- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
специалисты своего дела, действительно хорошие специалисты - сделают и качественно и быстро, это не состовляет им сложности.
да любая домохозяйка (даже оооооочень хорошая) вам скажет, что когда очень спешишь, все пригорает :)
про спешить(темболее очень) - никто не говорил, есть люди которые просто делают быстро, потомучто им это легко и они это знают отлично. Вот это я и имел ввиду
да любая домохозяйка (даже оооооочень хорошая) вам скажет, что когда очень спешишь, все пригорает :)
Я очень люблю готовить. и делаю это очень часто. и иногда очень быстро, но почему то не пригорает...;)
Смотря, что считать быстро и что считать долго - если текст в 2К символов месяц будут писать - то это очень долго...
Честно говоря, у меня никогда так не бывает, что бы вот прямо сейчас, через полчаса нужен текст на главную страницу сайта
Бывает что сроки очень сильно поджимают. И нужно сделать заказ как можно быстрее. В таком случае нужно искать "качественного" исполнителя :)
Есть знакомый дизайнер, который нередко выдаёт на гора дизайн за несколько часов. При том результат его работы вполне соответсвует той ценовой категории в которой он работает 400-500 уе.
Есть знакомый дизайнер, который нередко выдаёт на гора дизайн за несколько часов. При том результат его работы вполне соответсвует той ценовой категории в которой он работает 400-500 уе.
да запросто, почитайте deforum :) но спросите дизайнера, каким был бы этот дизайн, если бы он работал над ним неделю (допустим, цена проекта позволяет это сделать) - неужели после пары часов работы над дизайном он бы ничего в него не добавлял целую неделю?
а вообще спор ни о чем. в вопросе четко указана модельная ситуация (очень близкая к жизни, тем не менее): могу сделать быстро и средне, могу - хорошо и долго. Что выберете?
допустим, цена проекта позволяет это сделать
Ну если дизайн нужно усложнять, то и цена соответственно будет намного больше :) Затраты по времени никто не отменял.
могу сделать быстро и средне, могу - хорошо и долго. Что выберете?
Если вопрос стоит так, то скорее всего быстро и средне - для среднего проекта. Для проекта в котором нужно будет хорошо - выберу того, кто сделает быстро и хорошо и заплачу больше. Хотя нередко меня тянет на сотрудничество с начинающими дизайнерами - можно поковыряться в дизайне, покрутить и так и эдак, и человеку школа, и я своё творчество выражаю :))
Последнее предложение не к вам относится :)
Обычно, кто задает такие вопросы, тот делает плохо и просрачивает. Хотя, может случай ТС это и не тот случай, кто знает.
Если постоянно перемешивать, добавить в нужном количестве масла и воды, то ничего не пригорит. Учиться вам ещё надо ;)
Мне кажется, что всё зависит от типа работы: если работа больше как бы физическая (установить движок), то быстрота имеет значение, а если творческая (дизайн, копирайт) - лучше не спешить. Как домохозяйка и копирайтер в одном флаконе, могу сказать, что быстро и хорошо я могу написать, скажем, о приготовлении торта или мытье посуды без посудомоечной машины))) А вот что-то более серьёзное быстро (и качественно) не получится.