- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
купила 4 домена в зоне .us, .org - через полгода "старые" владелцы доменов заявили на них права :( - такая вот ТЕМА
на счет именно вашего .org домена не знаю, а вот любой .us домен могут отнять при наличии одноименной торговой марки в usa
на счет именно вашего .org домена не знаю, а вот любой .us домен могут отнять при наличии одноименной торговой марки в usa
торговой марки не было: просто владелец "оказался" на украине:) и завил свои права на домены :(
потерто по многочисленным просьбам...
А как он заявил свои права на домены находящиеся в международной зоне, пришел к вам домой с приставами, и давай изымать домены :)
А как он заявил свои права на домены находящиеся в международной зоне, пришел к вам домой с приставами, и давай изымать домены :)
Присоединяюсь к вопросу, не представляю как он подтвердил свои права на домен:)
iren K, как именно он предъявил права? Он был владельцем домена до его освобождения? Или домен у него украли и продали?
а я не представляю каким образом мы можем вам ответить по конкретноу домену который на поддержке у кого-то партнера....
не находите это смешным? если вы хотели поинтересоваться былы ли такие случаи могли бы просто поюзать поиск.
смысл топика? засрать хостера?
смысл топика? засрать хостера?
sorry что не отвечала: по порядку
нет не засрала хостера (он и так по уши в .. ) - объясняю: куплены домены, работают сайты, все в шоколаде, и вдруг через полгода домены заблокированы,а через whois пробивается украинский хостер,кот. заявлет. что домены его и что они были украдены..
goldhost молчит как жук: типа мы тут ни при чем - разбирайтесь сами..
вот и разбираюсь, пока.. 😎
ns записи поменяла на прежние , в остальном goldhost уперси рогом - типа домены УЖЕ не мои и ниче не хочу знать..
попробуйте писать в хостобзор. там быстрее отреагируют!
заводите тему с подобным названием это привлечет как конкурентов так и просто людей способных помочь в подобных вопросах.
ссылка forum._hostobzor._ru
уверен там помогут разобраться!
ничего не понял. вы домены купили свободные? или с рук? покупали через хостера или нет?