- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тогда мы получаем что фирма, по сути дела, работает над созданием проектов и будет на подхвате при раскрутке, которой занимаюсь я.
Опять получается, что ты один работаешь, а так как тебя уже на всё не хватает, то остальные просто выполняют ну, если не техническую работу, то становятся твоими третьими, четвертыми и пятыми руками.
Мне самому не очень нравится такой подход. Я сам всегда хочу, чтобы люди работали наиболее эффективно. Однако, как оказалось, психология работника, даже, когда его заработок напрямую зависит от его результатов (то есть %%% от работы - чем больше второе, тем больше первое), далеко не повторяет мою, а именно, часто при наличии более оптимальных и быстрых средств решения вопроса предпочитает дедовские. Это всё надо отслеживать самому, чтобы не завалить сроки и т.д. -> головная боль. ;)
Теперь остается самое сложное - найти клиентов на разработку серьезных проектов, зарегить фирму, снять офис...
Первое из перечисленного - сложно. Остальное - дело $$$ и времени. ИМХО.
Хотя и сам работаю без юр. лица, но денег это конечно определенную сумму отнимет это очевидно
Там не такие расходы, чтобы это было сильно критично. И регистрация, и сами налоги, и бухгалтерия. Если, конечно, всем зарплату белую не платить :)
Однозначно нужно работать по второму способу!
Либо можно сделать немного по другому:
найти "дружественную" фирму, от лица которой будут заключаться договоры. Вся оплата от юр. лиц будет приходить на счет этой фирмы. С свою очередь, Вы будете отчислять данной фирме 5-10% от своего заработка, который прошел через расчетник!
ИМХО, данный способ самый лучший! Я сам так работал пару лет назад, а теперь являюсь "прикрытием" для 2-х физиков (физ. лиц).
Фирма в данном случае мне нужна далеко не за тем. С клиентами проблемы нет. Фирма мне нужна для правильной организации договора аренды офиса, и в меньшей степени для клиентов.
По поводу передачи работникам работы... стремно, если честно. У меня основательные сомнения в том, что они смогут так как я. Умом понимаю - смогут... но пока научишь... это в разработке сайтов клиент может многое стерпеть, в т.ч. и непрофессионализм. А в раскрутке все четко и долго косяками Яндекса не пооправдываешься.
Ладно, жизнь покажет. Сейчас займусь посками клиента на серьезный проект, а то и 2. Чтобы было под кого расширяться.
Так оформите на фирму знакомых или подставнуху, благо сейчас не мало. Не вижу препятствий.
PPM,
Так в чем проблема! Ищите потихоньку кадры, а уже на испытательном сроке (2-3 месяца) и на паре менее важных проектов будете их обучать под себя!
угу, а после обучения они благополучно свалят. Или начнут левачить. Свое мастерство не стоит передавать просто так! Руководитель должен обладать уникальным и недоступным для сотрудников ресурсом, иначе он рискует перестать быть руководителем.
И это касается всех областей бизнеса ...
Тут кто-то правильно заметил - нужна СХЕМА. Так вот в этой схеме должно быть это учтено.
Как говаривал мудрейший - "Разделяй и влавствуй!"
если сомневаешься в своем решении как вариант есть такой способ.
Найди пару-тройку человек-жителей твоего города, созвонись или встреться с ними. Узнай их уровень.
Цель - организация труда по удаленной работе. Т.е. можно проверить свои силы по следующей схеме работы: нанимаешь двух-трех специалистов более высокого (или твоего) уровня и поначалу оплачиваешь работу за результат.
Сразу оговорюсь, что специалистов нужно нанимать с нацеленностью на полноценное сотрудничество (на работу полный рабочий в офисе).
Другой вариант - нанимаешь несколько человек для монотонной работы, например, для обмена ссылками. Другими словами, разгружаешь себя. И занимаешься основной оптимизаторской работой (оптимизация, отслеживание конкурентов, которое тоже можно "свалить" на кого-нибудь). Данную схему работы как раз сейчас пытаюсь воплотить в жизнь.
А так - естественно все зависит от твоих организаторских способностей.
нанимаешь двух-трех специалистов более высокого (или твоего) уровня и поначалу оплачиваешь работу за результат.
А где водятся специалисты столь высокого уровня, которые готовы работать с посредником за результат?
Cmit,
угу, а после обучения они благополучно свалят. Или начнут левачить. Свое мастерство не стоит передавать просто так! Руководитель должен обладать уникальным и недоступным для сотрудников ресурсом, иначе он рискует перестать быть руководителем.
И это касается всех областей бизнеса ...
Согласен, т. к. сам вел себя также - левачил! А чтобы этого не происходило, нужно платить человеку соответствующе! Именно из-за низкой оплаты я и ушел в свой бизнес!
Scorch,
Цель - организация труда по удаленной работе. Т.е. можно проверить свои силы по следующей схеме работы: нанимаешь двух-трех специалистов более высокого (или твоего) уровня и поначалу оплачиваешь работу за результат.
Не хотят нынче люди так работать! Если бы Вы искали кадры, то знали бы это! Мы сейчас подыскивали программиста на полный день, в офис. но на испытательном - они дома (чтобы им комп не покупать и место не оборудовать). Если уж пройдут испытания, значит все сделаем, если нет, то до свидания!
За сделаьную оплату труда вообще никто не берется, всем нужна стабильность, а именно оклад, да поофициальней и повыше!
Другой вариант - нанимаешь несколько человек для монотонной работы, например, для обмена ссылками. Другими словами, разгружаешь себя. И занимаешься основной оптимизаторской работой (оптимизация, отслеживание конкурентов, которое тоже можно "свалить" на кого-нибудь). Данную схему работы как раз сейчас пытаюсь воплотить в жизнь.
Это все в теории так красочно и радужно! На практике же, все такие ссылкообменщики, обычно думают о количестве, а не о качестве: меняются с кем попало, рассылают псевдо-спам (большое количество писем с просьбой об обмене по левым базам).
Поэтому выход один (как мне кажется): либо брать человека опытного и платить ему соответствующе, либо брать студента и обучать его с самого начала, но при этом как-то контролировать и карать левачную деятельность! Этим и отличается хороший руководитель от бездарного!