Легальная ссылкопомойка. Забанят?

a1333
На сайте с 25.06.2005
137

Но Паули не банил научные статьи Нильсу Бору! А бор не накручивал индекс цитирования своих научных статей линкаторами! А Планк не продавал места под ссылки со своих накаченных научных статей! 😂

Топикстартер спрашивал про "легальную ссылкопомойку". Если перевести на язык научных работников, то ссылкопомойка это научная статья, в которой Нильс Бор ссылается не только на Паули, но еще и на Якоба Нильсона, Дейла Карнеги, Тину Тёрнер, Сосо Павиашвили, Ивана Грозного, RamЫer, домашнюю страничку квакеров из Северного Бутово, зоомагазин на Таганке и др. А всем вышеперечисленным он написал письмо следующего содержания:

Привет Уважаемые! Для взаимногороста вашего и нашего ИЦ разместите наши ссылки... Сумммарный ИЦ наших статей 275 😂

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
A
На сайте с 25.10.2005
219

a1333, 😂 😂 😂 😂

помойки долой 😡 😡 😡 😡

ХОРОШИМ ссылкам ++++ :)

Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
253

Party, вот Вы пишете про хороший каталог все дела. Был хороший каталог, тематический, все для юзера и юзеры им пользвоались. Наложили санкции на месяц, не посмотрели не на тематичность, не на направленность на юзера.

Все сугубо ИМХО

Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
253
a1333:
Почитайте Лицензию Яндекса. Почитайте форум (в поиск за ссылкопомойками).

спасибо, читал и то и то. Я Вас спрашивал про Ваш вопрос, а не про лицензию. Однако Вы на мой вопрос так и не ответили (еще и минус втулил кто то).

Вы пишите про обмен два раза (как я понимаю - вначале предложения - обмениваться можно, и через предложение - обмен хоть какой либо противоречит лицензии)

и так и не ответили

Bor-ka:
Обмен, хоть тематический, хоть нет, относится именно к этому!!

к чему к этому? К нарушению лицензии? Если да, то Вы уж как то определитесь в своем мнении.

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
a1333:
Но Паули не банил научные статьи Нильсу Бору! А бор не накручивал индекс цитирования своих научных статей линкаторами! А Планк не продавал места под ссылки со своих накаченных научных статей!

Яндекса на них не было...

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
alut:
Рано или поздно Яндекс научиться отличать купленное от естественного.

Сильно сомневаюсь. Разве только по стуку и при полном кретинизме продавцов. Если у меня хороший тематический ресурс, то кто мне помешает поместить ссылку на другой ресурс? Кто сказал, что я не могу это сделать как бесплатно, так и за деньги? И как это доказать (любой из случаев)?

Party
На сайте с 03.11.2005
38
Bor-ka:
Party, вот Вы пишете про хороший каталог все дела. Был хороший каталог, тематический, все для юзера и юзеры им пользвоались. Наложили санкции на месяц, не посмотрели не на тематичность, не на направленность на юзера.
Все сугубо ИМХО

А можно урл сайта? Просто мне, если честно, этот каталог - как заноза, с каким наслаждением я бы его удалила... Но вот на конфе даже специалист один сказал, что обмен есть дело полезное и нужное...

Нет мира, кроме тех,
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
253

Party, каталога уже давно нет (снесен), сайт вернулся из бана.

Описание каталога:

Рубрики по теме, для каждого сайта большое описание, название, ссылочка с названия. Причем каталог был больше даже не обменный (частично), многие стояли без обратных, т.к. ресурсы полезные.

пессимизировали по стукам конкурентов.

Party
На сайте с 03.11.2005
38
Bor-ka:
пессимизировали по стукам конкурентов.

Ну тогда я более-менее спокойна. У конкурентов тоже есть ссылки, и выглядят их каталоги похуже, чем мой :) У нас в тематике вообще любое действие одного влечет за собой повальное и иногда тупое повторение :) сразу после редизайна поставила счетчик Ракс... сейчас они красуются еще сайтах на 20 конкурентов. И так во всем.

Agador
На сайте с 16.02.2005
87
a1333:
Я же, все-таки, останусь при своем мнении: Я противник ссылкопомоек. Я за чистый Рунет, без мусора и дерьма.

Да, если речь идет именно о ссылкопомойке.

В данном случае я назвал это ссылкопомойкой, лишь потому что на одной странице было около 100 ссылок.

Но важный момент здесь, что все эти ссылки очень тематическийе (медицина).

(урл сайта посоветовали не публиковать)

Наверняка они могут быть полезны пользователю.

Вопрос по сути об оформлении такого каталога.

Marshalkin.ru (http://www.marshalkin.ru) - Все будёт тип-top F5 - моя любимая кнопка!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий