хорошо или быстро?

123
[Удален]
Red_Devil:
специалисты своего дела, действительно хорошие специалисты - сделают и качественно и быстро, это не состовляет им сложности.

да любая домохозяйка (даже оооооочень хорошая) вам скажет, что когда очень спешишь, все пригорает :)

Red_Devil
На сайте с 20.01.2008
24

про спешить(темболее очень) - никто не говорил, есть люди которые просто делают быстро, потомучто им это легко и они это знают отлично. Вот это я и имел ввиду

support vBulletin (/ru/forum/429789) - любые извращения за ваши деньги :) создание модулей, покупка лицензий if(strcmp(post,"offtopic")) printf("Sorry !");
N
На сайте с 22.11.2008
181
Lenok2:
да любая домохозяйка (даже оооооочень хорошая) вам скажет, что когда очень спешишь, все пригорает :)

Я очень люблю готовить. и делаю это очень часто. и иногда очень быстро, но почему то не пригорает...;)

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
Масяня
На сайте с 16.06.2005
210

Смотря, что считать быстро и что считать долго - если текст в 2К символов месяц будут писать - то это очень долго...

Честно говоря, у меня никогда так не бывает, что бы вот прямо сейчас, через полчаса нужен текст на главную страницу сайта

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
WaRNeT
На сайте с 18.09.2006
96

Бывает что сроки очень сильно поджимают. И нужно сделать заказ как можно быстрее. В таком случае нужно искать "качественного" исполнителя :)

Печать на холсте (http://my-holst.ru) Думай шире
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Есть знакомый дизайнер, который нередко выдаёт на гора дизайн за несколько часов. При том результат его работы вполне соответсвует той ценовой категории в которой он работает 400-500 уе.

[Удален]
Dreammaker:
Есть знакомый дизайнер, который нередко выдаёт на гора дизайн за несколько часов. При том результат его работы вполне соответсвует той ценовой категории в которой он работает 400-500 уе.

да запросто, почитайте deforum :) но спросите дизайнера, каким был бы этот дизайн, если бы он работал над ним неделю (допустим, цена проекта позволяет это сделать) - неужели после пары часов работы над дизайном он бы ничего в него не добавлял целую неделю?

а вообще спор ни о чем. в вопросе четко указана модельная ситуация (очень близкая к жизни, тем не менее): могу сделать быстро и средне, могу - хорошо и долго. Что выберете?

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Lenok2:
допустим, цена проекта позволяет это сделать

Ну если дизайн нужно усложнять, то и цена соответственно будет намного больше :) Затраты по времени никто не отменял.

Lenok2:
могу сделать быстро и средне, могу - хорошо и долго. Что выберете?

Если вопрос стоит так, то скорее всего быстро и средне - для среднего проекта. Для проекта в котором нужно будет хорошо - выберу того, кто сделает быстро и хорошо и заплачу больше. Хотя нередко меня тянет на сотрудничество с начинающими дизайнерами - можно поковыряться в дизайне, покрутить и так и эдак, и человеку школа, и я своё творчество выражаю :))

Последнее предложение не к вам относится :)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Обычно, кто задает такие вопросы, тот делает плохо и просрачивает. Хотя, может случай ТС это и не тот случай, кто знает.

Lenok2:

Если постоянно перемешивать, добавить в нужном количестве масла и воды, то ничего не пригорит. Учиться вам ещё надо ;)

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Мне кажется, что всё зависит от типа работы: если работа больше как бы физическая (установить движок), то быстрота имеет значение, а если творческая (дизайн, копирайт) - лучше не спешить. Как домохозяйка и копирайтер в одном флаконе, могу сказать, что быстро и хорошо я могу написать, скажем, о приготовлении торта или мытье посуды без посудомоечной машины))) А вот что-то более серьёзное быстро (и качественно) не получится.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий