- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
grmironov, Что в первом посте-то ???
В первом посте - ссылка на Google с результатами поиска.
P.S. Я смотрю вы очень гордитесь вашим сайтом о рыбках ))) (просто постоянно его упоминаете).
Кстати, мне очень даже понравился, сказать нечего (на полном серьёзе). Молодец !
grmironov, Что в первом посте-то ???
В первом посте - ссылка на Google с результатами поиска.
P.S. Я смотрю вы очень гордитесь вашим сайтом о рыбках ))) (просто постоянно его упоминаете).
Кстати, мне очень даже понравился, сказать нечего (на полном серьёзе). Молодец !
Да пока гордиться рано, он еще маленький, хоть и в топе по запросу аля утюги.
Просто уточняю какой именно сайт интересует.
Ради интереса после встречи поковырял яшу http://yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&...82%D0%BE%D0%B2
В результате чего долго смеялся.
Как может предлагать продвижение компания которая сама с трудом наскребает 100 посетителей в сутки???
Ага. А предлагаемый Вами к рассмотрению в качестве критерия запрос ищет аж целых 150 человек в месяц по всем регионам. А еще не поленитесь вбить запрос без слова ростов, и сравните. А еще сходите на сайты лидеров отрасли. Думаю, вопросы отпадут. Ну, а если нет - это тревожный сигнал.
Abormot, Вы бы сначала с долгами за газ рассчитались, а потом такими фразами разбрасывались :)
ТС, денех в Украине нет, но мы здесь с друзьями газа немного насобирали. Газ что ни на есть - природный. Тебе куда его?😂
Jackyk, если поискать по постам, то там каждый первый - тревожный сигнал. Еще чуть-чуть и Список.
В результате чего долго смеялся.
Как может предлагать продвижение компания которая сама с трудом наскребает 100 посетителей в сутки???
3 000 в месяц, 30 000 в год. А сколько живых компаний в Ростове?
Тут еще другой момент. Если хоть один из этих ста за каждые сутки, будет становиться клиентом, то компании придеццо очень и очень расширяться :)
Jefa, это же крупная ростовская компания - они за год охватывают весь ростовский бизнес. Зачем им ограничиваться 10-ю посетителями в сутки?
Я думаю, это клон милторга.
1. Настолько же глуп;
2. Создает примерно такие же темы;
3. Соответствующий стиль поведения.
Кстати, в свете ситуации с дипломом. Скорее всего он наскреб у папы с мамой 18тр и пытался вручить их той "стерве" (а не наоборот), дабы она все намутила как надо. А она не взяла. Но, к сожалению, взяли другие.
Тут еще другой момент. Если хоть один из этих ста за каждые сутки, будет становиться клиентом, то компании придеццо очень и очень расширяться :)
В этой связи я постоянно переживаю за миху и бидебиде вообще. Как можно так сильно расширяться?