Продажа шапки

L
На сайте с 10.10.2008
94
608

Здравствуйте, продаю шапку.

Данная шапка является заказом для сайта тематики "Строительство загородных домов", бюджет 100$.

Заказчик чудесным образом исчез сразу после того как обговорили все детали и я приступил к работе. Предоплату взять не смог по техническим причинам(Проблема с кошельком). Сразу хотелось бы предупредить, что проблем с заказчиком не будет так как время истекло заказчик так и не вышел на связь. Я отписался ему на мэйл, что я отказываюсь от работы с ним.

Учитывая то что шапка выполнена не индивидуально к проекту цену сбрасываю в двое - 50$.

От покупателя могу рассмотреть его предложение цены за данную шапку.

Формат PSD, все слои присутствуют.

!Просьба во избежания флуда отписываться только по теме "Покупки данной шапки"! Спасибо.

Ivan Che
На сайте с 29.08.2007
29

Liqor, работа приятная, только уберите эпилептическую девушку из кадра. Она вам отпугивает 90% потенциальных покупателей.

Да, и с пропорциями у вас небольшой косячок: домишко-то - для хоббитов. Сравните размеры мальчика на велосипеде и входной двери. А если мужик встанет, то запросто достанет головой до крыши.

[Удален]
Ivan Che:

Да, и с пропорциями у вас небольшой косячок: домишко-то - для хоббитов. Сравните размеры мальчика на велосипеде и входной двери. А если мужик встанет, то запросто достанет головой до крыши.

ну как же с пропорцией плохо, все очень хорошо, дом то находиться не на одной линии горизонта, а гораздо дальше, т.е все удаленные объекты становяться гораздо меньше.

Ivan Che
На сайте с 29.08.2007
29
т.е все удаленные объекты становяться гораздо меньше

Мальчик на велосипеде находится от дома на расстоянии метров двух-двух с половиной, мужик в кресле - метров четырех. Поэтому масштабирование высоты здесь - минимальное.

Это был дружеский совет, как ТС поступать - пусть сам решает.

L
На сайте с 10.10.2008
94

Шапка по прежнему продаётся!

N-Tony
На сайте с 18.11.2008
5

Извини за оффтоп, ты доделай весь диз и продавай, а то может кто-то и приглядывался к шапке, только она не сочется со всем остальным у него не сайте.

Flash -анимация,-баннеры и шапки (/ru/forum/302463)|Продаётся макет-загор.дома (/ru/forum/334659)|Мини-портфель (http://www.weblancer.net/users/N-Tony/portfolio/?category_id=33&view_type=list)
L
На сайте с 10.10.2008
94

Окей, тогда предложение такое: за отдельную плату доработаю к шапке и дизайн. Так будет удобнее и вам(макет будет сделан индивидуально под вас) и мне(так как не буду тратить своё время понапрасну... щас его у меня почти нет.) По цене и срокам всё обговорим непосредственно с вами уважаемый заказчик. Жду сообщение в ПС. Спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий