- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Занимаемся изготовлением сетей сателлитов под ключ. Стоимость сети от 430$
Что в себя включает цена:
- 10 сателлитов
- на каждом по 30 статей уникального контента (рерайт от 1000 до 1500 символов в статье)
- к каждой статье прописана картинка
- на каждой статье 2-3 метки
- разброс дат опубликования статей на нужные вам числа (возможны запланированные)
- форма обратной связи
- информация о сайте
- установка сателлитов на хост
- установка счетчика Ли.ру и Сапы пожеланию
- уникализированный дизайн
- установка нужных вам плагинов
- настройка сайта
Движок Joomla / Wordpress
Важно!
- Мы не сканируем контент (предоставляем пару исходников статей с каждого сателлита из сетки)!
- Мы не покупаем контент, а выполняем рерайт собственноручно!
За дополнительную плату:
- Дополнительные страницы на сайт: 1 статья – 1$
- Наполнение форумов, гостевых постами (цена договорная в зависимости от объёма)
- Другие требования заказчика
На мой взгляд дороговато, получается за один саттелит по 43$, можно за такую цену купить саттелиты с большим кол-вом страниц и хорошего качества.
Это моё мнение можете на него не обращать внимание!
И ТС некрасиво чужие темы копировать /ru/forum/320257
И ТС некрасиво чужие темы копировать /ru/forum/320257
будьте добры, аргументируйте свой ответ.Что я скопировал? Помойму некрасиво впихивать сканированный контент который продают на сайте откуда вы его берете.
Что я скопировал?
Начнем с названия топика.
Продолжим структурой предложения и количеством предлагаемых сателлитов.
Если уж взялись делать то придумали что то свое хотя бы, а не нагло плагиатили идеи и пожелания приведенные в моем топике.
Начнем с названия топика.
Продолжим структурой предложения и количеством предлагаемых сателлитов.
Если уж взялись делать то придумали что то свое хотя бы, а не нагло плагиатили идеи и пожелания привеленные в моем топике.
помойму вы идиот.. Я вашей темы даже не видел... + Я занимался изготовлением сателлитов по 10 штук под ключ несколькой партий для двух людей, они могут это подтвердить... А если я создал тему на серче это не значит что я тока начал этим заниматься...
IF90, уважаемый, держите себя в руках, я с Вами нормально разговариваю и лишь указал на то что вы скопировали мою идею. Лучше признайте и скажите "Да, так все и было" чем начинать бесмысленную рознь. Это очевидно, я бы не стал говорит если бы был в чем то не уверен.
Господа, будет Вам! Вы как дети, ну ей богу!
Я занимался изготовлением сателлитов по 10 штук под ключ несколькой партий для двух людей, они могут это подтвердить...
Что же вы тогда примеров не выложили раз так много делали:) Ну пусть подтвердят, отзывы никому не мешают:) Ах да, их нет на серче, так?
IF90, уважаемый, держите себя в руках, я с Вами нормально разговариваю и лишь указал на то что вы скопировали мою идею. Лучше признайте и скажите "Да, так все и было" чем начинать бесмысленную рознь. Это очевидно, я бы не стал говорит если бы был в чем то не уверен.
"держать себя в руках" это ваша стратегия такая? Девушек у вас нету чтоли?
По теме хватит флудить, я ничего чужого не брал, мне чужого ничего и ненадо... Я в вашей теме не срал, вот и вы будьте добры не срите. Заканчиваем разговор
IF90 добавил 24.02.2009 в 00:00
Что же вы тогда примеров не выложили раз так много делали:) Ну пусть подтвердят, отзывы никому не мешают:) Ах да, их нет на серче, так?
все они есть на серче... Если посчитал бы нужным то попросил бы отписаться... Если вас чтото не устраивает то катитесь в свой топик или проще говоря сходите "подержите себя в руках" может успокоитесь...
сли вас чтото не устраивает то катитесь в свой топик или проще говоря сходите "подержите себя в руках" может успокоитесь...
Вот Вы же сами начинаете, думаете что если будете оскорблять то лучше будет:) Заметьте я вобще ничего ни про девушек ни про что подобное не имел ввиду, если у вас комплекс или проблемы то к врачу.
Я в вашей теме не срал
Неужели:)
Если посчитал бы нужным то попросил бы отписаться...
И где логика? :) Почему же вы не считаете нужным?