хорошо или быстро?

1 23
VN
На сайте с 06.12.2008
184

Bronza, я согласна. Когда делаю работу сама - стараюсь укладываться в сроки, но качество не должно страдать. Когда заказываю небольшие узкотематические статьи на свои сайты или прогон по соц. закладкам - сроки не важны, важно качество, не буду подгонять исполнителя и говорить, что работа нужна была вчера.

Сидеть и править потом грамматические ошибки или стилистику времени нет, честно... :)

[Удален]
dlyanachalas:
Обычно, кто задает такие вопросы, тот делает плохо и просрачивает. Хотя, может случай ТС это и не тот случай, кто знает.

Если постоянно перемешивать, добавить в нужном количестве масла и воды, то ничего не пригорит. Учиться вам ещё надо ;)

а без перехода на личности на абстрактные вопросы (и опросы) отвечать не умеете?

постоянно перемешивать она не может, потому что одновременно делает блины, салат и жарит мясо (спешит, понимаете)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Lenok2:
постоянно перемешивать она не может, потому что одновременно делает блины, салат и жарит мясо (спешит, понимаете)

Об этом и речь. Копирайтер набирает заказов больше, чем может взять, а потом рассказывает сказки в личку, что для повышенного качества требуется больше времени.

Как только начинаются такие сказки, я сразу знаю, что и заказ будет задержан, и качество будет посредственное (может и субъективное мнение, но исключений не было пока).

Вот если копирайтер честно признается, что не успевает, т.к. много заказов, то тогда есть шанс получить хоть какое-то качество.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий