Партнерская программа. WebPandora.ru

КИ
На сайте с 02.03.2009
67

И по странам тоже не помешает статистика.

Впечатления :

Партнерка прикольная, конвертится нормально, хуже чем обычные тесты , но конвертится.

Саппорт отзывчив, выплат еще не получал.

WebPandora
На сайте с 22.02.2009
5
Кот Игрун:
И по странам тоже не помешает статистика.

Впечатления :
Партнерка прикольная, конвертится нормально, хуже чем обычные тесты , но конвертится.
Саппорт отзывчив, выплат еще не получал.

Спасибо за хороший отзыв. Конвертится, правда должно получше тестов, погоняйте трафик недельку, а потом напишите о результатах. :)

Статистика по странам в разработке. =)

Партнерская программа: Тайна Фамилии, Персональный Сонник, Нумерология, Генератор поздравлений. Новый тарифы. Бонусы. SMS из 60 стран. (/ru/forum/320681)
КИ
На сайте с 02.03.2009
67

Обязательно напишу)) Да, еще трафикбек тоже не помешал бы.

E
На сайте с 22.11.2008
24

да,траф-бэк был бы очень кстати.

Z8
На сайте с 23.06.2007
21

А у меня такая проблема, хочу поделиться со всеми, да может и уважаемая Елена соизволит все-же что-нибудь ответить:

В пятницу поздно вечером отправил заявку с сайта на подключение к программе, там 4 обязательных поля: "URL сайта *:", "Текущая посещаемость сайта *: ", "Имя *:", "E-mail *:". Такое поле как "ICQ:" - не обязательно.

В субботу днем продублировал Елене свою заявку в аську для ускорения процесса.

Сегодня смотрю в почте лежит письмо, что типа будьте добры сообщите нам свою аську, и контакты для связи: "...Елена Крыженкова, partners@webpandora.ru, ICQ 941914".

Захожу в аську, пишу Елене (она была онлайн) вопрос по поводу того что мне все-же делать дальше. И ни ответа, ни привета...

Может, конечно, действительно очень много человек жаждит с Вами работать, но меня такое отношение не устраивает! ((

solomko
На сайте с 01.09.2007
213

я тоже давно заявку отправил и тишина.

30% всех моих доходов идут отсюда (http://www.sape.ru/r.d5e628f4c4.php) Когда-то тут была ссылка рефки Рrofit-partner - R.I.P милый друг Поднимаю показатели сайтов, стабильный доход (http://gogetlinks.net/?inv=gypp40)
WebPandora
На сайте с 22.02.2009
5
zun888:
А у меня такая проблема, хочу поделиться со всеми, да может и уважаемая Елена соизволит все-же что-нибудь ответить:

В пятницу поздно вечером отправил заявку с сайта на подключение к программе, там 4 обязательных поля: "URL сайта *:", "Текущая посещаемость сайта *: ", "Имя *:", "E-mail *:". Такое поле как "ICQ:" - не обязательно.

В субботу днем продублировал Елене свою заявку в аську для ускорения процесса.

Сегодня смотрю в почте лежит письмо, что типа будьте добры сообщите нам свою аську, и контакты для связи: "...Елена Крыженкова, partners@webpandora.ru, ICQ 941914".

Захожу в аську, пишу Елене (она была онлайн) вопрос по поводу того что мне все-же делать дальше. И ни ответа, ни привета...

Может, конечно, действительно очень много человек жаждит с Вами работать, но меня такое отношение не устраивает! ((

Уважаемый, zun888!

Видимо что-то с аськой. Отвечаем всем и достаточно быстро. Мы ведь тоже заинтересованы в развитии партнерской программы. Не отвечать партнерам – это просто не логично с нашей стороны. Напишите мне сегодня ещё раз в icq 941914, если опять не дойдет, напишите в личку на форуме, обязательно подключим!

solomko:
я тоже давно заявку отправил и тишина.

Уважаемый, solomko!

Такая же ситуация.

WebPandora добавил 03.03.2009 в 08:45

elimaz:
да,траф-бэк был бы очень кстати.

Обьясните, что это такое :) И я поставлю задачу на реализацию этой функции :)

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

ТС не хватает организованности и конкретики в ответах. Неделю переписываюсь. Не могу полчить доступ, собственно уже и желания нет.

Так что ТС, по поводу оперативности говорить не стоит. ;)

Mr.Roman
На сайте с 15.09.2008
68

На счет трафбека что-то немогу понять чего вы господа хотите ?

Вроде бы принимается любой траф, то есть как такового неликвида нет, что в таком случае возвращать то. Темболее у каждого свой "партнерский сайт", а не общий ресурс.

С уважением, к адекватным людям.
GC
На сайте с 03.11.2006
130

WebPandora, подскажите пожалуйста, можно ли использовать код баннера Генератора поздравлений для текстовой ссылки, заменив в коде картинку на текст?

Или может быть в качестве рекламных материалов еще будут и коды текстовых ссылок?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий