- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В связи с переходом в качестве основного вида деятельности в другу совсем сферу, с удовольствием подарю все наработки, ТЗ, архитектуру БД, ЮМЛ кейсовую запланированность для дальнейшего воплощения. Если всего нижеперечисленного недостаточно, могу помогать в статусе идеолога проекта, но чисто как второстепенный вид деятельности в свободное время.
Ниже привожу полный текст описания проекта вместе с ТЗ. Желающие можете обращаться. Подарю все файлы, что у меня есть, вместе с доменами. Проект реально шикарный. Венец всех моих интернет-идей. Хотелось бы, чтобы он стал реальностью, так как потребность во всём мире просто вопиющая.
Итак...
yabalaka.com – мой синергичный мир.
Представьте себе, что есть некий блог-ресурс и социальная сеть в одном лице. Этот ресурс дает возможность законнектить ваш блог к любому платному домену через любого домен регистратора. На блоге у вас есть все 100% прав по управлению разделами, контентом, юзерами, комментариями - всем: добавлять, редактировать, удалять. Также у вас есть возможность править скин блога (дизайн) как вам заблагорассудится. Соответственно, можно управлять и рекламными блоками на вашем блоге.
Ваш блог одновременно является участником некоего глобального блога с различными разделами и поиском. Для юзера, пришедшего на общий ресурс, это будет выглядеть типа некоего форума. Ваши статьи будут направляться и рекомендоваться тем юзерам, которым они интересны (как это будет делаться - отдельный вопрос. Суть в том, что это делается). То бишь, вы одновременно и владелец своего острова свободы и, по желанию, участник общественной жизни, которая "продвигает" ваш контент и привлекает единомышленников. Ваш контент по желанию может быть либо открыт всему обществу, либо доступен только вам; либо весь контент, либо отдельные его статьи. Кроме того блог красиво проСЕОшен. В блоге у вас есть своя социальная сеть, которой вы можете управлять на 100%: добавлять друзей, игнорировать людей, и т.д. и т.п.
За всё вышеописанное счастье у вас имеется два варианта оплаты:
1. Вы оплачиваете ресурсу некую стоимость, типа как за хостинг. Цены адекватные предложениям хостеров.
2. На вашем блоге крутится реклама ресурса.
* Суть системы «Мой синергический мир»:
o Живой самодостаточный организм, растущий и взаимодействующий друг с другом по законам природы.
o Всё для автоматического синергирования.
* Версии сайта под различные расширения от самых децельных PDA-шных до резиновых безразмерных.
* Блоки с ссылками, которые настраиваются в скине. Единая архитектура их строения (скрипт, скин). Все скины в одном разделе, каждый со своим названием и родительским скином. Например, общий скин страницы. От него дети идут: скины юзерского меню. От юзерского меню идет скин разделов к примеру и т.д.:
o «Прорыв дня» по топикам данного (текущего просматриваемого юзером) раздела
o «Лидеры раздела». Рейтинг юзеров, исходя из набранных ими баллов.
o И т.д.
И т.д. Сёрчэнжин не пускает весь текст.
полный текст в ворде:
написал в личку
Что то как то все слишком волшебно. Наверняка потрачено существенное количество денег, да и над проектом поработал не один талант, если все так, как вы описали. Дарить такое это даже глупостью не назовешь. Это просто кощунство.
Как вы сможете спокойно спать, зная, что проект попал, например, в плохие руки?🙄
Ну человек такой...
Отпишитесь, я вам в личку написал.
Что то как то все слишком волшебно. Наверняка потрачено существенное количество денег, да и над проектом поработал не один талант, если все так, как вы описали. Дарить такое это даже глупостью не назовешь. Это просто кощунство.
Как вы сможете спокойно спать, зная, что проект попал, например, в плохие руки?🙄
Будем считать, что чудеса бывают в жизни.
Как я понял, проект уже нашел своего нового владельца.
Тем не менее интересно узнать сколько средств еще потребуется вложить для того, чтобы поставить "это" на ноги? Вероятно, не каждому под силу.
Общаюсь с ТС в аське. О результатах напишу похже.
Чтот там на сайте непонятное висит, уже подарили что ли кому-то?
Общаюсь с ТС в аське. О результатах напишу похже.
Ирония судьбы :D
Как я понял, проект уже нашел своего нового владельца.
Тем не менее интересно узнать сколько средств еще потребуется вложить для того, чтобы поставить "это" на ноги?
Чтоб запрограмить, есть программист, готовый осуществлять эту задачу и дальше за 5000 грн/месяц. Считаем курс 7,5/1 доллару США.
Чтоб сделать альфу, нужно 2 месяца еще. И так далее до бесконечности.
Ниочем.....