нужен человек по внутренней оптимизации, линкменеджер.

12 3
Олега.
На сайте с 17.10.2007
151
2933

обязанности:

внутренняя оптимизация сайтов.

перелинковка.

работа с контентом (наполнение сайтов например)

обмен ссылками

обмен статьями

оплата по задачам/проектам.

обязательно наличие свободного времени днем, отсутствие основного места работы, постоянное присутствие в icq, ОПЫТ РАБОТЫ В SEO.

писать только в личку.

Инвестирую в интернет проекты. Если у вас есть идея или прототип - пишите Заинтересован в гемблинг проектах, арбитраже трафика, pwa приложениях и т.п. Ищу SEO специалиста на бурж проекты
D
На сайте с 04.11.2008
14

Пишите по контактам в профиле

посмотреть фильмы онлайн (http://tutkino.biz)
Олега.
На сайте с 17.10.2007
151

спасибо всем, кто написал...

с кем-то уже работаем. хочется дополнить, что работы еще хватает, и я не откажусь от адекватных людей, с положительной репутацией, с опытом работы по внутренней оптимизации.

V
На сайте с 08.02.2009
16

Олега., возмусь за работу в области линк обмена

Олега.
На сайте с 17.10.2007
151
vovanuch:
Олега., возмусь за работу в области линк обмена

пишите в личку что умеете, опыт работы.ожидания по оплате.

спасибо.

Олега.
На сайте с 17.10.2007
151

ЕЩЕ АКТУАЛЬНО.

SP
На сайте с 28.11.2008
21

Вакансии по работе с контентом еще свободны? Готов приступить к работе.

Делаю автоматический прогон по каталогам статей (в базе более 2000 каталогов) по 5$ за сайт (оптовикам скидки). Пишите в личку или в асю 370825449
Олега.
На сайте с 17.10.2007
151
Seo Promo:
Вакансии по работе с контентом еще свободны? Готов приступить к работе.

да, есть работка. стучите в аську.

[Удален]

работал с этим человеком, никому не посоветую с ним иметь дело. кинул на деньги, причем на довольно крупную сумму. заказ был выполнен полностью и в срок, после этого ТС пропал в неизвестном направлении. поговаривают, что одно из увлечений олега - игра в преферанс на деньги, также увлекается азартными играми и игровыми автоматами. судя по всему он просто проиграл все мои деньги. ТС, ГДЕ МОИ 22500 РУБЛЕЙ?

Олега.
На сайте с 17.10.2007
151
Канар:
работал с этим человеком, никому не посоветую с ним иметь дело. кинул на деньги, причем на довольно крупную сумму. заказ был выполнен полностью и в срок, после этого ТС пропал в неизвестном направлении. поговаривают, что одно из увлечений олега - игра в преферанс на деньги, также увлекается азартными играми и игровыми автоматами. судя по всему он просто проиграл все мои деньги. ТС, ГДЕ МОИ 22500 РУБЛЕЙ?

уважаемый, вы вообще в себе? я вас знать не знаю, а в преферанс даже играть не умею. да еще и регистрация левая какая-то.

[Удален]

Олега., не надо. я вас отлично знаю и долг вы мне вернете. я уже подал заявку в вэбмани на блок вашего аккаунта.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий