Изготовление сателлитов с глубоким и ручным рерайтом на заказ под ключ.Дорого!

12
Sat-makeR
На сайте с 08.04.2009
4
938

Всем добрый день. Занимаюсь проффесиональным созданием сателлитов на заказ под ключ...Немного подробней:

• Движок - Wordpress
  • Тематика - любая
  • Шаблон - переделанный стандартный (можно заказывать определенную переделку)
  • Контент - качественный ручной рерайт (исходники прилагаются)
  • Кол-во символов - зависит от вас (ну так в среднем порядка 30-40к)
  • Кол-во страниц - 30-40 (статьи и разделы взято по минимуму) + к каждой новости метки

Будут также установлены плагины,которые вам будут нужны!

Срок - 1-2 дня

Качество на высоте!=)

Цены - от 60 долларов

Sat-makeR добавил 15.04.2009 в 15:58

Первым двум с хорошей репутацией изготовим за 30-40 долларов

Сателлиты на заказ...качественный ручной рерайт, от 20 долларов Рерайт от 0.8$ за 1к ICQ:44-125-14
[Удален]

А в чём собственно заключается ваш профессионализм в создании сателлитов?Примеры выложите.И почему такая высокая цена?Чем ваши сателлиты отличаются от сателлитов продаваемых в соседних темах вашего уровня(кроме цены,она там гораздо ниже...)?

Sat-makeR
На сайте с 08.04.2009
4

ну пока примеров нету,вот и готов взяться за работу за 30 долларов,а цена такая - потому что рерайт качественный и глубокий (вот и считайте, сколько будет стоить 40к рерайта) + шаблон здорово переделанный + установлю плагины,которые вам нужны...и посмотрите на сроки - 1,а то и 2 дня...так что качество будет превыше всего =)

ИМХО.Думаю,что цена никак не завышена...

[Удален]
Думаю,что цена никак не завышена...

Не в обиду сказано: - "Индюк тоже думал пока вода не закипела".

За 60 $ тут продают сателлиты с уникальным,продуманным,красивым дизайном и качественным РУЧНЫМ рерайтом объём которого около 50К.

ИМХО если вы такой хороший рерайтер, беритесь за что действительно хорошо умеете делать.

Sat-makeR
На сайте с 08.04.2009
4
guglenek:
Не в обиду сказано: - "Индюк тоже думал пока вода не закипела".
За 60 $ тут продают сателлиты с уникальным,продуманным,красивым дизайном и качественным РУЧНЫМ рерайтом объём которого около 50К.
ИМХО если вы такой хороший рерайтер, беритесь за что действительно хорошо умеете делать.

не нужна вам услуга - нужна другим...Дайте мне просто нормально поработать...Я позитивный человек и могу без особых проблем делать хорошую скидку

[Удален]

Ок,я даже и не пытаюсь помешать вашей работе,я просто пытаюсь до вас довести принципы и структуру данного рынка,что сейчас актуально,или снижайте цену или у вас не будет клиентов Я и не сомневаюсь в том что вы позитивный человек.=)Делайте выводы.

Sat-makeR
На сайте с 08.04.2009
4

ок,спасибо...снижаю цену...буду делать от 40 долларов

zzeus
На сайте с 04.01.2008
74
Sat-makeR:
ок,спасибо...снижаю цену...буду делать от 40 долларов

таак, теперь снижаем стоимость тестового сатллита до 10 и я записываюсь :]

ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177

да пусть человек ставит ту цену, которую считает приемлемой... тут каждый решает индивидуально для себя.

Устал от школьнегов? Закажи любые виды текстового контента от автора с 8-летним стажем (/ru/forum/845375). Рерайт - 80р., копирайтинг - 120р., сео-копирайтинг-150р. за 1 тыс. знаков без пробелов.
Sat-makeR
На сайте с 08.04.2009
4
zzeus:
таак, теперь снижаем стоимость тестового сатллита до 10 и я записываюсь :]

сорри,но это уже и невыгодно мне,и неприлично как-то...я цену уже написал...первым двум сделаю за 30 долларов

ерофеич:
да пусть человек ставит ту цену, которую считает приемлемой... тут каждый решает индивидуально для себя.

вот таких,как вы я уважаю)спасибо за поддержку

[Удален]
ерофеич:
да пусть человек ставит ту цену, которую считает приемлемой... тут каждый решает индивидуально для себя

А клонам уже гражданство выдали? Да ещё и с такими отзывами?

Sat-makeR:
вот таких,как вы я уважаю)спасибо за поддержку

А таких как я, наверное, нет :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий