Легальная ссылкопомойка. Забанят?

a1333
На сайте с 25.06.2005
137

Bor-ka, прочитайте эти предложения как одно целое, а не разные утверждения:

За обмен не пессимизируют. Пессимизируют за нарушения лицензии Яндекса (Воздействие на робота с целью повышения сайта в результатах выдачи...) Обмен, хоть тематический, хоть нет, относится именно к этому — вы меняетесь ссылками именно для воздействия на результаты выдачи, а следовательно, нарушаете Лицензию.

Вы можете меняться неактивными ссылками или закрыть их от индексации (любими доступными способами) и за такой обмен Вас никто не тронет, т.к. Вы не воздействуете на выдачу и тем самым не нарушаете лицензию.

Надеюсь, я понятно ответил :)

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
jenix
На сайте с 18.11.2004
58
a1333:

В моей тематике в ТОП20 нет ни одного сайта со страницей "Ссылки". Новые сайты с ссылкопомойками иногда вылезают, но через пару недель пропадают. Делайте выводы.

ДА в моей тематике "пластиковые окна" тоже на первых трех-четырех сайтах нет ссылок, НО!!! раньше были, т.к. лично с ними обменивался. А теперь они добрались до Тиц 2500-3000 и им все пох...Они просто удалили ссылки. Чтоб их не забанили(боятся точно). А как еще Тиц набрать без ссылок? Никак! Вот и приходится гемором страдать!

Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
256

a1333, большое спасибо, Вы ответили на мой вопрос полностью.

a1333
На сайте с 25.06.2005
137
jenix:
ДА в моей тематике "пластиковые окна" тоже на первых трех-четырех сайтах нет ссылок, НО!!! раньше были, т.к. лично с ними обменивался. А теперь они добрались до Тиц 2500-3000 и им все пох...Они просто удалили ссылки. Чтоб их не забанили(боятся точно). А как еще Тиц набрать без ссылок? Никак! Вот и приходится гемором страдать!

У меня такой стук в ТОП20 стоит, что как только появляется сайт с каталогом ссылок, сразу улетат на месяц где-то :)

Bor-ka, всегда рад помочь! 🚬

K
На сайте с 10.03.2004
254
a1333:
У меня такой стук в ТОП20 стоит, что как только появляется сайт с каталогом ссылок, сразу улетат на месяц где-то

что за тема такая, разрешите полюбопытствовать?

стук местами стоит, местами нет, у меня есть обстученные сайты с обменом ссылками, я видел заходы с sb.yandex.ru и как-то, Слава Богу, обходилось. Так что просто интересно где это сносят сайты, занимающиеся обменом?

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
jenix
На сайте с 18.11.2004
58

мне тоже интересно. А вообще тем кто стучит надо бить по одному месту! 😮 Я бы банил тех, кто стучит! ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий