Изготовление сетей сателлитов под ключ

12
I0
На сайте с 03.12.2008
9
858

Занимаемся изготовлением сетей сателлитов под ключ. Стоимость сети от 430$

Что в себя включает цена:

- 10 сателлитов

- на каждом по 30 статей уникального контента (рерайт от 1000 до 1500 символов в статье)

- к каждой статье прописана картинка

- на каждой статье 2-3 метки

- разброс дат опубликования статей на нужные вам числа (возможны запланированные)

- форма обратной связи

- информация о сайте

- установка сателлитов на хост

- установка счетчика Ли.ру и Сапы пожеланию

- уникализированный дизайн

- установка нужных вам плагинов

- настройка сайта

Движок Joomla / Wordpress

Важно!

- Мы не сканируем контент (предоставляем пару исходников статей с каждого сателлита из сетки)!

- Мы не покупаем контент, а выполняем рерайт собственноручно!

За дополнительную плату:

- Дополнительные страницы на сайт: 1 статья – 1$

- Наполнение форумов, гостевых постами (цена договорная в зависимости от объёма)

- Другие требования заказчика

D
На сайте с 05.07.2007
37

На мой взгляд дороговато, получается за один саттелит по 43$, можно за такую цену купить саттелиты с большим кол-вом страниц и хорошего качества.

Это моё мнение можете на него не обращать внимание!

Блог про электроинструмент. (http://blog-elektro-tools.ru/)
[Удален]

И ТС некрасиво чужие темы копировать /ru/forum/320257

I0
На сайте с 03.12.2008
9
Demping:
И ТС некрасиво чужие темы копировать /ru/forum/320257

будьте добры, аргументируйте свой ответ.Что я скопировал? Помойму некрасиво впихивать сканированный контент который продают на сайте откуда вы его берете.

[Удален]
IF90:
Что я скопировал?

Начнем с названия топика.

Продолжим структурой предложения и количеством предлагаемых сателлитов.

Если уж взялись делать то придумали что то свое хотя бы, а не нагло плагиатили идеи и пожелания приведенные в моем топике.

I0
На сайте с 03.12.2008
9
Demping:
Начнем с названия топика.
Продолжим структурой предложения и количеством предлагаемых сателлитов.

Если уж взялись делать то придумали что то свое хотя бы, а не нагло плагиатили идеи и пожелания привеленные в моем топике.

помойму вы идиот.. Я вашей темы даже не видел... + Я занимался изготовлением сателлитов по 10 штук под ключ несколькой партий для двух людей, они могут это подтвердить... А если я создал тему на серче это не значит что я тока начал этим заниматься...

[Удален]

IF90, уважаемый, держите себя в руках, я с Вами нормально разговариваю и лишь указал на то что вы скопировали мою идею. Лучше признайте и скажите "Да, так все и было" чем начинать бесмысленную рознь. Это очевидно, я бы не стал говорит если бы был в чем то не уверен.

D
На сайте с 05.07.2007
37

Господа, будет Вам! Вы как дети, ну ей богу!

[Удален]
IF90:
Я занимался изготовлением сателлитов по 10 штук под ключ несколькой партий для двух людей, они могут это подтвердить...

Что же вы тогда примеров не выложили раз так много делали:) Ну пусть подтвердят, отзывы никому не мешают:) Ах да, их нет на серче, так?

I0
На сайте с 03.12.2008
9
Demping:
IF90, уважаемый, держите себя в руках, я с Вами нормально разговариваю и лишь указал на то что вы скопировали мою идею. Лучше признайте и скажите "Да, так все и было" чем начинать бесмысленную рознь. Это очевидно, я бы не стал говорит если бы был в чем то не уверен.

"держать себя в руках" это ваша стратегия такая? Девушек у вас нету чтоли?

По теме хватит флудить, я ничего чужого не брал, мне чужого ничего и ненадо... Я в вашей теме не срал, вот и вы будьте добры не срите. Заканчиваем разговор

IF90 добавил 24.02.2009 в 00:00

Demping:
Что же вы тогда примеров не выложили раз так много делали:) Ну пусть подтвердят, отзывы никому не мешают:) Ах да, их нет на серче, так?

все они есть на серче... Если посчитал бы нужным то попросил бы отписаться... Если вас чтото не устраивает то катитесь в свой топик или проще говоря сходите "подержите себя в руках" может успокоитесь...

[Удален]
IF90:
сли вас чтото не устраивает то катитесь в свой топик или проще говоря сходите "подержите себя в руках" может успокоитесь...

Вот Вы же сами начинаете, думаете что если будете оскорблять то лучше будет:) Заметьте я вобще ничего ни про девушек ни про что подобное не имел ввиду, если у вас комплекс или проблемы то к врачу.

IF90:
Я в вашей теме не срал

Неужели:)

IF90:
Если посчитал бы нужным то попросил бы отписаться...

И где логика? :) Почему же вы не считаете нужным?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий