Партнерская программа. WebPandora.ru

Mr.Roman
На сайте с 15.09.2008
68

На самом деле главное стабильность. То есть мне например не требуется получение выплат раз в неделю по вторникам, но если понадобилось вывести деньги со счета я хочу получить их в течение пары суток с момента подачи заявки. А все остальное время они будут накапливаться на счете внутри системы и этим балансом можно будет пользоваться для выплат остальным участникам (обычно для этого используется минимальная сумма к выплате).

Естесственно все зависит от вашей денежной подушки и скорости получения денег от агреготоров.

С уважением, к адекватным людям.
WebPandora
На сайте с 22.02.2009
5
Mr.Roman:
На самом деле главное стабильность.

Роман!

Стабильность гарантируем на 99%. 1% - оставим на случай ядерной войны. :)

Партнерская программа: Тайна Фамилии, Персональный Сонник, Нумерология, Генератор поздравлений. Новый тарифы. Бонусы. SMS из 60 стран. (/ru/forum/320681)
M
На сайте с 24.02.2009
3

WebPandora!

Расскажите плиз о технической релизации сервиса, насколько я понимаю это же не реально анализировать фамилии и сны автоматом! или я что-то непонял? ☝

SV
На сайте с 31.08.2004
60

Попытался заказать вывод средств.

Кнопка "Подать заявку на выплату (можно подать 1 раз в месяц) " не срабатывает.:(

WebPandora
На сайте с 22.02.2009
5
Motorist:
WebPandora!

Расскажите плиз о технической релизации сервиса, насколько я понимаю это же не реально анализировать фамилии и сны автоматом! или я что-то непонял? ☝

Уважаемый, Motorist!

Сервисы “Персональный Сонник” и “Тайна фамилии” - являются уникальным продуктом. Обработку каждого запроса осуществляют наши специалисты.

SergVl:
Попытался заказать вывод средств.
Кнопка "Подать заявку на выплату (можно подать 1 раз в месяц) " не срабатывает.:(

Уважаемый, SergVl!

Возможно это техническая проблема, но решить её получиться только в понедельник. У программистов выходной :( . Если очень нужно вывести сегодня, пожалуйста, напишите мне в личные сообщения: сумму вывода, имя пользователя в системе и ваш кошелек. :2cents: Извините за неудобства.

M
На сайте с 24.02.2009
3
WebPandora:
Уважаемый, Motorist!

Сервисы “Персональный Сонник” и “Тайна фамилии” - являются уникальным продуктом. Обработку каждого запроса осуществляют наши специалисты.

Спасибо за ответ!

И ещё вопрос! Если я зарегистрирую домен вида domen.ru можно прям к нему привязать ваш сервис по примеру как это делает мамба? 😎

exponial
На сайте с 20.02.2008
79

Здравствуйте!

Подал заявку, будем тестировать.

Вопрос один - есть ли реферальная система?

Вопрос два - имеете ли вы к мамбе какое то отношение? :)

Yogachitta vritti nirodhah
WebPandora
На сайте с 22.02.2009
5
Motorist:
Спасибо за ответ!

И ещё вопрос! Если я зарегистрирую домен вида domen.ru можно прям к нему привязать ваш сервис по примеру как это делает мамба? 😎

Здравствуйте, Motorist!

Конечно, можно!

exponial:
Здравствуйте!

Подал заявку, будем тестировать.

Вопрос один - есть ли реферальная система?
Вопрос два - имеете ли вы к мамбе какое то отношение? :)

Здравствуйте, exponial!

1. Да, реферальная система намечается.

2. К мамбе никакого отношения не имеем =).

SV
На сайте с 31.08.2004
60

Вопрос. Возможно ли сделать статистику не только по площадкам, но и по видам сервисов?

WebPandora
На сайте с 22.02.2009
5
SergVl:
Вопрос. Возможно ли сделать статистику не только по площадкам, но и по видам сервисов?

На этой недели появится такой функционал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий