Кто на форуме любит фаст-фуды?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
aalexeev:
1)тема в том что белки расщипляются в кислотной среде желудка а углеводы в щелочной. Котлета- белок, булка - углевод.

Соотношение белка и углеводов в говядине и свинине знаете?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
K
На сайте с 21.09.2008
74

В Мак хожу в лучшем случае раз в два-три месяца (друзья после кино тащат), но питаю явно нездоровую слабость к макаронам быстрого приготовления. Готовить сам не особо умею, а эти макароны и готовятся быстро и ооооочень сытные. Беру не дешевый ролтон, а какую-нибудь лапшу в красивой упаковке. Припправки туда и соли и еще сарделечку отварить.

А если хочеться покушать по нормальному, то в Беларуси можно в любой школьной столовой отлично покушать. За 40-50 рублей 1,2, чай, булочку, салатик. Хоть и готовят местных поварихи явно не на совесть, но все равно достаточно вкусно.

Hackomotto
На сайте с 07.08.2008
81

Фаст - это зло, а зло надо уничтожать, ну или пожирать, накрайняк. Не питайтесь в фаст-фудах, на старости ваша печенка вам скажит " Пасиба"

A
На сайте с 11.05.2007
155
Слава Шевцов:
Соотношение белка и углеводов в говядине и свинине знаете?

углеводы в свинине? их там очень незначительно... Если только в докторской колбасе =)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
aalexeev:
углеводы в свинине? их там очень незначительно...

Посмотрите на этикету когда-нибудь. Их там больше, чем белка.

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236
one for one:
Думка, а есле покушать?))

У меня детвора любит енти гам...дости потреблять... сам иногда потребляю кофе там... булку какую нить сожрать могу тока если очччень голоден...

BeerDrinker:
Тогда адрес должен быть такой: vMcDonalds.su

Такой доменчик нафиг не кому не нужен - а у моего есть шанс стать мега-супер-пупер крутым проектом... на тему "желтые страницы - адрес ближайшего бесплатного сортира" :)

⭐ Рекомендации Дорвейщикам тут - https://in.gl/itded
A
На сайте с 11.05.2007
155
Слава Шевцов:
Посмотрите на этикету когда-нибудь. Их там больше, чем белка.

вас жестоко обманули, это была не свинина 😂

http://supercook.ru/4-energy.html

Белки\жиры\углеводы

Свинина жирная 11,70\33,30\0,00

Говядина,18,50\16,00\ 0,00

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Гидролиз сложных углеводов начинается в полости рта, а заканчивается под действием специфических ферментов в тонком кишечнике. :). А в желудке, всегда среда кислая... Трипсин - единственный фермент, кажется, который в кислой среде работает... Поэтому и перевариваются там только белки. Хз какая разница, вместе все есть или нет...

Насчет живой природы и мяса без углёводов... Мясо без углеводов - это скорее всего соевое мясо :). В мышцах живого животного обычно имеется стратегический запас гликогена. Поэтому я не пойму, как хищники должны питаться в природе раздельно? Если даже они находят соевое мясо, где углеводы-то им брать?

Насчет неприродных жиров... Вообще, как я помню, ферменты, расщепляющие жирные кислоты действуют очень не специфически, т.е. там все равно какая кислота, механизм один. Хотя, хз. Не уверен. Может и так.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Asklepiy:
Макдональдс - сеть бесплатных туалетов по всему миру.(с)

У нас в городе два Мака было - оба без туалетов (для публики). :) Один закрыли, переделали в штаб МТС.

Второй без туалета пока живёт. Эдакий домик терпимости.

Вообще в 90% случаев у нас пустырь.

pauk добавил 24.02.2009 в 06:18

aalexeev:
Фишка в том что естественный жир расщипляется ферментами организма, а искуственный жир (майонез, соус от картошки) не расщипляется. Таким образом ты не просто жиреешь, но и вообще рискуешь навсегда остаться с подкожным жиром, т.к. естесвтенный процесс его сжигания не сработает.

Это не совсем так. При неупотреблении жирной пищи, этот плохо расщипляемый жир идёт в оборот, но всё происходит в самом деле крайне медленно.

А "навсегда" - пропаганда пластических хирургов. ;)

Hi!
[Удален]

Loko, ты зачем потенциального жгуна вспугнул? С хренью про щелочную среду желудка? :( Судя по всему, химию ему ни в школе, ни где-либо еще не преподавали, я уж молчу про биохимию человеческого организма.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий