- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Angelika, атмосфера способствует. Контингент все таки не как на udaff.com :) У меня знакомый вообще не хочет интернет ставить - искренне убежден, что тут тусуется только "зеленая" молодежь с ее недоразвитой культурой.
А у меня эта болезнь проявилась только после того, как попала на форум Se, честное слово.
До этого плевать мне было на интернет, а сейчас -вот сижу дома на больничном и все-таки не выдержала, забралась. Об этом стоит поразмышлять....
Как это ни странно, но мое увлечение форумами тоже началось именно с SE. На остальных, в принципе, не тусуюсь, так, захаживаю время от времени. А вот чатами до сих пор не пользуюсь - даже если и зайду на какой-нить, как увижу, какую ... некоторые несут, так сразу и close window.
Инет - однозначно наркомания. Врачи еще просто не в теме - не понимают к чему круглосуточное сидение в инете может привести (я тоже читал о их исследованиях). Так вот - похуже марихуанны будет - личная жизнь - рушится, болезней в перспективе - куча - ведь все время сидишь. В общем - ну его нах - интернет! :)
вообще что-то близкое к наркомании) если брать что это работа + хобби + живой интерес то выходит как наркотик в купе ) а вообще когда без компа - к нему не тянет:) ломок не наблюдал:)
-----------
по поводу Киры: как было замечано выше - налетели таки маньяки:d теперь вот испортили отношение моё к Кире невольно споминаются медные и алюминивые...:d
а кстати, кто-нибудь отмечал НГ в интернете? (чат, аська, форум и т.д.)
- один раз вс5го получилось что был ночью на НГ в нете.. и то не долго.. просто поздравлял)) то такого не дохожу.. мне личная жизнь и некоторые оффлайн увлечения также интересны:) например как Вульф говорит - портвейн :d
whiteman, раз пока не тянет - значит еще не заражен ;)
whiteman, раз пока не тянет - значит еще не заражен
- да вобщем пора уже.. много лет я знаком)) может имунитет? или слишком легко заражаюсь оффлайн радостями :\
допустим если отпуск или устраиваю день отдыха - то могу обходиться )