- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня заметил, что мой сайт больше не показывается в примеси. При этом накопленная посещаемость достаточно высока (больше 3000). Как узнать временный это глюк при выкладке новой базы Рамблером (такое было в начале ноября 2002) или изменились правила составления примеси?
Надеюсь, что все восстановится... Кто-нибудь заметил еще изменения с вводом новых правил?
А сколько сайтов в примеси по вашему запросу? Если их уже 5, какая посещаемость 5-ого? Есть ли слово запроса в названии?
Конкуренты с большой посещаемостью могли поправить описание - и ваш сайт за бортом.
Да, еще у сайтов из примеси теперь пишется, из какого они раздела. Вот сегодня заметил. Теперь еще проще увидеть, где кончается примесь :).
У сайта, только недавно перевалившего порог посещаемости ничего не поменялось - подмешивается.
А сколько сайтов в примеси по вашему запросу? Если их уже 5, какая посещаемость 5-ого? Есть ли слово запроса в названии?
Конкуренты с большой посещаемостью могли поправить описание - и ваш сайт за бортом.
Да, еще у сайтов из примеси теперь пишется, из какого они раздела. Вот сегодня заметил. Теперь еще проще увидеть, где кончается примесь :).
У сайта, только недавно перевалившего порог посещаемости ничего не поменялось - подмешивается.
вообще-то посещаемость 1-го сайта по запросу ниже чем у моего сайта... похоже мой сайт просто выкинули из примеси. Интересно, как это узнать и можно ли все поправить...
Накручивал?
Да нет, там не в накрутке дело. Пока впечатление такое, что это полусырой апдейт выкатили.
По тому, что я вижу, складывается впечатление, что давилка спама начала задавливать отдельные сайты по отдельным запросам, а по другим запросам эти же сайты с этим же описанием светятся на прежних местах.
Нашёл пару запросов с серьёзными изменениями в примеси. Накрутчики на месте.
Да нет, там не в накрутке дело. Пока впечатление такое, что это полусырой апдейт выкатили.
По тому, что я вижу, складывается впечатление, что давилка спама начала задавливать отдельные сайты по отдельным запросам, а по другим запросам эти же сайты с этим же описанием светятся на прежних местах.
Хорошая давилка, у меня похоже благодаря ей рейтинг подскочил в 2 раза :)
Ещё похоже, что для некоторых категорий порог попадания в примесь подняли.
складывается впечатление, что давилка спама начала задавливать отдельные сайты по отдельным запросам, а по другим запросам эти же сайты с этим же описанием светятся на прежних местах.
Очень похоже на истину - у меня такая же картина, по ряду запросов в примеси пропала пара полуспаммерских сайтов имеющих достаточную посещаемость, хотя по другим запросам они в примесь попадают.