есть способ точно определить, в песочнице сайт или нет?

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

greenwood, запрос как раз трёхсловный. Тематика что ни на есть самая коммерческая. И более чем конкурентная. Больше говорить не буду, не уверен, что автор на весь форум об этом сообщать желает :)

Balabass:
запрос allintitle:keyword - примерно показывает насколько сайт популярен по ссылочному ранжированию относительно конкурентов... по этому запросу точно не определить зафильтрован ли сам хост или нет... по нему можно в топ 10 встретить и совсем молодые сайты, просто хорошо налитые ссылочным...

Я бы сформулировал так: он показывает, примерно, что было бы, если фильтров не было бы.

B
На сайте с 13.11.2002
89
AiK:
Я бы сформулировал так: он показывает, примерно, что было бы, если фильтров не было бы.

Абсолютно верно, за исключением небольшой поправки - если в титле страницы сайта есть этот ключевик... ;)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Balabass:
Цитата:
Сообщение от greenwood
я считаю что коммерческий запрос не может быть однословным и да-же в большинстве случаев двухсловным ...
все доры делаються по 2-3 словным запросам..так как нужна конвертация а не просто сидеть в топе потратив неимоверные усилия, что-бы получить нецелевой трафф

может и ещё как...
бывает и так и так... просто это определяется уже сравнением конверта с запроса...

согласен ..согласен :)

просто запросов очень много и естественно тут можно и ошибаться ...

кто ведь какую нишу окучивает

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

Путарито, извини, я твои вопросы тут обсуждать буду. У меня не хватит терпения, как Грину, объяснять всем одно и то же в личке :)

Ещё раз, но медленно.

1) Сайт не находится по прямому запросу.

Это значит

а) он плохо оптимизирован или

б) он под фильтром

2) Сайт не находится по allintitle

Это значит только одно - он хреново оптимизирован.

Если 1 и не 2 - то сайт, вероятно, находится под фильтром.

Вариантов, когда сайт находится по простому запросу и при этом не находится по allintitle я не встречал. Это возможно, конечно, например, когда куча доров обгоняет твой сайт по всем параметрам, но они все сидят под фильтром. Но эта ситуация особо никому не интересна. Разве что гипотетически: а вдруг фильтр снимут? :)

B
На сайте с 13.11.2002
89

[оффтоп]

кто как думает когда гугл выкинит нам новый БОЛЬШОЙ индекс http://64.233.179.104/search?hl=en&q=-fgrbokjrtb

???

[/оффтоп]

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK
Balabass:
Абсолютно верно, за исключением небольшой поправки - если в титле страницы сайта есть этот ключевик...

Угу. Только я сайты без ключевика в титле к оптимизированным не отношу :) Т.е. пока ты не прописал ключевик в титул, то пеняй на себя, а не на фильтр.

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

Balabass, Мэтью писал, что почти усё готово, ждут когда праздничная лихорадка закончится. Т.е. после православного Рождества ждать можно.

Раньше - сильно вряд ли.

B
На сайте с 13.11.2002
89
AiK:
Угу. Только я сайты без ключевика в титле к оптимизированным не отношу Т.е. пока ты не прописал ключевик в титул, то пеняй на себя, а не на фильтр.

да на самом деле не обязательно... можно и в топ по виагре выкинуть сайт ВасиПупкина... где и упоминания нет про эту самую виагру... смотря как его ссылочным налить... :)

D
На сайте с 13.12.2005
1

А у меня вчера вот что произошло, англоязычный сайтик который давал под 10К трафа начал давать по 50 человек :(

по site: никаких изменений, все страницы со снипетами остались. Но с выдачи пропал, ни просто по куску заголовка ни по allintitle не находится... Что такое может быть??

Добавлено:

Да еще хочу добавить, что сайт сделан на контенте от партнерки, но автоматического фильтра быть не может контент переработал да и потом мое место заняли почти такие же сайты, вот только если кто-то руками поработал....

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Balabass:
запрос allintitle:keyword - примерно показывает насколько сайт популярен по ссылочному ранжированию относительно конкурентов... по этому запросу точно не определить зафильтрован ли сам хост или нет... по нему можно в топ 10 встретить и совсем молодые сайты, просто хорошо налитые ссылочным...

Не понял связи между запрсом allintitle:keyword и ссылочным ранжированием. Может, имелся в виду запрос allinanchor:keyword ?

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий