Крымчане! Хамса!

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Lupus, обязательно сообщу завтра, отец спит:) я там больше 10 лет не был, а он ездит на родину 2 раза в год:)

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
D
На сайте с 05.09.2006
138

AlexThunder, DJ_Petrovich, какие люююди... Так давайте весну уже встречать. Кроме дитенка вы, хороняки, ДР мой промухали опять. Так что собираемся, нажираемся и съедаем всю хамсу, чтобы к лету туристам не досталось. Домик под керчью и без хамсы потянет.😂😂

Народные сказки (http://ru-skazki.ru)
DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188

dorilock, пора в аську перемещаться, пока за офтоп горчичников не навешали

Тонны одноцентового трафика из Директа для ваших сайтов. Настройка - бесплатно! (/ru/forum/779616) Лендинг + Реклама в Яндекс.Директ за 15 минут! (/ru/forum/comment/16213883)
D
На сайте с 05.09.2006
138

DJ_Petrovich, 😂 😂 да какой оффтоп. Мы ж чиста по теме. Мы за хамсу говорим. 😂 😂 Все ж в курсе, что никакой хамсы без "собраться" не получится. ☝

DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
dorilock:
DJ_Petrovich, 😂 😂 да какой оффтоп.

а точно, это ж курилка. отвыкать стал...

так чего там с датой хамсапати?

D
На сайте с 05.09.2006
138

Нууу, можно зиму проводить... Или весну встретить... В общем, я, как всегда свободен, когда ни свистните.

DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
dorilock:
Нууу, можно зиму проводить... Или весну встретить... В общем, я, как всегда свободен, когда ни свистните.

какую нафиг зиму? день рождения у кого-то был тут вроде...

так что тянуть некуда, придется прям завтра исправлять 🍾

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Бардо:
Керченская килька и сельдь пряного посола тоже с ног сбивает. Моя любимая закусь под водку. И хамса, само собой. Плюс картошечка отварная с домашним пахучим маслицем. Сверху зеленью припорошить... И ялтинский лучок сахарный... Как нажрёшься!

Ну все... понеcлась :D ...а еще и под водочку ...или пивко какое :D

D
На сайте с 05.09.2006
138
DJ_Petrovich:
придется прям завтра исправлять

ыыы.. Демон... Кто к кому едет? 🍻 Или как обычно в последнее время - каждый на своей территории? 🙅

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Бычки

Хамса

Керченская килька

Сельдь пряного посола

Ялтинский лучок

Иисусе Христе, сыне Божий!

И все ЭТО люди готовы с содроганием сердечным ждать посылкою в своей Сибири, замирая и подсигивая!..

Львович, хде ты, о благороднейший из донов??!! Объясни неучам, объясни им, что вожделеть надо не посылки от ялтинского знакомого с какой-то плебейской килькой, а от дербентского, или, скажем, астраханского, и чтобы в посылке - пара литровых баночек, а баночках - яйца.

Черного цвета.

Ма-а-а-ленькие такие.

Эх-х, пролетарии...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий