- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
...а баночках - яйца.
Черного цвета.
Ма-а-а-ленькие такие.
Перепелиные шо ли? Так они и у нас есть! И одно другому не помеха, ага.
Илья, куда катится это мир?! Я как представил себе перепелиные яйца в поллитровой баночке, оказался пацтулом и призвал на помощь все могущество Великого Онотолея, дабы привел меня в чувство и не дал впасть в упячку!
Ратник, ты никогда не слышал о рыбьих яйцах? Они
Ма-а-а-ленькие такие.
Глянцево-черные и очень вкусные. Их употребляют с вотко. Но если вотко нет, можно употреблять сами по себе. Рекомендую! :D
Тьфу, блин. Лошара я! Зато хоть Львовича рассмешил с утра...
Да, кстати. Рыбьи яйца в Крыму тоже есть, кто интересуицца)
Но по мне так "плебейская" хамса с сочной жгучей цибулей, от запаха которой не избавит никакая жвачка, вкуснее! На вкус и цвет Калинина нет...
Рыбьи яйца в Крыму тоже есть, кто интересуицца)
Ратник, за базар отвечаешь? Угадай, кто на серче интересуеццо рыбьими яйцами? Но, кроме Онотолея и Калинина? Так как, подсобишь с приобретением яиц? :D
подсоблю - не вопрос. Тока надо в Черноморск мотнуться. Хамсу хуч завтра могу, а вот с яйками проблема - плохо рыба несётся в последнее время, сволочь... Та, ещё бы! Пару нефтетанкеров наткнется на шо-нить, тогда и хамсы не увидим :( Экология, маму её...
а чего? маленькие черные яйца еще разве в магазинах продают? вроде ж нет... Или черным яйцам - черный рынок? :)
Да, кстати. Рыбьи яйца в Крыму тоже есть, кто интересуицца)
небось с кильки наковыряли? 😂
Там домик есть на берегу моря, если все получится
Апокалипсис, а можно с этого момента подробнее? Всех заинтересовало. И естьли в домике Интернет, хотя бы через мобильник))
небось с кильки наковыряли? 😂
так тоже могём 🚬
А рыбьи яйца нынче не в моде. Так шо, Львович&Калинин, вы трохи отстали. Щас в моде икорка изпод улитки, ага. По питательным свойствам покруче рыбьей икры будет - не вру, читал.
А рыбьи яйца нынче не в моде. Так шо, Львович&Калинин, вы трохи отстали. Щас в моде икорка изпод улитки, ага.
тогда я тоже не модный ниразу. :). Улиток, змей и пауков пусть едят всякие кетайцы. А я уж рыбью буду потреблять. :)
Щас в моде икорка изпод улитки, ага. По питательным свойствам покруче рыбьей икры будет - не вру, читал.
Ратник, нам с Ильей кроме питательности в еде еще и вкус важен. Иначе питались бы мы исключительно чистым протеином, что жрут качки.
P.S. А екро улитки - так себе, ничего в нем вкусного нет - одни понты. У морского йожега екро вкусное. Но все равно рыбьи яйца рвут яйца остальных животных, даже бычьи яйца рвут :D
Улиток, змей и пауков пусть едят всякие кетайцы.
Пауков не жрут. Там жрать нечего. Это я тебе как коренной кетаец говорю. :D