- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Мне вот нравится еда из Сайгона, по-домашнему как-то и вкусно-сытно.
После мака желудок сопротивляется конечно, но не всегда успешно 😂
А после Сайгона - ни разу. Да и СЭС их тут трясет капитально и постоянно.
А мне нравится макдак... в центре больше и поссать негде как там - да и на халяву...
Думка, а есле покушать?))
П.С. Летом, очень часто питался в Маках, так за 2 месяца нереально разбурел. Поэтому сейчас максимум 2 раза в месяц. Уж, очень там питательная пища.
не питательная. Просто это наименее усваиваемая пища из всего что вообще можно съесть:
1)совмещенное питание (углеводы-белки-жиры), что очень вредно
2)трансгенный жир в майонезе, что еще более вредно, т.к. в природе таких жиров нету и соответственно ферменты организма не расщипляют такие жиры
1. Чем вредно совмещенное питание?
2. Что происходит с жирами, которые "не расщепились ферментами"? :)
А мне нравится макдак... в центре больше и поссать негде как там - да и на халяву...
Тогда адрес должен быть такой: vMcDonalds.su :)
Loko, стебетесь?
отвечаю по пунктам:
1)ты жиреешь
2)они остаются в подкожном жире и не расщипляются. Т.е. опять же жиреешь но уже спортзалом жир не согнать.
1. Почему?
2. Они прямо из тонкого кишечника в подкожную клетчатку попадают в неизменном состоянии? Так прямо и всасываются? :).
Ничего я не стебусь... Так, спрашиваю :).
Был у меня момент, когда работал в офисе и обедал только в макдоналдсе. Месяца 2-3 вроде. Начал так неплохо поправляться. Но потом пришел в норму, никаких таких новых подкожных жировых отложений не осталось. :)
Кстати, если внимательно смотреть на упаковки в магазинах, то там нужно много пересмотреть, прежде чем выберешь продукт без химии, сомнительных специй, красителей-ароматизаторов-консервантов.
С колбасами и др. мясными изделиями вообще плохо дело. Один сорт из пятнадцати наверное не содержит сои, крахмала и "химических удобрений".
Так что вред фастфуда в сравнении с другой продающейся в городе пищей, наверное, не сильно велик. И если не злоупотреблять, забегать в фастфуд раз в недельку, если сильно хочется, вполне нормально.
Loko, я не диетолог, но
1)тема в том что белки расщипляются в кислотной среде желудка а углеводы в щелочной. Котлета- белок, булка - углевод. Когда их вместе ещь то они расщипляются в кислотно-щелочной среде. Они не могут перевариваться нормально вместе и нагрузка на желудок возрастает до 100 раз.
Короче раздельное питание полезно а смешанное - вредно. Все животные питаются раздельно, это естественно для природы. Фаст-фуд смешанное питание в худшем его варианте.
2)подкожный жир накапливается от углеводистой пищи, однако строительным материалом для клеточной материи также служат жиры и нуклеотиды. Фишка в том что естественный жир расщипляется ферментами организма, а искуственный жир (майонез, соус от картошки) не расщипляется. Таким образом ты не просто жиреешь, но и вообще рискуешь навсегда остаться с подкожным жиром, т.к. естесвтенный процесс его сжигания не сработает.
Короче спросите толстяков - им реально очень сложно согнать жир именно от фастфудной еды.