- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Bor-ka, прочитайте эти предложения как одно целое, а не разные утверждения:
За обмен не пессимизируют. Пессимизируют за нарушения лицензии Яндекса (Воздействие на робота с целью повышения сайта в результатах выдачи...) Обмен, хоть тематический, хоть нет, относится именно к этому — вы меняетесь ссылками именно для воздействия на результаты выдачи, а следовательно, нарушаете Лицензию.
Вы можете меняться неактивными ссылками или закрыть их от индексации (любими доступными способами) и за такой обмен Вас никто не тронет, т.к. Вы не воздействуете на выдачу и тем самым не нарушаете лицензию.
Надеюсь, я понятно ответил :)
В моей тематике в ТОП20 нет ни одного сайта со страницей "Ссылки". Новые сайты с ссылкопомойками иногда вылезают, но через пару недель пропадают. Делайте выводы.
ДА в моей тематике "пластиковые окна" тоже на первых трех-четырех сайтах нет ссылок, НО!!! раньше были, т.к. лично с ними обменивался. А теперь они добрались до Тиц 2500-3000 и им все пох...Они просто удалили ссылки. Чтоб их не забанили(боятся точно). А как еще Тиц набрать без ссылок? Никак! Вот и приходится гемором страдать!
a1333, большое спасибо, Вы ответили на мой вопрос полностью.
ДА в моей тематике "пластиковые окна" тоже на первых трех-четырех сайтах нет ссылок, НО!!! раньше были, т.к. лично с ними обменивался. А теперь они добрались до Тиц 2500-3000 и им все пох...Они просто удалили ссылки. Чтоб их не забанили(боятся точно). А как еще Тиц набрать без ссылок? Никак! Вот и приходится гемором страдать!
У меня такой стук в ТОП20 стоит, что как только появляется сайт с каталогом ссылок, сразу улетат на месяц где-то :)
Bor-ka, всегда рад помочь! 🚬
У меня такой стук в ТОП20 стоит, что как только появляется сайт с каталогом ссылок, сразу улетат на месяц где-то
что за тема такая, разрешите полюбопытствовать?
стук местами стоит, местами нет, у меня есть обстученные сайты с обменом ссылками, я видел заходы с sb.yandex.ru и как-то, Слава Богу, обходилось. Так что просто интересно где это сносят сайты, занимающиеся обменом?
мне тоже интересно. А вообще тем кто стучит надо бить по одному месту! 😮 Я бы банил тех, кто стучит! ☝