- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чтот там на сайте непонятное висит, уже подарили что ли кому-то?
считайте, что там пусто.
Ясно, это чтобы нормально на ноги поставить 3-10 килобаксов нужно. Да уж, сумма немаленькая, учитывая вложения в чужие идеи и задумки :)
Эх, как же все падки на халяву :) Regi-pro, ну вот откуда у тебя такие деньги?
А кого из несеошников могут заинтересовать такие услуги? Разница с ливджорналом и т.п. только в оформлении и домене? Пишущим людям до этого всего...
Кстати насчёт "засеошивания", как быть с дулированием контента? Ведь ктото будет писать статьи, которые сразу будут появляться не только на их сайтах.
И ещё, если каждый сайт будет находится на отдельном домене в своём дизайне, для пользователя они будут восриниматься как другие сайты. Не легче сделать что-то похожее, просто собрав с желающих rss потоки?
ТС жестоко киданул меня.
Цитата с аськи:
Виталий, извини. Что-то лично тебе всё передавать нет внутреннего желания. Ты 100% идеальный парень. Решение окончательное.
Не пояснив ничего! Деньжат видно хочет.
ТС жестоко киданул меня.
Цитата с аськи:
Виталий, извини. Что-то лично тебе всё передавать нет внутреннего желания. Ты 100% идеальный парень. Решение окончательное.
Не пояснив ничего! Деньжат видно хочет.
Что значит жестоко киданул? Он вам чем-то обязан?
Человек готов был отдать в дар. Я написал через 20 сек после создания темы. Где справедливость?
Почему получит кто-то , а не я?
Просьба обращаться в асю тем, кто загорелся этой идеей. Идеей проекта, а не идеей слова "дарю". Спасибо.
Человек готов был отдать в дар. Я написал через 20 сек после создания темы. Где справедливость?
Наверное потому что в соседней теме ты пытаешься толкнуть свой гс за пару сотен баксов и каждые 5 минут повторяешь: "я за него отдал 100 баксов, а хотите чтобы за 10-20 продавал?". А тут падок на халяву и хочешь получить за так то, на что ушло гораздо больше 100 баксов.
AladdinPS
Загореться идеей проекта(с самоотдачей) за несколько минут, прочитав один небольшой пост невозможно. Здесь нужно будет вкладывать большую сумму денег за чужую идею, которая возможно вовсе и не выстрелит(даже себя не окупит). Поэтому если и найдется достойный продолжатель дела, то уж точно не за час и не будет тут же выпрашивать проект в аське. Ну а желающих (вроде Regi-pro) сейчас будет предостаточно.
Халявы не бывает. Я всегда беру проекты чтобы развивать и инвестировать в них.
Справедливость - создать свое. И все.
ТС жестоко киданул меня.
Вот так... Ни много, ни мало...:D
О человеке можно сделать вывод по первым предложениям при переписке. Думается, что с вашей стороны явно чувствовалась жажда халявы. Обломилось.