- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
перепрыгивать можно - не смертельно
отстать - это страшнее ..
Если бы я тебе ответил на эту реплику мы бы сейчас углубились во флейм какие были примеры в истории когда отставание играло нА руку (Германия после 2-й мировой), а когда незначительное отставание было равно гибели (гонка вооружений).
FreeMarket, Да, на самом деле все движется к тому, что мы будем нанимать их, а не они нас ;) Хотя не знаю, привильно ли это, и не явлеятся ли этот случай "деградацией" ?🙄
Tritel, та просто я не понимаю, почему нельзя продавать трафик, рекламные площадки?
почему нельзя вывести свои сайты по нужным ключевикам и продавать трафик, помоему это более выгодно, чем выводить клиента в топы, и можно под один и тот же ключевик поставить несколько клиентов, а то если посмотреть в перспективу, то в скором времени, все клиенты будут в топах и работы будет намного меньше ...
Не так громко ;)...
Отвечаю: Продавать - это отдельный бизнес. Маркетинг занимает около 70-80% по затратам. Если тебе это данО - то ты не поймешь почему нельзя продавать трафик, рекламные площадки?
а работу дает он тоже себе сам? Нет, котнкуренты!
Нет, его клиенты. Которые все равно не стали моими,потому переживать по их поводу не вижу смысла.
почему нельзя вывести свои сайты по нужным ключевикам и продавать трафик, помоему это более выгодно, чем выводить клиента в топы
Потому что клиенты платят предоплату. А вся работа со своими ресурсами - сначала вкладываешь, а потом получаешь.
Tritel, та просто я не понимаю, почему нельзя продавать трафик, рекламные площадки?
почему нельзя вывести свои сайты по нужным ключевикам и продавать трафик, помоему это более выгодно, чем выводить клиента в топы, и можно под один и тот же ключевик поставить несколько клиентов, а то если посмотреть в перспективу, то в скором времени, все клиенты будут в топах и работы будет намного меньше ...
Улыбается. Направление правильное, но недополненное.
Создание порталов экономически не всегда оправдано и не всегда выгодно. Если ты не первый... твои доходы копеечны. Проще партнерские сайты плейфону штамповать пачками (я серьезно).
Простой пример: у парня так никто и не купил место.
http://2006.ultra.by/
4000+ "правильных" хостов в день.
Дополню направление: если мы делаем 1-е место по "пластиковые окна" и находимся в Москве... то кто нам мешает открыть фирму по изготовлению пластиковых окон? У меня были идеи открыть оффлайновый бизнес, основанный на клиентах с интернета. Но пока раскрутка дает очень большие барыши я буду заниматься ею. Это будет запасной вариант. А так успешные примеры есть, например жена у меня бухгалтер на дому. 4-х клиентов за 2 недели нашли через интернет :)
Фу, как пошло. Любой бизнес требует вложений. Вы хотите сказать что не вкладываетесь вообще? Сомневаюсь.
PPM, Простой пример: у парня так никто и не купил место.
http://2006.ultra.by/
ну не так просто всё ... у этого парня крутится бегун по новогодним подаркам бид до 70 центов, то есть у него средний бид получается где то 30, при 4к уников, где то 200 - 400 кликов в день, получается в день от 60 до 120 баксов и то это приблизительно, но думаю оно так и есть.
штук 5 срубит до нового года наверное ...
Lisa, то чего б и не вложить ...
ну не так просто всё ... у этого парня крутится бегун по новогодним подаркам бид до 70 центов, то есть у него средний бид получается где то 30, при 4к уников, где то 200 - 400 кликов в день, получается в день от 60 до 120 баксов и то это приблизительно, но думаю оно так и есть.
штук 5 срубит до нового года наверное ...
Тут согласен - не увидел. Но сути не меняет. Сначала порталу сложно создать посещаемость, а потом еще сложнее продать места на нём.
Любой бизнес требует вложений. Вы хотите сказать что не вкладываетесь вообще?
Вкладываюсь, естественно. Только мой бизнес - не продажа, раз уж у меня тут в подписи компики, смартфонов. А продажа услуг в области создания и продвижения сайтов :)
Организовывать вокруг каждого своего сайта офлайновый бизнес - идея прикольная, но по разным причинам мне не подходит. Например, я не хочу ездить в Москву чаще, чем раз в неделю.
А пристроить трафик - сложнее, чем найти клиента, которому нужны услуги в области работы с его сайтом. Возможно, я просто плохо продаю трафик, ну, недостаточно квалифицированный продавец :) Или слишком серьезно отношусь к своим проектам, очень затратные они у меня получаются - и по деньгам, и по времени.
каждому свое, короче. :)
Евген, солидарен :)