Осторожно SeoSatt

12
abzats
На сайте с 17.01.2009
38
1104

Есть на форуме пользователь SeoSatt, занимающийся размножением статей. Сделал я ему заказ на 50 копий, обговорили суточный срок. Спец потребовал предоплату. Пришлось удовлетворить его просьбу. Через двое суток он пообещал выполнить заказ к вечеру воскресенья. По настоящее время- тишина. Его ICQ иногда накоротко включается и тухнет. Противно, однако. Остерегайтесь.

seo-копирайтинг для людей, ICQ 643-808-398
SotEX
На сайте с 14.04.2007
86

abzats, подождите немного, может быть у человека случилось чего-нибудь... Негативных отзывов о нём вроде бы не было...

Бесплатный мониторинг размещенных статей (/ru/forum/438989)
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Был сегодня в 16:58 это можно увидеть в профиле..И если между вами действительно была договоренность то скорее всего есть причины скрываться..

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
abzats
На сайте с 17.01.2009
38

SotEX, Дело в том, что статья уже опубликована на другом ресурсе, а во- вторых, ICQ вора накоротко включается.

karlush
На сайте с 26.05.2008
174
seolink74:
есть причины скрываться..

ТС, подождите, скорей не скрывается, перезагрузил себя заказами, либо раньше начал отмечать праздник:) Дня через 2 можно будет делать полноценные выводы

Требуется контент менеджер на сайт. Пишите в личку
SeoSatt
На сайте с 14.10.2008
20

ТС, статьи я вам уже давно отправил, проверяйте почту...

В асе молчите вы, хотя я не намерен отвечать на тупые вопросы типа "Вас уже ищут" или "Передай привет Молдовану".

А почему так долго?

Потому что у Вас статья была не уникальна, а в моем предложение черным по белому написано, что статья должна быть уникальна. И соответственно пришлось рерайтить каждое предложение по несколько вариантов, вот собственно и все...

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86

abzats, Ну вот, а вы сразу обвинять... Просто за те деньги, которые с вас взяли, нормальную репутацию портить как минимум глупо...

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

SeoSatt, наверное если б Вы не сорвали сроки на двое суток и не ушли б в игнор, то и топика бы не было, и в асю никаких угроз не прозвучало. ИМХО, Ваш пост нужно было начать со слова "Извините".

SeoSatt:
я вам уже давно отправил

До того как ТС создал топик ?

SotEX, у людей разные достатки бывают, кто-то сотни баксов кидалам сливает и забывает на второй день, а кто-то и двумя баксами дорожит, как ТС.

Когда понимаешь что срываешь сроки исполнения заказа, самое главное - не пропадать, извиниться, объяснить форс-мажор и назвать реальный срок исполнения. А не так что взялся выполнить за 1 день, потом понял что будешь неделю делать, и начинаешь каждый день кормить завтраками "завтра сделаю".

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
Кротов
На сайте с 18.09.2007
113
Навигатор:
SeoSatt, наверное если б Вы не сорвали сроки на двое суток и не ушли б в игнор, то и топика бы не было, и в асю никаких угроз не прозвучало. ИМХО, Ваш пост нужно было начать со слова "Извините".

Полностью согласен !

Светодиодная оптика для авто-мото техники
abzats
На сайте с 17.01.2009
38

Статью я отправил вам 19-го. В тот же день она появилась на молдавском сайте с другой ссылкой. Я связался с администратором, он сказал, что ему статью так дали, и он согласен изменить ссылку, что и было сделано! Почту проверяю исправно. Исполнителем отправлено в 15.14, мною получено в 15.21. Могу подтвердить документально. Сколько времени прошло с 19-го? Мне они уже не нужны, да еще просто никакие! Деньги необходимо вернуть. Еще есть вопросы? А по icq я общаюсь с нормальными людьми.

abzats добавил 24.02.2009 в 19:25

SotEX, Благодарю за проявленный к теме интерес. Для меня очевиден не только факт своевременного невыполнения заказа, но и воровства статьи. Заказ я обеспечил полностью легетимно. По большому счету любую позицию могу доказать. Форум не для этого. Выводы делайте сами.

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

abzats, любопытства ради - как вы свою статью нашли в течение дня на другом сайте ? :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий