Продаём статьи на тему: Странности нашего тела

[Удален]
The Pier:
у меня нету команды, откуда такая информация

ну вот отсюда, например:

The Pier:
Примечание от того, кто писал статью:

Понятие "болит мозг" в образном понятии, а не в прямом смысле слова
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
The Pier:

Правда ли что женщины плачут чаще мужчин?
Какая головная боль бывает?
Что такое мозг
как много может весить человек
важен ли на самом деле сон как мы думаем
желание похудеть - болезнь?
от чего мы чаще всего умираем?
моё тело - мой друг?
Вопросы моего тела

ТС, можно ли к каждой статье раскладку: количество символов - цена. Бо всё забрать не смогу - не хотят скидываться...

Aqvamarin, будете в доле? Вас какая интересует больше тема? Возьмём "моё тело - мой друг?" Там с вопросом - значит какая-то каверза присутствует)

Народ, подключаемся активнее! Давайте по одной статье выкупим, если порадует - решим насчёт остальных. Кто в доле - гоу в тему. Ю.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
[Удален]

Меня вот эта тема цепляет, в свете частого недосыпания:

важен ли на самом деле сон как мы думаем

Очень интересно.

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104

Егор, не могу отказаться от удовольствия - я в доле)

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
gynaecologist
На сайте с 08.10.2008
9

я б вопросы тела, наверное, купила. ТС, рассмотрите вариант постатейного выкупа. Кто выкупит - потом даст почитать другому. Такая вот изба-читальня.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

The Pier, ждём цену хотя бы по статьям о сне и о теле друга. Тьфу... о друге-теле. gretta, Вы в доле? Aqvamarin, если она в доле, сообразим на троих? Проспимся? Ну, т.е. на тематику сна заберём?

Мужики! Скоро 8 Марта! Это не днюха Клары Цеткин и не в бане женский день! Это Праздник всех женщин! А один из лучших подарков для любимой девушки (особенно если она пишет) творение пары The Pier, которое можно распечатать и обернуть в него букет свежесрезанных роз! Два в одном, так сказать. Налетай!

ТС, я серъезно куплю - цены, плиз. Ю.

The Pier
На сайте с 10.02.2009
72

34 доллара за всё.

как только соберётесь пишите

Сборка новостного-городского портала на InstantCMS 1.10 (/ru/forum/752813) | Прокачай Wormixa (http://beer-review.ru/?view=1) | Создаю сборки на InstantCMS (/ru/forum/772110) Заработай на подписи (http://alturl.com/g75nm)
Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
gynaecologist:
я б вопросы тела, наверное, купила. ТС, рассмотрите вариант постатейного выкупа. Кто выкупит - потом даст почитать другому. Такая вот изба-читальня.

Да. Дайте постатейную ценовую раскладку...пожалуйста! :)

[Удален]
Tata_N:
А во всем человеческом организме есть не самые важные части? - "огласите список, пожалуйста"(с)
А голова, как часть мужского тела, - мужского рода?

Наверное, мужчина все же писал. Мол, в мужском теле голова - важная часть, а в женском - так и не очень важная: в женскую едят меньше -))

[Удален]
The Pier:
Причём из всего, что я скинул, придрались только к 1 фразе.

Ради бога, не прекращайте!! 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий