- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Получил первую выплату через сутки после заказа. За срочность выплат уже можно ставить дополнительный плюс.
grani-colors, отвечу на вопрос.
Ваша задача как партнера - привлечь целевую аудиторию на партнерский сайт, то есть способ их привлечения не имеет значения (исключение разве что спам). Соответственно можно использовать и простые текстовые ссылки на нужный раздел сайта, особенно если ссылка лучше впишется в дизайн.
У меня одна из ссылок стоит в меню сайта, и так же несколько десятков человек переходит.
Получил первую выплату через сутки после заказа. За срочность выплат уже можно ставить дополнительный плюс.
А как выплату заказывали? У меня кнопка что-то не хочет работать
grani-colors, отвечу на вопрос.
Ваша задача как партнера - привлечь целевую аудиторию на партнерский сайт, то есть способ их привлечения не имеет значения (исключение разве что спам). Соответственно можно использовать и простые текстовые ссылки на нужный раздел сайта, особенно если ссылка лучше впишется в дизайн.
У меня одна из ссылок стоит в меню сайта, и так же несколько десятков человек переходит.
вот-вот, именно так я и хотела разместить текстовую ссылку - она лучше вписывается
спасибо
А как выплату заказывали? У меня кнопка что-то не хочет работать
У меня еще работала до первого заказа. Теперь отключилась на месяц. Будем ждать изменений функционала.
Стукни в аську менеджеру по поводу выплат - все сделают.
Повесил баннер на одном сайтике
Регистраций: 147
Активаций (оплат): 10
Конверсия: 7 %
Доход: 357,00
Повесил баннер на одном сайтике
Регистраций: 147
Активаций (оплат): 10
Конверсия: 7 %
Доход: 357,00
Это за какой период и при каком траффике, если не секрет?
+1 Тоже интересно, с какого трафика такой результат.
Сам ставил 8 марта на тематическом сайте баннер, чтобы посмотреть конверт. Правда, не этой партнерки, но аналогичной (поздравления в стихах). Из 8000 посетителей по баннеру перешло 66 человек и 0 покупок. Решил, что тема тухлая, а тут вроде есть продажи :)
Кстати, что лучше берут, есть статистика? Сонники, значения фамилий или стихи поздравления?
Не знаю провел тест , и пока продолжаю тест в общем с 10к в среднем 60 регистраций за позавчера 1смс за вчера 0смс, печально (( Пока код с тестового сайта еще не снимаю но результаты вообще не радуют хоть и баннер лошадиного размера и переходов много только вот толку...
После 8го народ пока не особо щедрый - потратились на праздники )), думаю через пару дней конверт должен вырасти хотябы на 0.5%-1% (для меня рублей 100-150)
После 8го народ пока не особо щедрый - потратились на праздники )), думаю через пару дней конверт должен вырасти хотябы на 0.5%-1% (для меня рублей 100-150)
Вы на какие услуги сливатете? Что у Вас больше всего конвертится? Сливате через баннеры по "белому" , может просто текстовые ссылки?