- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
прут, то что видят
Хорошо, что пока не "кого видят"...:) А воришек этих никак нельзя личиком об пол стукнуть? И ножками...ножками...
А вот и ответ от adverhouse пришел.
"Приносим свои извинения, для создания сайта был нанят фрилансер"
Так, что они тоже жертвы получается.
И сайт отключили. Похоже фринасера будут наказывать, если конечно был фрилансер...
Еще повезло что пришел :)
И оперативно так все вырубили... странно...
"Приносим свои извинения, для создания сайта был нанят фрилансер"
И оперативно так все вырубили... странно...
Ага, особенно, если учесть, время - суббота, вечер. И вот не успела тема появиться - пару постов (я только успела глянуть), и вырубили.
Не иначе, как кто-то оттуда на Серче сидит, и быстро отреагировал...
Да ладно, просто заказчики оказались порядочными людьми, а суббота вечер - так почту наверняка читают из дома...
Ага, особенно, если учесть, время - суббота, вечер. И вот не успела тема появиться - пару постов (я только успела глянуть), и вырубили.
Не иначе, как кто-то оттуда на Серче сидит, и быстро отреагировал...
А теперь внимание! Суток не прошло а на сайте http://buhgalteria.org.ua/ новый дизайн. Интересно у кого они его сперли на этот раз. Кстати текст там все-таки частично с моего сайта, не все они переписали.
Все-таки я думаю нужно всем клиентам этой студии отписать, рассказать, что с большой долей вероятности их дизайн не уникальный.
Скорее всего вернули старый диз...
Все-таки я думаю нужно всем клиентам этой студии отписать, рассказать, что с большой долей вероятности их дизайн не уникальный.
Что-то я там не нашла ничего про эту студию?
Что-то я там не нашла ничего про эту студию?
На том сайте, что сейчас доступен - ссылки нет, а вчера сайт с краденым дизайном был подписан adverhouse.ua
Вот так это выглядело http://consulting-express.ru/delovod.png
Да, в наше время, все и все прут. Дешего -хорошо не бывает....
Здравствуйте, уважаемые... меня звать Александр, представляю компанию адверхауз. Для всех проектов я лично нанимаю фрилансеров, и для этого проекта был нанят он же... к примеру вот мой аккаунт на сайте weblancer.net http://www.weblancer.net/users/urd/ из рейтинга и отзывов видно что я не кидаю, а заказываю и оплачиваю). Не всегда заказываю через сервисы, иногда нахожу фрилансеров через газеты (www.aviso.ua или обьявления в метро (маленькие наклеечки на вагонах дверей, типа сайты и т.д., ногда таблички на столбах).
У нас был тот дизайн который висит сейчас, заказали новый (фрилансер за 50 у.е.). Получили то,о чем сдесь все так пишут. После письма я прореагировал быстро и убрал сайт. Извинился перед собствеником, сказал что приму меры.
Теперь дальше - я никогда не стремился брать чьи то сайты, просто проверить на плагиат было недостаточно времени так как только вчера его выложили на хост. И сразу же вчера пришло письмо от собственика.
Ситуация не приятная.... в след. раз будем окуратнее выбирать дизайнеров и програмистов.
adverhouse добавил 22.02.2009 в 17:39
И тексты там совсем не одинаковые, как утверждает автор темы )