Надувательство или непрофессионалисзм ?

[Удален]
Евген:
и чего? у меня вот сайта вобще нет, и чего?

А то, что как можно предлагать услуги по продвижению, если даже свой сайт не смогли как следует продвинуть 😆

[Удален]

Ратник, Категорически с вами согласен (только что из тех-же разделов) !

grmironov, Ну всё-же, когда все мы узнаем смысл вашего топика ?

Посмеяться над конторой, которая продвижением занимается хотели, что-ли ?

И как это "не смогли продвинуть" ?

Вы хотите, чтобы на их сайт попадали по варезным запросам ещё (для количества цифр на счётчике) и так далее ?

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
grmironov:
А что по сходке невероятного???
Цены в Турции не намного дороже чем на Черном море.☝

приехали...

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
[Удален]
Abormot:
Ратник, Категорически с вами согласен (только что из тех-же разделов) !
grmironov, Ну всё-же, когда все мы узнаем смысл вашего топика ?
Посмеяться над конторой, которая продвижением занимается хотели, что-ли ?
И как это "не смогли продвинуть" ?
Вы хотите, чтобы на их сайт попадали по варезным запросам ещё (для количества цифр на счётчике) и так далее ?

Именно😆

Да и портфолио, сайт на битрикс, а выглядит так, что его каждый школьнег за час в блокноте нарисует :)

А зачем варез запросы, когда тематических достаточно☝

grmironov добавил 23.02.2009 в 04:35

pelvis:
Вот это слово очень хорошо у вас получилось. Professional tactic или начали учиться ошибки конвертить на адсенсе?? ;)

Это вы о чем?🙄

[Удален]
grmironov:
Это вы о чем?

О вашей орфографии.

Кстати сайт вы так никому и не показали 😂

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
grmironov:
А то, что как можно предлагать услуги по продвижению, если даже свой сайт не смогли как следует продвинуть 😆

а кто вам сказал, что их предлагаю? это мне предлагают продвинуть тот или иной сайт. разницу сечете?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
grmironov:
Это вы о чем?

Зачод! Вы даже не видите элементарной орфографической ошибки, допущенной при создании топика. Воистину чужая соринка виднее.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
Евген:
а кто вам сказал, что их предлагаю? это мне предлагают продвинуть тот или иной сайт. разницу сечете?

Я не о вас.

grmironov добавил 23.02.2009 в 04:40

pelvis:
Зачод! Вы даже не видите элементарной орфографической ошибки, допущенной при создании топика. Воистину чужая соринка виднее.

Ошибку то вижу, но гугл тут причем? Я об этом

grmironov добавил 23.02.2009 в 04:42

Abormot:
О вашей орфографии.
Кстати сайт вы так никому и не показали 😂

О каком именно сайте речь? Те о который я говорю в первом посте, а свой по продвижению еще не делал.

Есть про рыбок в подписи.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
grmironov:
но гугл тут причем? Я об этом

О том, что вы даже этой темы (как сконвертить тайпсквот) не знаете. Что говорить о человеке, который паблик отзывается плохо о конкурентах? Правильно, на работу пора устраиваться и опыта набираться, а не на пустом месте разглагольствовать.

[Удален]
pelvis:
О том, что вы даже этой темы (как сконвертить тайпсквот) не знаете. Что говорить о человеке, который паблик отзывается плохо о конкурентах? Правильно, на работу пора устраиваться и опыта набираться, а не на пустом месте разглагольствовать.

Да мне и так не плохо.

А на работу надо устраивать тем, кто заработать не в состоянии.

Да и они мне не конкуренты.😆

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий