Кто на форуме любит фаст-фуды?

[Удален]
Игорь Ц:
Вчера съел 3 гамбургера и кусочки эти куриные, сегодня аппетита нет ваще, приходиться просто курить..

Угу, куриные кусочки... коты не только у вас падают, не в курсе?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Самый рулезный фастфуд - это шаверма из Любиного котэ :)

Кетчуп и майонез, по вкусу.

filosof
На сайте с 29.10.2005
171
В Москве народ заходит в МакДональдс не обязательно пожрать. 15 рублей на дороге не валяются, а писать хочется всегда.

Писать хочитца всегда это у вас цистит, лечится надо...

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
198

У меня есть сайтик посвященный антифасфудам, но сам иногда их ем. В маге или в ростиксе, раз в месяц где-то. Диетологи и все медики говорят, что от такой еды раз в неделю ничего с организмом не будет.

sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114

Кстати, раз уж затронули тему Шавермы, палю секрет Питерского соуса для нее (если кто то пробо вал, поймет).

Короче, берем 4 ложки майонеза, столовой, и на это дело кефира 2/3 стакана, далее чеснока по вкусу. Обалденная вещь получается.

П.С. Летом, очень часто питался в Маках, так за 2 месяца нереально разбурел. Поэтому сейчас максимум 2 раза в месяц. Уж, очень там питательная пища.

[Удален]
texter:
Это чей (с) ?

Ясное дело McDonald’s Corporation

texter
На сайте с 06.01.2007
166
sergynchik:
Кстати, раз уж затронули тему Шавермы, палю секрет Питерского соуса

А вот за это вам мегареспектище! Откуда инфа?

4 года уже думаю, что за соус в питерской волшебной шаверме. Дома пробовали готовить, смешивая майонез со сметаной. А там кефир оказывается!

Jefa:
Самый рулезный фастфуд - это шаверма из Любиного котэ

Jefa, а в Минске есть шаверма? Какой у нее состав?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
sergynchik:
Короче, берем 4 ложки майонеза, столовой, и на это дело кефира 2/3 стакана, далее чеснока по вкусу. Обалденная вещь получается.

Все гораздо проще. Касаемо соуса.

Берем пачку майонеза, а можно и сметаны.

Туда крошим много чеснока, мелконарезанный укроп, петрушка, кинза(на любителя), специи (на любителя) немного подсолнечного масла, ложку уксуса и взбиваем. Желательно дать постоять ночь в холодильнике. Соус готов.

Бездушно льем его во всяческие блюда, но только не в фастфуд. Жрем! :)

texter, есть.

Но надо знать у кого покупать.

Есть и добросовестные таджики, а есть и чисто барыги.

Как правило - куриная, одно время на авторынке частенько бывал, так там ел её с удовольствием у одного продавца. Душу вкладывал он, салаты как бонус давал, из свежих овощей.

Но таких = единицы.

sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114
texter:
А вот за это вам мегареспектище! Откуда инфа?
4 года уже думаю, что за соус в питерской волшебной шаверме. Дома пробовали готовить, смешивая майонез со сметаной. А там кефир оказывается!

Jefa, а в Минске есть шаверма? Какой у нее состав?

Ну я шаверму когда покупаю, спрашиваю, такой ли соус. Я его просто обожаю.

sergynchik добавил 21.02.2009 в 22:02

Jefa:
Все гораздо проще. Касаемо соуса.
Берем пачку майонеза, а можно и сметаны.
Туда крошим много чеснока, мелконарезанный укроп, петрушка, кинза(на любителя), специи (на любителя) немного подсолнечного масла, ложку уксуса и взбиваем. Желательно дать постоять ночь в холодильнике. Соус готов.
Бездушно льем его во всяческие блюда, но только не в фастфуд. Жрем! :)

Нет, это получается слишком круто. Вся загвостка в том что, вещества то простые, и готовиться быстро. А так, привкус у соуса можно испортить.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Я люблю Теремок. Борщ с коченностями и добротные блины со всякими вкусными начинками — семгой, картошечкой, грибочками, сыром, икрой и проч! Во! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий