В каком формате вы ведете базу ссылок ?

Z
На сайте с 08.12.2005
236

Cmit,

Да можно ведь не бесплатно это все сесть и написать! Я думаю, общественность будет не против заплатить по 5-10$ (человек 50 заплатит и уже вперед) за написание такого скрипта!

В принципе могу выступить организатором. присылайте заявки (кто на такое согласен) мне в ПМ. как наберется более 10 человек, так уже можно будет заказать данную работу у сторонних подрядчиков или же у самого Cmit'a

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Подозреваю, что у каждого будут свои пожелания по поводу скрипта и единый написать будет сложно.

Я вот хочу более серьезный скрипт для учета продажи ссылок написать... точнее, заказать:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Egor109
На сайте с 13.12.2005
155

да началось а можно скрипт написать чтоб бабло зарабатывал и мне приносил.

Есть стандартные потребности.

в ветке они перечислены.

и ИМХО вполне хватит.

Z
На сайте с 08.12.2005
236

Egor109,

Согласен!

Но давайте напишем общаковские требования, которые бы многих удовлетворяли!

А кого не устраивает, тот и не скидывается!

Olinka
На сайте с 20.10.2004
130

Базу для обмена ссылками веду в экселе.

Поля: Примечание, Тематика сайта, тИЦ, Pr, Ссылка на моем гдк находится, Имя, Эл.почта, Измена положения и где ссылка на мой сайт.

Egor109
На сайте с 13.12.2005
155
Olinka:
Базу для обмена ссылками веду в экселе.
Поля: Примечание, Тематика сайта, тИЦ, Pr, Ссылка на моем гдк находится, Имя, Эл.почта, Измена положения и где ссылка на мой сайт.

:) спасибо.

S
На сайте с 22.11.2005
18
Zpro:
По-поводу своего скрипта: сегодня поинтересуюсь у программера возможно ли выложить данную систему на общак!

Обязательно выкладывай!!

ps. Если скидываться будем, я - тоже за!

icq 240562944 - Эртэд
Cmit
На сайте с 16.11.2005
106

Дык а я и не против написать, самому надо, утомил эксел. Если наберется приличная сумма, то я конечно уж засяду :)

Ну а если не наберется (приличная), то лучше бесплатно напишу, так проще и обязанностей не будет :)

Ну а если Zpro выложит хороший удобный скрипт, то еще лучше. (останется только под себя его обточить :) )

куплю ссылки -> оргтехника и близкие тематики. //Оставляйте историю переписки!//
Egor109
На сайте с 13.12.2005
155

Вот бесплатно это гуд.

можно допустим за размешение ссылки. на время. или как нить подругому

Но бум благодарны. я точна. :)

S
На сайте с 22.11.2005
18

по-любому будем благодарны за бесплатный выклад!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий