есть способ точно определить, в песочнице сайт или нет?

DO
На сайте с 01.09.2005
120
6192

Есть способ точно определить, в песочнице сайт или нет?

Мой сайт охотно находит Rambler, нехотя находит Yandex и совсем плохо заходят с Google.

MC
На сайте с 22.09.2005
72

Для русскоязычных сайтов, песок ранее замечен не был.

KO
На сайте с 19.11.2005
56
Manny Calavera:
Для русскоязычных сайтов, песок ранее замечен не был.

А как обсотоят дела с русскоязычными сайтами по англоязычным запросам?

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

Делаешь свой запрос с префиксом allintitle. Если с ним сайт находится на первой странице, а без него - во втором десятке и ниже, то твой сайт под фильтром. Если сайта на первой странице нет, то скорее всего ты просто плохо его оптимизировал.

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Мое мнение, что песочница есть и для русскоязычных сайтов и что-то типа песка также мутит Яндекс(возможно, Рэмблер). Как выйти из сумрака? Работать над сайтом, поднимать количество ссылок на него и пр. Постепенно все больше страниц станет доступно в поисковике и сайт будет подниматься в поиске.

Сегодня не удивительна картина, когда сначала не хватает ничего, потом хватает пару-тройку страниц, а потом хватает и весь сайт. При этом хватая весь сайт, он может выдавать всего пару-тройку страниц. Есть основания полагать, что остальные держатся в заначке и видимо каким-то образом определяется их ранг. Тогда сайт может появиться полностью и будет опеределены позиции его страниц. Также есть основания полагать, что таким образом отслеживается и фильтруется контент, качество сайта.

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Добавлю. Количество схватанных страниц определяю по логам, которые изучаю лично.

DO
На сайте с 01.09.2005
120
AiK:
Делаешь свой запрос с префиксом allintitle. Если с ним сайт находится на первой странице, а без него - во втором десятке и ниже, то твой сайт под фильтром.

В смысле, вводить строку поиска "allintitle:www.мой_сайт.ru" или "allintitle:некий запрос"?

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

D.O., а что, сайт по url без allintitle не находится? :D

DO
На сайте с 01.09.2005
120
AiK:
D.O., а что, сайт по url без allintitle не находится? :D

Нет причин ему так находится, как нет причин помещать URL сайта в title. Или я неправ?

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

Прав. Вопрос исчерпан? :)

DO
На сайте с 01.09.2005
120
AiK:
Прав. Вопрос исчерпан? :)

Раз точного ответа всё равно нет, будем считать, что да.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий