- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Недавно искал что-то в интернете и наткнулся на сайт http://dofollowit.com/ который предлогает почти за безцень поставить ссылку на блоги с большим PR, при этом ссылку поставить навсегда.
Я удивился как это так, поетому и пишу сюда дабы узнать доверять ли этому сервису и насколько эфективно им пользоватся. Возможно что я сейчас спалил очень класную тему)
А вот что написано у них на сайте:
Предлагаем вам разместить ПОСТОЯННЫЕ («вечные») ссылки с вашим анкором на внутренних страницах иностранных блогах без NoFollow с нужным PR. Вы платите за ссылку только 1 раз – никакой помесячной оплаты. Вот пример размещения такой ссылки.
Новые цены:
Ссылка со страницы с PR 1 - $2 1.49
Ссылка со страницы с PR 2 - $2,5 1.99
Ссылка со страницы с PR 3 - $4 2.99
Ссылка со страницы с PR 4 - $6 4.99
Ссылка со страницы c PR 5 - $10 8.99
Все комментарии пишутся вручную специалистом, тщательно изучившим содержание поста. Комментарии качественные, поэтому они проходят модерацию и их не удаляют.
Анкор размещается в следующем виде: Name – Keyword (например «John – Hotels in Manila»), где Name – случайное английское имя, которое подставляется автоматически.
Размещение ссылок гарантировано. Если комментарий отклоняют, то взамен мы размещаем другой, на аналогичной странице. Наш робот проверяет наличие ссылки в теле поста в течение 31-го дня с момента ее первого нахождения (потом ее уже вряд ли удалят). При удалении ссылки в течении этого срока будет размещена новая ссылка. Гарантия начинает действовать только после обнаружения обратной ссылки, поэтому все ссылки будут обязательно проставлены.
Минимальное количество ссылок, которое необходимо заказать - 15 штук на 1 ваш URL. Данное ограничение введено для того, чтобы к базе блогов был доступ только у ограниченного числа серьезных клиентов. Таким образом, снижается вероятность попадания базы в открытый доступ. Проставленные ссылки выводятся в онлайн-отчете через 4 дня после начала сабмита.
Недавно искал что-то в интернете и наткнулся на сайт http://dofollowit.com/ который предлогает почти за безцень поставить ссылку на блоги с большим PR, при этом ссылку поставить навсегда.
Сапожник без сапог?!
Сапожник без сапог?!
Я не понял что вы имеите ввиду, вы можите что-то сказать про сервис?
Я не понял что вы имеите ввиду, вы можите что-то сказать про сервис?
Ну меня насторожило в данном случае то что у сайта PR3.
Разве они не могут себе поднять PR? Поэтому и сказал, что сапожник без сапог.
Посмотрите еще беки этого сайта. У меня уверенность в том, что все беки с каталогов, хотя могу и ошибаться.
50-60% коментов проходит - маловато, как для ручного осмысленного постинга....
Cranking, это сервис, основанный Минским бомжом. 50% ссылок на этот сайт из постовых и платных обзоров. 20% ссылок - бомжи описывают этот сервис. Оставшиеся 30% - ссылка на этот сервис с сайта разработчика, т.е. с блога Минского бомжа. Вот и думайте...
Talisman13, да пузомерки меня и насторожили.
Так что вы говорите что этот сервис очередное надувательство?
Так что вы говорите что этот сервис очередное надувательство?
Ну как сами думаете? Например, нашли вы в своём блоге коммент от "Вася-продвижение сайтов", к примеру. Оставаили бы вы такой коммент? Я бы потёр его нафик. И многие будут тереть.
Да даже, если и не будут, вы уверены, что будут они вам постить эти комменты? Сами как сбея раскручивают? А покупкой постовых и обзоров в блогуне + взаимная реклама между блогерами...
Дешево только...
Константинович, ну это ясно, но тогда вопрос в следующем: может быть разузнать в каких они блогах постить и потом постить в них самому?
может быть разузнать в каких они блогах постить и потом постить в них самому?
Разузнайте. Проведите расследование. Посмоторите внимательней ссылки на этот сайт, не найдете блогов, посмотрите все сайты, которые на них ссылаются. Возможно, кто-нибудь заказывал у них прогон. Если заказывал - есть какие-либо ссылки с блогов - ищите. Но предупреждаю, песня эта долгая. Не думаю, что вы вообще что-то найдёте...
Я решил все-таки попробовать.
Из 30 ссылок поставили 11 за неделю. Вроде пока стоят и уверенно. Основной вопрос, где остальные ссылки ? Жду.