нужен человек по внутренней оптимизации, линкменеджер.

123
Олега.
На сайте с 17.10.2007
151
Канар:
Олега., не надо. я вас отлично знаю и долг вы мне вернете. я уже подал заявку в вэбмани на блок вашего аккаунта.

администрация может принять меры?

этот дебил в личку пишет чтобы я заплатил ему деньги а он удалит пост.

Инвестирую в интернет проекты. Если у вас есть идея или прототип - пишите Заинтересован в гемблинг проектах, арбитраже трафика, pwa приложениях и т.п. Ищу SEO специалиста на бурж проекты
Олега.
На сайте с 17.10.2007
151

скриншот....

jpg 31862.jpg
[Удален]

Олега., фотошоп. не надо тут заливать левые темы. какие вообще 50 рублей?? ты когда долг отдашь?

Канар добавил 31.03.2009 в 04:52

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Канар, скажите пожалуйста свой телефон, имя фамилию отчество, адрес проживание, город, страну, если не трудно для подтверждения паспорт ( серию и номер можете скрыть ) так же страницу с пропиской + если возможно то номер веб мони что бы посмотреть на ваш БЛ и где вы оставили притензию на ТС

Просто видите ли, многие тут могут подумать что вы обманщик и пытаетесь наживиться, но вы же не такой, и не предоставили выше указанные данные сразу т.к просто в шоке от ТС, но сейчас же вы их представите, вы же не хотите проблем не правда ли?

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
Олега.
На сайте с 17.10.2007
151
Канар:
Олега., фотошоп. не надо тут заливать левые темы. какие вообще 50 рублей?? ты когда долг отдашь?

Канар добавил 31.03.2009 в 04:52

жесть :D :D :D

[Удален]

думаю, Евгешка, я не собираюсь давать тут свои данные, я просто высказался насчет работодателя

Олега.
На сайте с 17.10.2007
151
Канар:
думаю, Евгешка, я не собираюсь давать тут свои данные, я просто высказался насчет работодателя

нет, ну а что же, если есть претензия, озвучь ее.

какой wmid и т.д. почему в контакте написано Симфеополь и 1990 г.р. а в профиле 1980 и Москва? :D

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
Канар:
Канар:
/Канар/ Давай жееечьь

Нет, жечь здесь не надо, топискаря знаю лично,если надо за него и я поручиться могу, уже своим ником ( именем :) )

[Удален]

Олега., я переехал и помолодел

думаю, почему у вас на аватарке волосы мигают?

T
На сайте с 28.06.2007
82

Мдааа :) что только не придумают ради 50 рублей 😂

Канар отжог 😂 интересно что сделал за 22500 неужели без предоплаты работает 😂

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий