- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Люди, ну да ладно вам) накинулись) Метафора это была - метафора. А то так с точки зрения медицины и фраза "посмотрел смеющимися глазами" - кадр из фильма-ужаса.
Так в том и засада с метафорами, что к ним надо очень-очень осторожно относиться. Вам не попадались тексты начинающих авторов с описаниями в стиле:
Тоже товарищ метафоры любит, старался, наверное, а в результате - сами видите :)
Да просто раздражает, не поставил кавычки так сразу налетели коршуны. Темболее писалась статья ночью - устал, не заметил.
Причём из всего, что я скинул, придрались только к 1 фразе.
На ты - потому что, пишите чушь
The Pier, тогда к о всей вашей команде только на "ты" и обращаться, исходя из вашей логики.)
Так в том и засада с метафорами, что к ним надо очень-очень осторожно относиться. Вам не попадались тексты начинающих авторов с описаниями в стиле:
Моя невнимательность, сказалась тем, что статья писалась ночью.
(флегматично) Вам каждое предложение разобрать? Извольте. только кто мне за редакторскую работу заплатит?
Скидываться и забирать будем?!
ТС, за сколько всё отдадите? Все авторские ответы на вопросы из книжки, я имею в виду.
The Pier, тогда к о всей вашей команде только на "ты" и обращаться, исходя из вашей логики.)
у меня нету команды, откуда такая информация
Емелюшка, пример какой вкусный)))) А можно утащить в цитатник? Мои обхохочутся)))
The Pier,
*серьёзно* а вы не раздражайтесь. Правда - относитесь чуть легче, если что - постучите ко мне, я много интересного расскажу ;)
Чувствуй силу (с) мастер Йода
Да просто раздражает, не поставил кавычки так сразу налетели коршуны. Темболее писалась статья ночью - устал, не заметил.
Ой, а порадуйте нас еще!))) На бис!!!
The Pier, если говорить серьезно, то вам бы продать эти тексты юмористическому порталу. Каждый, их прочитавший, наверняка громко рассмеялся, а достичь такого эффекта значительно сложнее, чем переписать Википедию так, как вы ее поняли -)
Или сами заведите "медицинский" (а лучше - общетематический) блог, куда будет писать тот же автор, в том же жанре. Отбоя от посетителей не будет. И там, помимо боли мозга, достаточно и других моментов.
В самом деле, это же шедевр. Подобный этим:
"Она схватила ему за руку и неоднократно спросила, где ты спрятал деньги..." (с)
"Хотел бы я ей чёрный локон
Каждое утро чесать
И, чтоб не гневался Аполлон,
Её власы целовать…" (с)