- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
На самом деле главное стабильность. То есть мне например не требуется получение выплат раз в неделю по вторникам, но если понадобилось вывести деньги со счета я хочу получить их в течение пары суток с момента подачи заявки. А все остальное время они будут накапливаться на счете внутри системы и этим балансом можно будет пользоваться для выплат остальным участникам (обычно для этого используется минимальная сумма к выплате).
Естесственно все зависит от вашей денежной подушки и скорости получения денег от агреготоров.
На самом деле главное стабильность.
Роман!
Стабильность гарантируем на 99%. 1% - оставим на случай ядерной войны. :)
WebPandora!
Расскажите плиз о технической релизации сервиса, насколько я понимаю это же не реально анализировать фамилии и сны автоматом! или я что-то непонял? ☝
Попытался заказать вывод средств.
Кнопка "Подать заявку на выплату (можно подать 1 раз в месяц) " не срабатывает.:(
WebPandora!
Расскажите плиз о технической релизации сервиса, насколько я понимаю это же не реально анализировать фамилии и сны автоматом! или я что-то непонял? ☝
Уважаемый, Motorist!
Сервисы “Персональный Сонник” и “Тайна фамилии” - являются уникальным продуктом. Обработку каждого запроса осуществляют наши специалисты.
Попытался заказать вывод средств.
Кнопка "Подать заявку на выплату (можно подать 1 раз в месяц) " не срабатывает.:(
Уважаемый, SergVl!
Возможно это техническая проблема, но решить её получиться только в понедельник. У программистов выходной :( . Если очень нужно вывести сегодня, пожалуйста, напишите мне в личные сообщения: сумму вывода, имя пользователя в системе и ваш кошелек. :2cents: Извините за неудобства.
Уважаемый, Motorist!
Сервисы “Персональный Сонник” и “Тайна фамилии” - являются уникальным продуктом. Обработку каждого запроса осуществляют наши специалисты.
Спасибо за ответ!
И ещё вопрос! Если я зарегистрирую домен вида domen.ru можно прям к нему привязать ваш сервис по примеру как это делает мамба? 😎
Здравствуйте!
Подал заявку, будем тестировать.
Вопрос один - есть ли реферальная система?
Вопрос два - имеете ли вы к мамбе какое то отношение? :)
Спасибо за ответ!
И ещё вопрос! Если я зарегистрирую домен вида domen.ru можно прям к нему привязать ваш сервис по примеру как это делает мамба? 😎
Здравствуйте, Motorist!
Конечно, можно!
Здравствуйте!
Подал заявку, будем тестировать.
Вопрос один - есть ли реферальная система?
Вопрос два - имеете ли вы к мамбе какое то отношение? :)
Здравствуйте, exponial!
1. Да, реферальная система намечается.
2. К мамбе никакого отношения не имеем =).
Вопрос. Возможно ли сделать статистику не только по площадкам, но и по видам сервисов?
Вопрос. Возможно ли сделать статистику не только по площадкам, но и по видам сервисов?
На этой недели появится такой функционал.