Надувательство или непрофессионалисзм ?

[Удален]

grmironov, Что в первом посте-то ???

В первом посте - ссылка на Google с результатами поиска.

P.S. Я смотрю вы очень гордитесь вашим сайтом о рыбках ))) (просто постоянно его упоминаете).

Кстати, мне очень даже понравился, сказать нечего (на полном серьёзе). Молодец !

[Удален]
Abormot:
grmironov, Что в первом посте-то ???
В первом посте - ссылка на Google с результатами поиска.
P.S. Я смотрю вы очень гордитесь вашим сайтом о рыбках ))) (просто постоянно его упоминаете).
Кстати, мне очень даже понравился, сказать нечего (на полном серьёзе). Молодец !

Да пока гордиться рано, он еще маленький, хоть и в топе по запросу аля утюги.

Просто уточняю какой именно сайт интересует.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
grmironov:
Ради интереса после встречи поковырял яшу http://yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&...82%D0%BE%D0%B2

В результате чего долго смеялся.

Как может предлагать продвижение компания которая сама с трудом наскребает 100 посетителей в сутки???

Ага. А предлагаемый Вами к рассмотрению в качестве критерия запрос ищет аж целых 150 человек в месяц по всем регионам. А еще не поленитесь вбить запрос без слова ростов, и сравните. А еще сходите на сайты лидеров отрасли. Думаю, вопросы отпадут. Ну, а если нет - это тревожный сигнал.

С уважением, Евгений.
_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
grmironov:
Abormot, Вы бы сначала с долгами за газ рассчитались, а потом такими фразами разбрасывались :)

ТС, денех в Украине нет, но мы здесь с друзьями газа немного насобирали. Газ что ни на есть - природный. Тебе куда его?😂

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Jackyk, если поискать по постам, то там каждый первый - тревожный сигнал. Еще чуть-чуть и Список.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
grmironov:
В результате чего долго смеялся.

Как может предлагать продвижение компания которая сама с трудом наскребает 100 посетителей в сутки???

3 000 в месяц, 30 000 в год. А сколько живых компаний в Ростове?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Тут еще другой момент. Если хоть один из этих ста за каждые сутки, будет становиться клиентом, то компании придеццо очень и очень расширяться :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Jefa, это же крупная ростовская компания - они за год охватывают весь ростовский бизнес. Зачем им ограничиваться 10-ю посетителями в сутки?

[Удален]

Я думаю, это клон милторга.

1. Настолько же глуп;

2. Создает примерно такие же темы;

3. Соответствующий стиль поведения.

Кстати, в свете ситуации с дипломом. Скорее всего он наскреб у папы с мамой 18тр и пытался вручить их той "стерве" (а не наоборот), дабы она все намутила как надо. А она не взяла. Но, к сожалению, взяли другие.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Jefa:
Тут еще другой момент. Если хоть один из этих ста за каждые сутки, будет становиться клиентом, то компании придеццо очень и очень расширяться :)

В этой связи я постоянно переживаю за миху и бидебиде вообще. Как можно так сильно расширяться?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий