Меняю старый сайт на новый. Как отразится это на поисковике?

FW
На сайте с 12.02.2009
38
407

Всем доброе утро.

У моего *родственника* есть сайт про мебель, ему какой-то знакомый "опытный" делал, а я его щас переделываю с нуля. На старый сайт иногда даже люди заходят, звонят там, заказывают что-то. Так вот, домен и хостинг остается те ме же. Это будет мой первый более или менее полноценный сайт, который я запущу в интернет. Может ли сайт из-за таких перемен упасть в поисковике?? он и так не в лучшей позиции.

и еще, я скорее всего сделаю сайт на 20-50 страниц, без движка без ничего. Я слышал про движки для сайтов-визиток, стоит ли им пользоватся?

.. и если я в обычном Блокноте пропишу весь сайт, можна сделать один файл, чтоб я его один изменял, и изменялись все остальные страницы(меню) и тд, или это только с движком можно. Если такое есть киньте плз ссылочку.

Извиняюсь за много букавок, заранее спасибо! =))

[Удален]
free wit:
Может ли сайт из-за таких перемен упасть в поисковике?

Смотря что за перемены.

free wit:
и если я в обычном Блокноте пропишу весь сайт, можна сделать один файл, чтоб я его один изменял, и изменялись все остальные страницы(меню) и тд, или это только с движком можно.

Поищите информацию про инклюды.

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160
free wit:
Может ли сайт из-за таких перемен упасть в поисковике?? он и так не в лучшей позиции.

Может упасть, а может и подняться, зависит от того, как грамотно вы все сделаете :)

free wit:
и еще, я скорее всего сделаю сайт на 20-50 страниц, без движка без ничего. Я слышал про движки для сайтов-визиток, стоит ли им пользоватся?

Если сайт будет статичным, то движок впринципе не нужен, но если надо будет что-то изменять и править — наличие движка необходимо.

free wit:
и если я в обычном Блокноте пропишу весь сайт

Вы сайты вообще делали? Впринципе все можно сделать, но есть пути проще, те же движки.

KBG
На сайте с 24.01.2008
77
KBG
free wit:
Меняю старый сайт на новый. Как отразится это на поисковике?

Ваши перемены на сайте на ПС никак не отразятся. 🙄

* а вы еще наверное в поисках места для бесплатного размещения пресс-релизов (http://press_reliz.blogspot.ru/)?
FW
На сайте с 12.02.2009
38
maldivec:
Вы сайты вообще делали? Впринципе все можно сделать, но есть пути проще, те же движки.

Делал сайты только на олимпиадах =))))

.. поищу движок наверное... =)

Asklepiy:
Поищите информацию про инклюды.

нашел кое-что... попробую. спс ))

free wit добавил 21.02.2009 в 14:15

KBG:
Ваши перемены на сайте на ПС никак не отразятся

точно?? я конечно попытаюсь следовать всем советам, чему научился за эти два месяца по оптимизации =)) только и делал, что читал, смотрел, слушал аудио уроки ))

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267
KBG:
Ваши перемены на сайте на ПС никак не отразятся.

На ПС то - не отразятся, а вот на позиции сайта в той-же ПС- вполне.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий