- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я когда на море уезжала, ноут с собой взяла, так по Сочи бегала искала нормальный интернет-клуб, они там почему то работают с 18 часов...а мне днем надо было...все таки нашла, на берегу моря, на открытом воздухе, кайфф.
А я запросто на море без интернета могу. И даже без телевизора. А вот без портвейна или мадеры - ну, никак... :)
это уже не привычка, интернет - это наркотик.
Для меня интернет - уже необходимость. Недавно я сдавала экзамен по истории и все время боролась с желанием найти Яндекс, чтобы узнать, когда же происходиоло правление Павла I, например.
В Интернете я часов по 8 минимум, люблю его как дом родной =)
А я и на работе в Инете (иначе как работать?!), и дома, ведь дом - это продолжение работы, только с внешними раздражителями в виде приготовления ужина и соседей :).
Мало того, что в онлайне провожу большую часть суток - даже когда возвращаюсь откуда-нибудь из гостей, так сказать в состоянии нестояния - первым делом подползаю к компу: почту проверить, на пару сайтов зайти... Хотя иногда даже по кнопкам плохо попадаю... Мда...
Именно поэтому на Новый год собираюсь к друзьям в другой город, которые компьютеры видели только на картинках.. Что бы не было искушения...
Нужно таблетки от зависимости к Инету делать или уже есть?
думаю не стоит, а то мало ли, может побочным действием от таблеток будет потеря интереса к работе? Работаем-то в сети, а тут бац, и отвращение. Как жить тада?
Конечно есть, причем очень много: пурген, виагра ... на крайний случай можно и скипидарчику глотнуть 😂
думаю не стоит, а то мало ли, может побочным действием от таблеток будет потеря интереса к работе? Работаем-то в сети, а тут бац, и отвращение. Как жить тада?
Ну не знаю ...
А у меня эта болезнь проявилась только после того, как попала на форум Se, честное слово.
До этого плевать мне было на интернет, а сейчас -вот сижу дома на больничном и все-таки не выдержала, забралась. Об этом стоит поразмышлять....