- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Бороздил просторы необъятного интернета и наткнулся на один сервис. Так вот контекста на данном сервисе пару десятков слов. Страниц тоже не много около десятка. Из чего можно сделать вывод, что внутренняя оптимизация практически отсутствует. Беков чуть более 50, правда многие с мордочек с увесистым ТИЦ (на сколько сильны мои знания на позиции в поисковой системе это не влияет). Тематика не конкурентная.
Посещаемость ресурса более 10к хостов поискового трафика, что не может не удивлять. И точно не первые полгода.
Из всего выше сказанного хотелось узнать за счёт чего смогли подняться в поисковых системах и не только в yandex, но и google.
пример бы показали
Посещаемость ресурса более 10к хостов поискового трафика
10К хостов за какой период времени? В сутки? Почему вы решили, что трафик именно поисковый? Есть какая-то статистика переходов с поисковиков на него?
Пример показывать не буду. 10кхостов в сутки, с поисковиков открытая статистика liveinternet.ru
контекста
Учим термины,только потом употребляем.
Тематика не конкурентная.
За счет чего смогли подняться в поисковых системах [...]?
Без комментариев.
Беков чуть более 50, правда многие с мордочек с увесистым ТИЦ (на сколько сильны мои знания на позиции в поисковой системе это не влияет)
А ТИЦ у тех сайтов из воздуха?
Учим термины,только потом употребляем.
Без комментариев.
А ТИЦ у тех сайтов из воздуха?
Извиняюсь, возможно не правильно сформулировал фразы или допустил ошибки, но суть вопроса передал на мой взгляд понято.
Нет не из воздуха, но не вижу взаимосвязи. По вашему если на один сайт сослался мега популярный сайт, а тот на второй, а второй на третий, и так далее, то вся цепочка стала мега популярной?
Нет не из воздуха, но не вижу взаимосвязи. По вашему если на один сайт сослался мега популярный сайт, а тот на второй, а второй на третий, и так далее, то вся цепочка стала мега популярной?
Причем тут "мега популярность". Ключевая фраза: "вес ссылки".
Скажите а каким образом смотрели количество бэклинков и раз не палите урл подскажите пожалуйста параметры тиц и PR сайта. А вообще интересно что там за фразы и назовите хотя бы тематику сайта.
Пример показывать не буду. 10кхостов в сутки, с поисковиков открытая статистика liveinternet.ru
НУ может быть не будем плодить бредотопики без примеров????
Это что-то смахивает на ежедневное открытие тем про ап, которго нет.
Что за сайт с 10 К посетителй без ВЧ и прочего?
Ни темы, ни слова, ни сайта.
ТС в бан, чтобы на его примере другие фуфло не открывали по типу: "Я вчера после апа увидел сайт с НЧ на 127 месте, который иммеет ТИЦ 2300 и летает через трастовую форточку. Поэтому, если укупить пару тысяч нулевиков с ГС, то я смогу яндекс обойти"
Хватит топиков без примеров, без обоснований и прочего.
Ну чего вы так ребята. сами попробуйте сделать подобный сайт ради интереса, чтоб по одной клчевой фразе на странице было:)
Поставтте ссылочки со своих сайтов и посмотрите че будет :)
Andromalius, у вас лично есть примеры?
Maximus777, посты набиваете или занятся нечем? Приведите пример. Можете в личку любому форумчанину, чтобы подтвердил Ваши слова.
А так - "не верю"©