Книги по копирайтингу

12
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Serj:
А.П Чехов. Полное собрание сочинений в 18 томах.

Кстати, да! Для точной отрисовки образов помогает.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Церера
На сайте с 02.02.2009
1

А я вот о чем подумала. Почему бы каждому копирайтеру в этой теме на рассказать о книгах, которые так или иначе привели их в эту профессию, заставили заниматься подобным творчествои и помогают им для "для точной отрисовки образов". Глядишь, составили бы свою собственную библиотеку для копирайтеров. Можно даже ссылки давать, где почитать, скачать или купить...

Копирайтинг от 5$, рерайтинг от 2,5$ icq 7568148
Bukvator
На сайте с 18.04.2007
117

Веллер. Есть у него несколько зарисовок о писательском мастерстве. Да и юмору поучиться можно, хотя сам он юмор за достижение не считает.

Но читать даже не копирайтерам обязательно и до 2000 года включительно. Дальше, если честно, сам ничего не осилил, кроме "Моя борьба" или "Моя жизнь" не помню точно.

И классику. Много классики. Любой классики, потому что вся она полезна, каждый классический поэт, каждый писатель был мастером в чём-то своём. Когда-нибудь каждый из нас станет мастером в своём, но для начала нужно научиться всему. Учиться лучше у мастеров.

Ну и конечно, надо бы поучиться читать. Не глотая абзацы и страницы, а вдумчиво, с карандашиком (другими средствами выделения), перечитывая через время выделенные места и произведение полностью, анализируя причинность каждого слова.

Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115
Церера:
А я вот о чем подумала. Почему бы каждому копирайтеру в этой теме на рассказать о книгах, которые так или иначе привели их в эту профессию, заставили заниматься подобным ...

- меня привела вот эта книга -http://kontrakty.com.ua/FOTOS/KontraktyTest/7-02/86-89/Sberknizhka.jpg

очень,знаете ли, стимулирует к творчеству))

Живу в стране Развитого Идиотизма. Настоящие россияне - идиоты, которые помогают всем. И эти "все" потом на них срут. Мы - идиоты.
Церера
На сайте с 02.02.2009
1

Marta Max, да уж, в чувстве юмора вам не откажешь. А кто-нибудь читал Иванову Киру "Копирайтинг: секреты составления рекламных и PR-текстов" ?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий