" рекламная площадка по обмену чего-то с чем-то, а другое сервис+площадка. Например поисковик+контекст-тут уже идет расчет на более широкую аудиторию.
Верно то верно, но одно дело "голая" рекламная площадка по обмену чего-то с чем-то, а другое сервис+площадка. Например поисковик+контекст-тут уже идет расчет на более широкую аудиторию.
я не врубился до конца в смысл фразы
я не врубился до конца в смысл фразы
Я имел ввиду, что в баннерообменных сетях основной сервис-это именно реклама, поэтому его целевая аудитория-это рекламодатели, а в поисковике основной сервис понятно какой, поэтому необязательно быть рекламодателем чтобы им пользоваться как тут писалось выше и я даже было в это поверил, но потом вспомнил, что есть такие псевдопоисковики как квипы, ливинтернеты и прочее и многие пользователи их юзают именно как поисковые системы только потому, что они становятся по умолчанию в их браузерах либо пользователь поначалу не знает что такое яша и гоша .
Zonder, года три назад на форуме обсуждалась тема по поводу использования about:Tabs как рекламной площадки. Тот, кто захватит ее - будет триллиардером через пару лет :)
три назад на форуме обсуждалась тема по поводу использования about:Tabs как рекламной площадки. Тот, кто захватит ее - будет триллиардером через пару лет
А ёе и захватывать нечего-делаем свой браузер, поисковик, мессенджер, систему микроблогов, рекомендательный сервис и т.д. и т.п. и главное побольше плагинов ко всему этому, и чтобы при установки у пользователя даже не спрашивать какую страничку ставить в браузер по-умолчанию
😂