Интернет - привычка

[Удален]

Angelika, атмосфера способствует. Контингент все таки не как на udaff.com :) У меня знакомый вообще не хочет интернет ставить - искренне убежден, что тут тусуется только "зеленая" молодежь с ее недоразвитой культурой.

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Angelika:
А у меня эта болезнь проявилась только после того, как попала на форум Se, честное слово.
До этого плевать мне было на интернет, а сейчас -вот сижу дома на больничном и все-таки не выдержала, забралась. Об этом стоит поразмышлять....

Как это ни странно, но мое увлечение форумами тоже началось именно с SE. На остальных, в принципе, не тусуюсь, так, захаживаю время от времени. А вот чатами до сих пор не пользуюсь - даже если и зайду на какой-нить, как увижу, какую ... некоторые несут, так сразу и close window.

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Инет - однозначно наркомания. Врачи еще просто не в теме - не понимают к чему круглосуточное сидение в инете может привести (я тоже читал о их исследованиях). Так вот - похуже марихуанны будет - личная жизнь - рушится, болезней в перспективе - куча - ведь все время сидишь. В общем - ну его нах - интернет! :)

Там чу-де-са! )
W
На сайте с 07.07.2005
200

вообще что-то близкое к наркомании) если брать что это работа + хобби + живой интерес то выходит как наркотик в купе ) а вообще когда без компа - к нему не тянет:) ломок не наблюдал:)

-----------

по поводу Киры: как было замечано выше - налетели таки маньяки:d теперь вот испортили отношение моё к Кире невольно споминаются медные и алюминивые...:d

aur:
а кстати, кто-нибудь отмечал НГ в интернете? (чат, аська, форум и т.д.)

- один раз вс5го получилось что был ночью на НГ в нете.. и то не долго.. просто поздравлял)) то такого не дохожу.. мне личная жизнь и некоторые оффлайн увлечения также интересны:) например как Вульф говорит - портвейн :d

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

whiteman, раз пока не тянет - значит еще не заражен ;)

W
На сайте с 07.07.2005
200
Ceres:
whiteman, раз пока не тянет - значит еще не заражен

- да вобщем пора уже.. много лет я знаком)) может имунитет? или слишком легко заражаюсь оффлайн радостями :\

допустим если отпуск или устраиваю день отдыха - то могу обходиться )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий