Кто на форуме любит фаст-фуды?

Prodesignstudio
На сайте с 03.03.2007
84

крошка картошка нормальный фастфуд ..

Дизайн студия IDEKT (http://idekt.ru)
[Удален]
Ctulhu:
Я люблю Теремок. Борщ с коченностями и добротные блины со всякими вкусными начинками — семгой, картошечкой, грибочками, сыром, икрой и проч! Во!

Во! Наш человек! :)

От Макдака не выношу даже вот этот вот запах, которым всегда от этих заведений веет.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Кста, вспомнился аццкий фастфуд на трассе М6, когда в Астрахань ехали.

Заказали там в придорожном кафе 1-е, 2-е, 3-е.

А пока ждали - узрели барашек в загоне, за кафешкой.

Весь заказ не осилили, хоть и очень вкусно было. Аццкие по размерам порции, цена копеечная, что не доели - нам с собой завернули.

Сервис за копейки блин, а лучше пафосных рестов всяких.

Так вот хозяева кафе, там на месте барашков выращивают и там же бьют и готовят.

Натюр-продукт.

Приятно удивило все, хоть и глубинка россейская.

MASTAKILLA
На сайте с 11.05.2006
160
Asklepiy:
Ростикс рулит. Там курятина кусками и пиво 🍻

У меня апатия к ростиксу, после того как мой приятель, купив чебурек, сплюнул кожу с шерстью, походу крыса была. Я бы на его месте бы ростикс засудил, а он назад свои 10 рублей взял и ушел. Но в памяти эта крыса до сих пор сидит! буе... на ростикс!

Теремок из фаст фуда самое то!

[Удален]
MASTAKILLA:
Но в памяти эта крыса до сих пор сидит!

Так не надо брать чебуреки и прочее буээ! Крысу вам и в блин кстати завернуть могут. Я говорю о возвышенном... про курятину кусками и пиво.. 🍻

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

На маковской жратве есть, обычно, на упаковках сбоку такие штуки, где показано что чего от суточной нормы содержится... так вот, если съесть один бигтейсти - то впринципе, больше уже есть в этот день ничего не надо, да и бигмака на день вроде только два с половиной помещается, т.е. плотно есть там несколько раз в день действительно слишком много...

Крошка нравится, Ростикс, когда стал в Питере Ростиксом - стал отвратен до ужаса, хотя в Самаре только там и ели.. Еще в Питере есть очень прикольная штука - Кафетерий Микс, отличные свежие салатики, сэндвичи, кофе вкусный. Карлс Джуниор - дорогой аналог Мака, но тоже, зараза, конечно, слишком питательный...

Бесплатная панель управления FASTPANEL для Вашего VPS или выделенного сервера >>> ( http://fastpanel.direct )
talia
На сайте с 03.08.2004
155
spermint:
Братцы! Да это он готовит почву! Боню он собирается пустить на гамбургеры! Ууу, живодер.

Вот я тоже об этом сразу подумала. Рынок сбыта вычисляет, ентихрист.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
harlot
На сайте с 21.10.2004
116
Jefa:
Приятно удивило все, хоть и глубинка россейская.

Тссс! За мкадом жизнь есть!

Vive como si fueras a morir mañana y Aprende como si fueras a vivir para Siempre.
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Кушать нужно обстоятельно. Остальные "фасты" там же:

jpg 1225694069_khkhkh.jpg
• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
texter
На сайте с 06.01.2007
166
MASTAKILLA:
купив чебурек, сплюнул кожу с шерстью, походу крыса была... он назад свои 10 рублей взял и ушел

Ну и зря! Кожа с шерстью - самое вкусное в 10-рублевых чебуреках Ростикса

Кто этого не понимает, тот явно не гурман. :D

Вообще, если честно, в Ростиксе только кукуруза ничего так. Остальное все на уровне вокзального буфета - курица сухая, пиво водянистое, гамбургеры тоже какие-то никакие. Еще у них сильное различие между продуктом на вывесках и тем, что получаешь. Как в размерах, так и во внешнем виде.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий